а зачем больно? да можешь и не крутить ничего, они ж не настаивают)))))Я не умею делать себе больно.
а зачем больно? да можешь и не крутить ничего, они ж не настаивают)))))Я не умею делать себе больно.
мало ли
как я люблю летом тонкий шёлк, аааааалегкие платья
О,я этим делом уже который день занимаюсь,уже нет сил,эти маленькие вещички пока перегладишь,вся упреешья этим вчера занималась, вон лежит целая гора, нужно как то рассортировать, погладить, да в шкаф запихнуть...
у меня счас иногда такое случается,а после родов не былоЕщё вот вспоминаю, про ощущения послеродовые.....
не знаю как у вас, но мне в первые сутки не реально тяжело дышать было. ну просто совсем. отдышка даже от разговора по телефону появлялась, а если в тубзик сгонять, то как будто стометровку пробежала. Вот интересно. это я сегодня вспомнилакак будто кто то сидит у тебя на грудной клетке, и дышать мешает..... но это буквально первый день после.... а у вас?
Это он от зависти))а дядька один, с сыном идёт, лет 8-9 которому, и так чуть ли не навсю улицу, мило сыну-" посмотри, грит, какой животик" я чуть морожком не подавилась))))
Так мило!А алиса живот обняла, по-свойски так и говорит "Никому не трогать, там мой малыш, дай-ка мама я его поцелую"))
ни 1 не купилая до месяцев 6 скупала беременные вещи
знаю.. но никогда не носила, но оч хочу!В этом сезоне актуальны легкие платья в пол)
про счас-это понятно, матка давит, и т.д. но после родов у меня это чутка по другому, я реально говорить долго не могу, просту кислорода не хватает, как рыба........ неужели ни у кого такого не было, точняк-я инвалиду меня счас иногда такое случается,а после родов не было
пока нет даже какого то дискомфорта, только давление на промежность увеличилось и а когда малыш толкается давление усиливается. Вес не уменьшился и воды пока при мнеNadya -<--@,кстати, ты как? схваток еще нет?
Aniutik, а вы в какую поликлинику к ортопеду ездили? И в какую детскую - в нашу уже 26ую? Просто мы там вчера провели реально полдня. И я тоже проревелась в конце, просто не выдержала всего того дурдома, что там творится. (((((А у меня, блин, вчера денек выдался просто улёт...
К 8ми часам поехали с малым к ортопеду на учет становиться, благо, муж отвез-привез.
После обеда потянулись в дет. пол-ку к ЛОРу пробки малому промывать.В польке жара-духота, с ума сойти...
Потом решили к педиатру зайти справку взять в 1й класс...Всё, это был полный капец. Очередина неимоверная.Ладно, дождались, заходим в кабинет а там - врачиха-бомжиха, не знаю, откуда ее взяли, но такое очучение, что еще вчера она в подворотне бухала, а сегодня вышла на работу.Кста, это был еее 1й раб. день. Я в тихом шоке...........
у меня сначала немножко, а через час или 2 уже прилично так отошла и уже с прожилками.поздравляю! а сколько ее было?) у меня вчера было размером с двухкопеешную монету слизи - это оно?
у меня больше ничего... значит еще не начинается))ох...через час или 2 уже прилично так отошла и уже с прожилками.