боится ускорить роды, так срок уже
И тебе, если что, удачи и легких родов!Lioka я думаю уже рожать поедит сегодня) да у нее уже и срок) удачи!
Поздравляю с Днюшкой!у меня сегодня не день а сплошной праздник. У Лисюшки день Рождения! отвела ее в садик с бантами, шариками, угощениями! Детки так ей хлопали, малышка было счастлива..
Надя, с днем рождения дочурки- принцессы
притом так конкретно посмотрела зав-я, благо без зеркал..
Везука вам в ЖК там - разные аппараты есть. У нас один допотопный на всю поликлинику.
Смотреть на кресле отказалась опять, так что мы до сих пор в неведении, как там наша шейка ((((
у нас их 3, но тока все какие-то стремные. Но на каждом надо кнопку нажимать при шевелении.Везука вам в ЖК там - разные аппараты есть. У нас один допотопный на всю поликлинику.
хехехе.Ну да, это нашему Олику здесь все дешево после Новосиба, а мы тут переживаем.
Кстати, да.)))))) да я вчера распереживалася тоже. Ср-во для мойки ПМ, которое я всегда брала за 18 тыс, вчера увидела за 52, дооолго стояла у стелажа и смотрела в его сторону)) даже при наличие валюты, которую я поменяю по НБ, я переплачу почти 100%. а если вообще з\п в рублях!!!
+мильёнКто-то пользуется всей ситуацией. Стопроцентов.
ну твой же муж не белки домой приносит, так что маловероятноРазорюсь поди! )))))))
еще один клиент "созрел"Сегодня у Г свесилась и сама офигела -2 кг!
знаешь, я даже представить себе не хочу то, что испытываешь ты на последнем месяце Б. да еще с 2 детками , с ремонтом и без мужа...Жестяк. Но я верю, что вы справитесь. С переездом справились и с этим справитесь!!!Муж мой работает в Москве только для того, чтобы заработать сейчас денег. Т.к. они очень нужны. И ему тяжело и мне. Поэтому когда мне говорят, мол "хорошо тебе". Только я одна понимаю, чего нам это стоит.