Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
ага и играться начнет)))гулить)))))
Сижу хохочу с вас!
Очень рада за Натусю, просто праздник какой-то сегодня, еще и пятница!
Этой ночью наконец-то почувствовала в животе какие-то новые ощущения, как при месячных, с периодичностью в пару минут. Лежу и думаю, началось, что делать - муж в командировке, дочь спит, придется, видимо, рожать дома. А как.. а что.. Потом понимаю, что процесс все равно неконтролируемый, все само собой получится. Захожу в ветку и пожалуйста - Джульен рецептик написала.
У меня живот еще не опускался, гордо торчит.
Да, будем ждать Лиоку теперь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
какие новости с утра!!!!

на счет встречи.. вы определяйтесь сами, я если смогу подстроюсь, не в моем положении какие-то планы строить.. смогу так сомгу, нет так нет

Valamaya

кружусь
Натуся!!! Какая молодец!!!! Пойду тебя в твою темку поздравлять!!! Какое радостное утро!!!

Skaila

New member
Skaila, и еще может кому пригодится- отрывок из Дика Рида "Роды без страха", как перевернуть малыша в нужное положение:
спасибо,конечно,но у меня малышка уже давно головкой лежит)

Девчата!!!!! Натуся РОДИЛА !!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Девочка, 3700, 54 см!! родились в 00.32!!

http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5457064#post5457064 поздравляем! ;)

Молодец, Натуся,поздравляю!Как быстро,просто супер!Буду равняться на тебя!

Lioka

New member
Лиоку не видали? Она ж у нас первая в табличке! Что-то не видать...
Я тут! Мы спим допоздна просто всей семьей - у мужа отпуск, а мы с малявкой по жизни сурки :)))

Очередное замечательное утро, Натуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мне и хочется уже поскорее, и растянуть хочется последние денечки... Не представляю, как я в роддоме столько дней без Анюты буду... Обычно я ее пару раз в неделю маме оставляла на полдня, а последние недели прямо от себя отпускать не хочу.

Nastucha

любящая мамочка
А мне и хочется уже поскорее, и растянуть хочется последние денечки... Не представляю, как я в роддоме столько дней без Анюты буду... Обычно я ее пару раз в неделю маме оставляла на полдня, а последние недели прямо от себя отпускать не хочу.

Да,тебе уже совсем чуточку осталось до "персика")))

И я вот тоже не могу представить, как мой малыш с папой без меня будут. Я еще никогда его не оставляла ни с кем. Ну, папа это ж тоже родной человек))))
Папе будет тяжеееело,да!
А больничный же ему дадут?

Честно, даже не видела - не знаю, но её все хвалят.

Там еще есть Капустина. Она тоже кажется заведующая чего-то там. Вот она профессионал своего дела. Я когда рожала, на соседней кровати рожала женщина по договоренности с ней. Она ей ОООо-чень помогла. Не отошла ни разу от нее, дышать учила правильно и на фитбол, и на унитаз,и массаж по спинке, и разговаривала с ней про ребеночка, мол, не зажимайся, расслабься и т.д. Вообщем эта женщина пошла первая в родзал). не оч понравилась как она вела роды. бы хотела с ней рожать:biggrin:

Nadya -<--@

New member
Девчата!!!!! Натуся РОДИЛА !!!!!!! Девочка, 3700, 54 см!! родились в 00.32!!
как быстренько!!! :) Натуся поздравляем!!! Исчо одна девочка в нашей темке!!! Мамуле скорейшего выздоровления!!!

Что это? У кого-нибудь так было?
венку пережимаешь какую-то... скорее всего.. че делать в сожалению не подскажу.

A-za-za, и тебя с неделькой!

Nadya -<--@

New member
Джульен,и тебя с неделькой!!!
NATIK1982, держись держись.. скоро и ты забудешь уже про все тягости беременности... совсем немножко осталось. А спать хочется потому что организм мобилизует силы перед родами по возможности отдыхай.

Наська1992

New member
подскажите,у вас не было такого как у меня? у меня каждый день ложные схватки,и болючие(

Lioka

New member
Папе будет тяжеееело,да!
А больничный же ему дадут?

А могут дать папе больничный???? Ничего себе! Ой, я что-то тёмная в этом вопросе! И где ему этот больничный брать? Кто его выписывает? В роддоме? Или моя гинеколог? Или кто?

Soneyko

New member
НАТУСЯ!!!!!!!!!
УРАААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!

Какое утро сегодня замечательное, какие отменные новости!!!
Всех пятничных с недельками!!!

Nadya -<--@

New member
у меня сегодня не день а сплошной праздник. У Лисюшки день Рождения! отвела ее в садик с бантами, шариками, угощениями! Детки так ей хлопали, малышка было счастлива.. потом малыши почему то кинулись меня обнимать и животик мне гладить, я прослезилась от счастья. Сейчас уже салатов нарубила, пойду искать вишню замороженую для штруделя на вечер (даже не думала что с ней будут проблемы, а уже 2 дня по магазам не вижу нигде ее) и горячее в духовку засовывать. Потом уборка, забрать принцессу из сада и домой встречать гостей.

Nadya -<--@

New member
подскажите,у вас не было такого как у меня? у меня каждый день ложные схватки,и болючие(
если перефразировать и назвать их не ложными, а тренировочными, то все логично получается.. у тебя срок уже хороший вот матка и готовиться к финишной прямой.. тренируй дыхание и расслабление на тренировочных схватках... потом легче будет :) все нормально

Aniutik

Дважды мама
А могут дать папе больничный???? Ничего себе! Ой, я что-то тёмная в этом вопросе! И где ему этот больничный брать? Кто его выписывает? В роддоме? Или моя гинеколог? Или кто?
если ребенок не оформлен в дет. сад, то больничный дадут точно, при поступлении в РД нужно предупредить

у меня сегодня не день а сплошной праздник. У Лисюшки день Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышке хорошего настроения и побольше желанных подарочков!!!

Lioka

New member
Nadya -<--@, с днем рождения твоей малышки! Здоровья, отличного настроения мамочке и дочурке, и веселого праздника!

если ребенок не оформлен в дет. сад, то больничный дадут точно, при поступлении в РД нужно предупредить
Нет, в сад мы не ходим. То есть в роддоме ему выпишут больничный, когда я поступать буду, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху