Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanmar

акуна матата!
Девочки, с переездом! С недельками!!! С новыми родами и малышкой! Как здорово все идет! Я так радая! У нас 3-2, мальчики еще ведут?
Надя, с днем рождения дочурки- принцессы!
Наська, ух, ты даешь! Пора на роды? удачи, уже поздно бояться!

Skaila

New member
у меня сегодня не день а сплошной праздник. У Лисюшки день Рождения! отвела ее в садик с бантами, шариками, угощениями! Детки так ей хлопали, малышка было счастлива..
Поздравляю с Днюшкой!
Я вишню замороженную оч долго искала - нигде не было,недавно только появилась в Виталюре

Valamaya

кружусь
Везука вам в ЖК там - разные аппараты есть. У нас один допотопный на всю поликлинику.

сойка

туристка-авантюристка
Смотреть на кресле отказалась опять, так что мы до сих пор в неведении, как там наша шейка ((((

И моя меня не смотрела уже больше месяца на кресле. Сегодня была у нее, опять не смотрела. Сказала что на след.неделе я все равно рожу-чего меня лишний раз смотреть! Воот!

Да, неделек пятничных- с недельками!!!

Aniutik

Дважды мама
Везука вам в ЖК там - разные аппараты есть. У нас один допотопный на всю поликлинику.
у нас их 3, но тока все какие-то стремные. Но на каждом надо кнопку нажимать при шевелении.

Наська, наверное, все-таки рожать поехала, не видно на форуме...Ну, легких родов!!!

сойка

туристка-авантюристка
Кофе, очаровательная мама двоих сыновей! Молодец!! Прекрасно выглядишь!!!!

А еще прикол! Сегодня у Г свесилась и сама офигела -2 кг!

Olik-tim

New member
Ну да, это нашему Олику здесь все дешево после Новосиба, а мы тут переживаем.
хехехе.
Меня очень пугают цифры.
Но я беру в руки калькулятЫр. И пересчитываю.
А еще я не знаю какие цены были раньше на все.
Поэтому с меня друзья смеются, что мне легко.
Меня ничего не пугает.
Но это только пока не пугает.
Щас вот разгребемся чутка с ремонтом. Муж уедет.
Я пойду покупать то, что осталось для ребенка.
Разорюсь поди! )))))))

)))))) да я вчера распереживалася тоже. Ср-во для мойки ПМ, которое я всегда брала за 18 тыс, вчера увидела за 52, дооолго стояла у стелажа и смотрела в его сторону:))) даже при наличие валюты, которую я поменяю по НБ, я переплачу почти 100%. а если вообще з\п в рублях!!!
Кстати, да.
У меня родственники то получают в белорусских.
Отец мой горевал, что теперь в аптеке цены выросли.
Тяжело, конечно.
Ну и мне кажется, здесь на многие товары российского производства цены выросли не сильно оправданно. Даже смешно.
Кто-то пользуется всей ситуацией. Стопроцентов.

Aniutik

Дважды мама
Кто-то пользуется всей ситуацией. Стопроцентов.
+мильён
многие счас наживаются

Разорюсь поди! )))))))
ну твой же муж не белки домой приносит, так что маловероятно :)))

Сегодня у Г свесилась и сама офигела -2 кг!
еще один клиент "созрел" :))) Готовьсиииииии

Слушайте, у меня сегодня в животе с утра не прекращаются танцы...Причем почти постоянно и иногда внизу живота даже болезненно мелкий толкается. И тонус постоянный от этой движухи. Как успокоить кроху?

Olik-tim

New member
Aniutik,
с учетом нашего ремонта... в долг кухню будем брать.
Плюс надо где-то брать на ванную... на двери...
да на все. короче...
Ужас!
При этом, честно скажу.
Муж мой работает в Москве только для того, чтобы заработать сейчас денег. Т.к. они очень нужны. И ему тяжело и мне.
Поэтому когда мне говорят, мол "хорошо тебе". Только я одна понимаю, чего нам это стоит. И слез и разговоров по телефону. И нервов и моих сил. И так далее.
Муж считает вариант этой работы временный.
Что будет дальше - будет видно.
Но пока нам нужны хорошие заработки, мы на это идем.
И я не скажу, что это очень приятная плата за эти заработки...
Вот такая вот у меня пестня... Не сильно веселая.

Младший мой заболел сильно... и я такое ощущение тоже...
внутри все крутит. И подташнивает что-то...
Капец...

Inka

New member
Неужели форум работает исправно))))) Я полдня пыталась что-то написать и ничего не выходило(((((
Надя, с ДР дочурки!
Кофе ну просто ВАУ, нет слов!!! Ты обалденно, потрясающе и сногшибательно выглядишь! И правда как не была беременной и не рожала всего-то несколько дней назад!
Наська, ну если что)))) удачи тебе!!!!!!!!

Aniutik

Дважды мама
Муж мой работает в Москве только для того, чтобы заработать сейчас денег. Т.к. они очень нужны. И ему тяжело и мне. Поэтому когда мне говорят, мол "хорошо тебе". Только я одна понимаю, чего нам это стоит.
знаешь, я даже представить себе не хочу то, что испытываешь ты на последнем месяце Б. да еще с 2 детками , с ремонтом и без мужа...Жестяк. Но я верю, что вы справитесь. С переездом справились и с этим справитесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху