Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
на спине больше 5ти минут не могу лежать - начинает не хватать воздуха, ногу закидывать пытаюсь то на подушку, то на мужа пока не помогает. Фигня какая-то
Не боися, частое явление при Б))) У меня та же пестня, хотя таак хочется лечь на спинку и вытянуться

Aniutik

Дважды мама
Не боися, частое явление при Б))) У меня та же пестня, хотя таак хочется лечь на спинку и вытянуться
если б дело было тока в спине... у меня затекают бока через полчаса лёжки(((

Джульен

Дважды счастливая мама!
в воскресенье дэрэ у брата мужа. шашлыыыыык!!! я так хочу шашлыкааааа!!! может дохожу?
Стремись )) И у нас планы грандиозные - сегодня просто чудный день, хочется вволю выгуляться, а завтра идем в парк семьей своей, типа др мой будущий праздновать )) А то потом еще не успеем вдрух

А я кстати вчера тоже по меточке увидела, что и у меня опустился!
Ура-ура ))

Miledi

New member
А я думала, что точно сегодня в роддом отправлюсь. Ночью были такИИИИИе тренировочные, думала всё, через каждые 10 мин.Потом уже сил не было терпеть, выпила пошла ношпу, может и не стоило конечно, но хоть поспала и сейчас вроде тишина.

NATIK1982

New member
Ложусь на бок и через полчаса такое ощущение, что весь бок и бедро прям затекло. Поворачиваюсь на др. сторону - через полчаса то же самое.....(((((((((((( Что это? У кого-нибудь так было? ____________________________________

У меня такое, но в большей степени с левой стороны. Т.е. она быстрее "отключается"

болезненные схватки длились часов 5, во время потуг у меня совсем не осталось сил)

Девочки, объясните, плиз. Вы пишите про болезненные схватки, а до этого что идут неболезненные но регулярно? И еще регулярно это ровно минута в минуту или допускается какое-то отклонение? А еще если живот без особой боли каменеет - это схватка или нет?

NATIK1982,ты тож еще с нами? ))

Да )))). Хотя с каждым днем все труднее и труднее треники вымучали так, что боюсь сил на роды не останется. Да еще и деть видимо подрос, так под печень поджимает, страх. А еще изжога ночная вернулась ((((((((. Бывают дни, когда хочется только спать. Позавчера дважды днем ложилась - сначала доче лунтика включила и отруб почти на 2 часа, а потом и с ней вместе еще часа 1,5-2 спала. И еще Г отказывается смотреть на кресле, идет там открытие хоть какое или нет((((((

Блин! Почитала себя - и убить готова, тут радость а я настроение порчу с утра (((( Простите девочки, просто устала ужасно. Все замолкаю!

Олива

New member
Нас когда-то на медицине ознакомляли, что делать, если роды дома начались ))
расскажи и нам))

а вдруг ему кислород перекрываю? (((
наврядли. он питается от пуповины, ее ты не пережимаешь. не волнуйся;)

Miledi, хохохо!! :)))

olchikus

Отчаянная
olchikus, ой, с неделькой тебя!
Спасиб, а тебя сегодня с неделькой!!! И всех пятничных тоже!!!

Натусе отдельное поздравление!!! Ура-ура-ура!!!!

Лиоку не видали? Она ж у нас первая в табличке! Что-то не видать...

Джульен

Дважды счастливая мама!
расскажи и нам))
Читанула - рассказывать особо нечего - уложить на твердую пов-ть, ноги согнуть и развести, трали-вали, послед не выбрасывать, пуповину перевязать в 2-х местах и перерезать.

Олива

New member
пишите про болезненные схватки, а до этого что идут неболезненные но регулярно? И еще регулярно это ровно минута в минуту или допускается какое-то отклонение? А еще если живот без особой боли каменеет - это схватка или нет?
нет, имеется в виду, что до этого были обычные, немного болезненные, очень терпимые. а болезненные - это когда реально ты понимаешь, что процесс пошел и идет к завершению, то есть боль не такая, что можно пропустить, как при сильном тонусе, резях, о которых мы пишем через день тут)
минута в минуту - нет. допустимы отклонения. у Натуси вчера перед выездом в РД было 2,57; 3,27 типа того. может быть 3 и 4. но не так, когда 20 мин, потом 40 мин - это еще рано.
если каменнеет без боли - это может быть просто тонус, а может быть началом родов. надо засекать время, слушать себя. принять душ, полежать на левом боку, если отпускает - еще не оно. у меня так роды начались - тонус и тонус весь день и часто. а сами роды, схватки нормальные начались только к ночи. с болью которые.

Titasha

Меня здесь нет.
Натуся, Ура-Ура-Урааааааааааааааа- тут салют.....
Поздравляю!!!!!

Анютик, не боись, ты не одинока. У меня так же всё затекает, и переворачивать больно. бёдра болят именно почему то с их внешней стороны. а если приходится среди ночи встать в тубзик, оооо тут картина! хоть руками переставляй ноги:) на спине тоже не могу спать, но почему то всё равно периодически просыпаюсь на спине:))) днём всё хорошо, ничего не клинит.

strekoz@

Будущая свекровь
НАТУСЯ, поздравляю!!!! Как хорошо, что малышка уже с тобой. Наслаждайся!!!!!

bykashechka

New member
Натуся, поздравляем!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Уррррра!!!
Пятничных с недельками!
Giva, фотки обалденные, прямо ангел!

NATIK1982

New member
Олива,спасибо за подробный ответ))))

У меня начинает особо часто тонусить к вечеру и часа 2-3 могут идти схватки например так 13-12-12-14-6-8-7-13-11 мин ( это вчера записывала) а если что-то делать начинаю то живот твердеет и не отпускает. Каждый раз ложась вечером спать надеюсь, что если начнется, то я ж проснусь ))) Утром вроде тишина, а потом снова начинается

Пятничных неделек с недельками!!!!

Nastucha

любящая мамочка

Джульен

Дважды счастливая мама!
Каждый раз ложась вечером спать надеюсь, что если начнется, то я ж проснусь ))
Клееночку подложи на всякий случай, а то вдруг малыш выберется, пока ты будешь спать ))

Nastucha, с недельками тебя!!!

Олива

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху