Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
Олива, 16-6-10. Сижу дальше считаю. А боль такая. Ух,вы умнички у кого уже детки есть,столько прошли.

A-za-za

Wife, mother, friend
Цитата:
Сообщение от MayBee
тошнило на запах курицы,пока готовила!

Бр-р-р, меня перед первыми родами и тошнило , и в тубзель носило всю последнюю неделю

Цитата:
Сообщение от Olik-tim
Сообщение от Yarsha Посмотреть сообщение я вот думаю.. может еще встречу организуем )) тс напоследок кое для кого да!!!! Предлагаю 2 июня!

А-а-а-а! В мой Дырик, а-а-а-а! и я хочу!

Цитата:
Сообщение от Кофе
вот пару фоток с нашей сегодняшней прогулки повешу ненадолго

какая прелесть!!!! И я так хочу. а ты худенькая...

Olik-tim

New member
Наська1992,
круто!
@@@@@@@@@@@
Легких тебе родов!
не боись боли. Думай про малышика!

MamaTu

New member
Кофе, присоединяюсь к комплиментам! никогда не скажешь, что у тебя 10 дней назад КС было.

Наська1992, не боись, это все временные трудности, не зацикливайся на боли, отпускай ее, будет еще больнее, врать не буду, но это все того стоит.

Олик-тим, не болейте!!! справку вроде только до 36 недель дают.

Олива

New member
ты на ней не сосредотачивайся особо, не концентрируйся. дыши глубоко. выдох должен быть длиннее вдоха немного. Не зажимайся и не паникуй ;) скоро встретишься с малышом!

hanmar

акуна матата!
Olik-tim, нет, после родов только дадут, беременным гинеколог не подписывает справку!, но ты заранее запишись, я вот на 7 июня записалась, а звонила 13 мая. Ты уже родишь, пока очередь подойдет.
Адрес магазина с распродажей- Машерова, 52, вроде. Перекресток с Белой вежей и через дом дальше за приор банокм, там и парковка есть.

Олива, 16-6-10. Сижу дальше считаю. А боль такая. Ух,вы умнички у кого уже детки есть,столько прошли.

ну ты тоже умничка, дыши, открой окошко- свежее будет. массажики спинки делай, вспоминай что-то хорошее ли думай, какая классная зайка сейчас появится! Держим кулачки

хи-хи, советчица тут нашлась= сама нерожавшая!:derisive:

Кофе

Active member
Olik-tim, ты просто героиня, так и знай !

прикольно как будто в предродовой с Наськой)) удачи тебе, настрой хороший все будет ок !!

девочки, а когда ей стоит в РД то ехать ?)

Спасибо девочки за отзывы, я и на самом деле чувствую себя окрыленной, помолодевшей и все неприятные моменты и ощущения забылись ))

Наська1992

New member
у меня в 14 00где-то началось это. А сейчас такие интервалы разные. А когда скорую вызывать?
Я у вас тут самая маленькая)

Олива

New member
Наська1992, я думаю, если интервал 7-8 минут, можно собираться :) Натуся вчера поехала с интервалом в 3 минуты, но у нее рд рядом. А сколько по времени длится сама схватка??

hanmar

акуна матата!
Наська1992, через 6-7 минут когдапро межуток- уже пора, вроде так? поправьте меня

MamaTu

New member
Наська, главное, что воды не отошли. Я бы на интервала 6-7 мин вызвала, пока приедет, будет уже 5 минут.

Инка, угу, интервалы странные.

Inka

New member
Наська1992, так а сколько у тебя сама схватка по продолжительности?

Olik-tim

New member
ну я в первые роды тоже вот так вот. Утром начались схватки по-чуть-чуть.
Спать на ночь лечь уже не смогла.
Приехала в роддом к трем ночи. А меня послали спать. А мужа домой.
Муж только успел домой доехать. Как я ему позвонила выезжать обратно.
Но хорошие схватки начались только в 9 утра.
И родила я только в 15.45.
Так что тут у каждого своя скорость родить.

А во второй раз я родила очень быстро.
Не успела даже сообразить ничего.
Надеюсь в третий раз не заметить сами роды! )))))))))))))))))))))))))))))))

Олива

New member
Я уже выкладывала, но есть новые девочки, может пригодится. я с этой табличкой вторую детку рожала))

Вложения

• Как_вести_себя_при_родах.doc
    32.5 KB · Просмотры: 49

MayBee

New member
Наська1992, удачи тебе, если это ТО САМОЕ!!!

Кофе, отлично выглядишь :) с колясочкой уже гуляешь....мммм....красота. ток как вспомню как мою коляску надо вталкивать в лифт - не так радостно становится)))

Olik-tim, не разболеться тебе! и сыночку быстрее выздоравливать!

Olik-tim

New member
блин. У людей животы опускаются. А у меня ЧЕШЕЕЕЕЕТСЯ!!! )))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху