Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member

NATIK1982

New member
я тута еще, читаю с мобилы. Оч сильно болит в тазу, сидеть не могу, была у г сказала что головка не прижата

Inka

New member
Nadya -<--@, отпишись плиз. Я почему о шейке думала, что именно внутри покалывает и плюс почитала в инете, что это может быть с шейкой связано.

Yarsha

Принцесса с колбаской
У меня уже где-то третий день иногда очень сильно начинает колоть внутри, причем это не обязательно совпадает с трениками, такое ощущение, что малышка либо очень сильно внизу меня царапает
она и царапает
любят они там коды себе порыть.. знакомое ощущение.. и для меня не оч приятное

Пусечка

New member
Девочки, поделитесь: никогда не носила ни ночнушек, ни халатов и в больничке не лежала. Какой халат и ночнушку покупать на роды?
наскока я поняла-на роды зависит от РД.Кажись в 6 РД на роды дают больничное,да? а вот на потом надо свое.

Nadya -<--@

New member
А что по-поводу сосок, скажут опытные мамы, надо или нет? И если надо то какую выбрать для новорожденного?
заранее не покупай, потом успеешь если захочешь попробовать.. не всем деткам нужны соски. Это ж не дифецит.

Олива

New member
Девчааааатаааа, может рядом с домом-работой у кого есть магазин с пряжей??? у мну бядааааа.... нужно докупить один моток, а его нет у нас на экспобеле, на бигзе, магаз на богдановича закрыт по тех. причинам....хнык...

Nadya -<--@

New member
ой...я про выдох вообще молчу, я ж не могу действительно потренироваться как следует.
я на тренировочных схватках дыхание отрабатываю... уже на автомате стало, как только тонус сразу замедленное дыхание... реально быстро отпускает.

Пусечка

New member
Ну да. Я это и имела в виду. И что- сутками в ночнушке?
не знаю. я беру с собой лосины и майку на бретелях. спать будк в пижаме-шорта+майка. а ночнуху на всякий пожарный-если уж им оч хоцца ,чтоб женщина была в ночнухе,то одену ее на осмотр.
просто не могу я спать в ночнухе (((( так вот в таком случае - если на осмотр в ночнухе,то нужен халат-типо шоб прилично выглядеть перед дохтором

Well-known member
Девочки, ни у кого не осталось 5 таблеток дюфастона? подруге не хватило, а покупать целую пачку ей дорого((( она б купила остатки.

Well-known member
Девчааааатаааа, может рядом с домом-работой у кого есть магазин с пряжей??? у мну бядааааа.... нужно докупить один моток, а его нет у нас на экспобеле, на бигзе, магаз на богдановича закрыт по тех. причинам....хнык...

что за нитки? возможно буду завтра на комаровке, могу глянуть
или ищи на knit.by

MayBee

New member
девочки, я тут покопалась в таблетках, что от Ани еще остались. Хофитол (22табл) и канефрон (27табл) срок годности апрель 2011, не думаю, что успели уже испортиться. и курантила полно еще в пузырёчке (срок 07.2012). может, кому надо? отдам.
мне уже не пригодятся :)

Пусечка

New member
это точно не надо
все индивидуально
у меня знакомая в них шаталась и майке
мне б этот вариант тоже подошел бы! мой самый любимый наряд
ой,не надо будет муж заберет или не привезет

я почитала новости и у меня волосы встали дыбом-с завтр дня евро-доллар офиц сильно дорожают и бенз тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху