Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Девочки! у меня начала отходить пробка!!!
эт хорошо. И хорошо, что прозрачная, значит организм готовится и у тебя еще есть времечко на погулять :)
ну расскажите мне как это происходит?!!! это как сгусток на трусах оказывается? или что? или просто выделения увеличиваются, и идут в виде этой слизи.
она бывает разная, но в принципе это сгусток слизи.
в первые роды я не помню пробки.
во вторые вышла кровавая и родила я через 11 часов. Буквально сразу после отхождения пошли схватки.
В этот раз выходила коричневая, шла сутки. Началось все в воскресенье в обед. Родила ночью во вторник.

А ещё мне было очень больно грудь второй давать в РД. прям такое дикое сокращение матки начиналось!!! Олик, у тебя так было со вторым ре?
Это про меня...
У меня такое было во вторые роды, а в этот раз вообще, жесть как все сокращалось. Я когда малую прикладывала, заранее вся уже сжималась от предвкушения боли. И вообще, первые 2 суток у меня такие сокращения шли как в начале родов. Натуральные схватки, через мин 10 по 1 минуте. Лилось с меня как с ведра.
В прошлые роды тоже так было. Правдо все выделения очень быстро закончились тогда.

Анджелина

New member
а люди какие то странные)))) так на мой живот все на улице пялятся, как будто там у меня неизвестно что))) даже женщины, что удивляет. сейчас жара, я хожу в обтягивающей майке не беременной, но живот не торчит, т.е всё под майкрй, но в обтяжку. люд глаза таращит. а дядька один, с сыном идёт, лет 8-9 которому, и так чуть ли не навсю улицу, мило сыну-" посмотри, грит, какой животик" я чуть морожком не подавилась))))

Я вот поэтому и стесняюсь в обтяжку носить, уж сильно внимание привлекает:)

Aniutik

Дважды мама
Доброго всем утречка и позитивного настроения!!!

Не появлялась вчера денек, а тут такие новости!!!
Натик1982, поздравляю с доченькой, растите здоровенькими и побольше вкусного молочка вам!!!
A-za-za, с Днем Варенья! Пусть все задуманное исполнится!!!
Эльфик, а вас с выпиской!!!

У кого недельки - поздравляю!

Aniutik

Дважды мама
А у меня, блин, вчера денек выдался просто улёт...
К 8ми часам поехали с малым к ортопеду на учет становиться, благо, муж отвез-привез.
После обеда потянулись в дет. пол-ку к ЛОРу пробки малому промывать.В польке жара-духота, с ума сойти...
Потом решили к педиатру зайти справку взять в 1й класс...Всё, это был полный капец. Очередина неимоверная.Ладно, дождались, заходим в кабинет а там - врачиха-бомжиха, не знаю, откуда ее взяли, но такое очучение, что еще вчера она в подворотне бухала, а сегодня вышла на работу.Кста, это был еее 1й раб. день. Я в тихом шоке...........

Ну, и в довесок ко всему, вечером погрызлись со свекровью. Аж полночи не спала. Ну вот что за человек такой - всю мою Б. изводит меня просто. Вчера я уже просто не выдержала и высказала все, что о ней думаю.Мот и переборщила немного(сказала ей, чтоб ко мне в новую квартиру не смела нос сунуть), но пусть знает как беременных до истерики доводить ((((((((((((

Я вот поэтому и стесняюсь в обтяжку носить, уж сильно внимание привлекает
а у меня выбора нет - любая одежка счас на мне в обтяжку)))))) Хожу с булавкой от косых взглядов ))))))))

Я когда малую прикладывала, заранее вся уже сжималась от предвкушения боли.
у меня в декабре подружка 2го ребенка рожала, так то же самое рассказывала

Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
Доброе утро! :)
ух.. ну и ночка у меня была... примерно в час у меня отошла остальная пробка уже с прожилками кровавыми, потом мне показалось что у меня опустился живот... начало немного потряхивать.
Потом меня погоняло в тубзик.. я все жду схваток и размышляю кому бы позвонить, а то с кем-то поговорить хочеться аж зубы сводит. Позвонила сестре, поговорили.. а схваток все нет. Я пошла перепроверила сумки для роддома, запустила стиралку с детским бельем, подстелила пеленку на диван в случае если воды отойдут и в полтретьего завалилась спать... давно я так крепко не спала. Сейчас малышку в сад отведу и снова спать завалюсь - чтоб сил в родах было побольше. Сегодня завтра собираюсь уже...
Кстати! Алису я родила как раз сегодня ночью в час (это когда пробка отошла) :)

Анджелина

New member
Aniutik, блин, хуже всего с родней ругаться((( но ты не Переживай, не ведись на провокации, пропускай мимо себя весь негатив, ну, хоть постарайся:) потом все наладится .

Доброе утро! :)
ух.. ну и ночка у меня была... примерно в час у меня отошла остальная пробка уже с прожилками кровавыми, потом мне показалось что у меня опустился живот... начало немного потряхивать.
Потом меня погоняло в тубзик.. я все жду схваток и размышляю кому бы позвонить, а то с кем-то поговорить хочеться аж зубы сводит. Позвонила сестре, поговорили.. а схваток все нет. Я пошла перепроверила сумки для роддома, запустила стиралку с детским бельем, подстелила пеленку на диван в случае если воды отойдут и в полтретьего завалилась спать... давно я так крепко не спала. Сейчас малышку в сад отведу и снова спать завалюсь - чтоб сил в родах было побольше. Сегодня завтра собираюсь уже...
Кстати! Алису я родила как раз сегодня ночью в час (это когда пробка отошла) :)

Ну, все, курносая, готовься, скоро родишь!!!

Natik1982, как ты? Напиши нам, как сама и малышка?

Aniutik

Дважды мама
блин, хуже всего с родней ругаться((( но ты не Переживай, не ведись на провокации, пропускай мимо себя весь негатив, ну, хоть постарайся потом все наладится .
Спасибо за поддержку!Сама не люблю ругаться, но доводят просто нет сил уже((( Своей беременной дочке сю-сю-ля-ля, доченька, а на меня все помои...достали уже.Как тут не вестись на провокации? Проплакала вчера с 7ми вечера и до 12 ночи, потом села форум почитала, трохан успокоилась и пошла спать. Сегодня голова болит ужасно

Ну, все, курносая, готовься, скоро родишь!!!
ага, точно! удачки!

Анджелина

New member
Aniutik, А твоя мама, поддерживает тебя?

И помои на себя не давай выливать, зонтик раскрывай, мысленно:)

Aniutik

Дважды мама
А твоя мама, поддерживает тебя?
моя мама живет в другом городе, я ей тока по телефону поплакаться могу. Она прекрасно знает, что из себя представляет моя свекровь, поэтому и приезжать особо ко мне не хочет, ссылаясь на это.Мама вообще говорит, что мне надо памятник поставить за то, что 9 лет в одной квартире со свекровью прожила)))))))
А про зонтик - хорошая мысля, тока в такие моменты об этом совсем забываешь, к сожалению.

Ладно, надо искать позитив. Завтра у сынулика день варенья, поедем в КОСМО отмечать, так счас поеду докуплю мелочи всякие к подарку, а еще шарики и прочее, чтоб ночью украсить малому комнату.

Nadya -<--@

New member
Спасибо за поддержку!Сама не люблю ругаться, но доводят просто нет сил уже((( Своей беременной дочке сю-сю-ля-ля, доченька, а на меня все помои...достали уже.Как тут не вестись на провокации? Проплакала вчера с 7ми вечера и до 12 ночи, потом села форум почитала, трохан успокоилась и пошла спать. Сегодня голова болит ужасно
бывают такие дрянь-люди.. только грязь всю эту близко к сердцу не принимай, твоя семья - это муж, ты и детки, а все остальные в сад, вот их мнение стоит внимания... Держись!

MamaTu

New member
Анютик, а когда вы на новую квартиру двигаете? чтоб с глаз долой ее... а муж как реагирует на такие конфликты?

Надя, обстановка накаляется в хорошем смысле слова :) класс!

Aniutik

Дважды мама
а когда вы на новую квартиру двигаете? чтоб с глаз долой ее... а муж как реагирует на такие конфликты?
переезжать планируем во вторник, надеюсь, что ничего не помешает и планы не изменятся.
По поводу мужа. Он на моей стороне, но от него я вчера тож "получила" порцию...он прав конечно,говоря, что в моем положении нельзя так нервничать и все такое, мать свою пытался приструнить, но только не помогло

Irishka)

New member
Я вот поэтому и стесняюсь в обтяжку носить, уж сильно внимание привлекает:)

по мне так в этом ничего нет..вот внимание привлекает когда в животиком большим одевают топик или короткую майку когда пуп голый торчит..вот это да не очень приятно как то...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, я рада за тебя!!! не то что некоторые.. как слонихи ходють и ходють.....

Кофе

Active member
А ещё мне было очень больно грудь второй давать в РД. прям такое дикое сокращение матки начиналось!!! Олик, у тебя так было со вторым ре?

о во время кормления я от боли аж замирала, правда тут шов свое дело сделал

Nadya -<--@, здорово! уже скоро-скоро :) действительно отсыпайся ))

у меня пробка отошла накануне как воды отошли, буроватая слизь.. хотя на этот раз я списала это на выделения после осмотра. Врачи предупреждали что могут быть выделения, но как оказалась она родимая)

Yarsha, ты убрала уже свою линеечку ?)
Aniutik, сочувствую, что пришлось понервничать. Быстрее бы вам разъехаться

asiyaasiya

New member
А пробка энто по размерам какой бывает? В первую беременность как то не видела я ее, а сейчас каждый день "яйчный белок" на нижнем белье нахожу по чуть чуть (с горошек)... И не могу понять, выделение это или пробки кусочки??
П.С. наконец успокоилась ,подписала обменку в 6 роддоме.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, ты убрала уже свою линеечку ?)
ну а что тут уже мерять ))) если все итак понятно
убрала чтоб она меня не раздражала.. рожу когда рожу
когда Андрей-Александр Сергеич выберет себе время

Кофе

Active member
Olik-tim, здоровский блог :)

asiyaasiya, наверное все индивидуально, ну и главное не спутать с обычными выделениями.
давольно плотная слизь должна быть

Yarsha, тоже приготовили два варианта имени, на месте уже определитесь ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху