прально)))подстраховка!уж я просто не знала, КАК ЭТО БУДЕТ!!! ))))
прально)))подстраховка!уж я просто не знала, КАК ЭТО БУДЕТ!!! ))))
Да я не переживаю!!! )))Оля, с тебя можно писать юмористические рассказы на ровном месте приключения находишь. Ну и с нами делишься.. сенкс. А за таблеточку не переживай.. мне кажется что на таком сроке уже не очень страшно, но дохтеру все таки скажи на приеме об этом.
да.. люди в шоке...Муж брал щас билет в Москву...
Подорожал плацкарт на 100 тыщ. Он в шоке!!!
Говорит, зато МЕСТ СВОБОДНЫЫЫЫХ!!!! ДОФИГА!!
простите, значит я все же дезинформировала......:blush1:я ж написала, что белые пачки, но в синих коробках..сорриДевочки, только что была в Евроопте, заодно посмотрела, что там за подгузники - Памперсов Премиум нету, только Active Baby (и в синих коробках по 2 упаковки, и в обычных упаковках)
я все беременность малую на руках носила и сейчас ношу.. не то чтобы много но регулярно 2 раза в день мои любимые 16 кг висят на мне.я вчера начала Аню активно на руках носить и не бояться, что рожу))))
не паникуй! худей на здоровье...слушайте, вы меня тут со своим весом просто в панику вгоняете))) я тоже худею, но рожать-то мне рановато!!!
квааасс.... я им упивалась, после 4 бутылки поняла что больше не хочуЩас чета сижу... опять кваса хочу... надо идтить...
ты знаешь, я и правда изменила что-то в своем питании. я его исключила))))))) мне от всего плохо((( от этого изжога, от того тошнота, от этого понос, а вот от того дышать тяжело. так что я завязала с этим делом)))))то просто ты изменила что-то в своем питании, вот и все.
откуда ты их берешь? то памперы, то либеро? :search:девочки,может кому нужны Libero Everyday на 3-6 кг??? 90 тыс 70шт
я бы взяла пачку Либеро, но у меня счас денежный подсос до 6го числа( у малогоДР, у друга юбилей + нескончаемый ремонт). Если после 6го еще будут, то возьмудевочка из польши привезла
http://second.by/sp/124520/ вот тут они же с описаниемдругую Мэйби, но там я ничего по иероглифам не понимать)
хехехеОля, с тебя можно писать юмористические рассказы на ровном месте приключения находишь. Ну и с нами делишься.. сенкс. А за таблеточку не переживай.. мне кажется что на таком сроке уже не очень страшно, но дохтеру все таки скажи на приеме об этом.
да ну, патронажная только позавидует, что люди в такое время тяжелое делают ремонт. ей же все объяснить можноЗаходила в квартиру и сказала, что мне надо будет как-то улаживать с патронажной медсестрой проблемы. Которая придет в первый приход и подумает, что мы малоимущая семья!!
ха. не смешите мои тапки))))Девочки, "сверху" было дано указание магазам снизить цены на 10 %
ага. я тоже так поняла. но кому ж это надо... бредоловка какая-то получается... мне уже становится интересно, чем это все закончится.указание было не поднимать более чем 10%, а не снижать уже имеющееся цены.
координальное решение проблемы))))))так что я завязала с этим делом)))))