Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
кстати да! читала именно про неё положительные отзывы, а платные всякие центры оч мутное занятие а еще информативно в боровлянах, там супер-пупер делают, но дорого
и далекова-то...

Olik-tim, фотки зачот! Детки лапули, и странно что оба на папу похожи.. между собой вроде не очень похожи.... А теперь понятно, я исчо пару страничек прочитала :). Ну-у... прикольно! Весело живешь!

Цитата: Сообщение от Пузырик Посмотреть сообщение за вторым только туда пойду вот ты прям меня счас успокоила! а я в 7-ке рожала - очень понравилось, но по знакомству туда взяли, а теперь знакомство уплыло, вот и думаю...

областной роддом рулит! Всем рекомендую! :)

Лежали я на сохранении с пилонефритом, там все беременные с патологиями почек лежали - соответственно все писали страшно часто, и нужно было сдавать море мочи на анализы) Так вот, туалет= унитаз у нас был один на весь этаж. Второй туалет=унитаз был , но им разрешали пользоваться только персоналу кроме того на этом же этаже с нами рядышком была предродовая палата, откуда день и ночь (!) слышались крики девочек со схватками. Представляете картину , как лежали мы на сохранении. И в туалете частенько сидел кто-то из рожавших после клизмы и пол был забрызган кровью от вод отошедших... Но это еще цветочки. Больницу закрыли на карантин, к мужьям-детям никого не выпускали, одновременно с этим там шел ремонт и рабочие красили прям у нас в коридоре стены и ходили в грязных сапожищах. Видимо их карантин как-то не касался. Но и это еще не все. Под нами на 2 этаже лежили уже родившие мамки, и там был ЕДИНСТВЕННЫЙ! на оба наши этажа душ (то есть буквально одна леечка). Это и на кровящих мамок и на постоянно писающих Б на сохранении... так вот я лежала 2 недели

Ужос!!! после таких историй вообще будешь ногами упираться, лишь бы не в больничку

Мой песик еще ни разу не видел снега, а вечером как вышли, он бедненький как испугался, все белое вокруг и метель..... а потом то как заяц прыгал, то как трактор рыл)))))

О да! у меня тоже псинка вчера ТААК снегу радовалась, кувыркалась, снежок рыла носом, ела снежок... столько радости! И лапки мыть после прогулки не надо :). У меня лабрик..такая бусяка.

Последнее редактирование:

leonata

New member
Inka, пес классный-классный(!!!!), я тож о таком мечтаааю!!! :)
А у меня кошка с сыном как начнут по всей квартире гонять или в прятки играть - вот весело, и ребенок сразу привыкает к правильному обращению с животным :) А в моем детстве у нас жили кот, обычный и пес такса, вот это было зрелище, кот ждал у дверей собаку с прогулки, а потом обнимал и лизал, рядом спали, вместе играли... Вообщем я тож хочу песика еще :)

Lela, фото потрясающие, очень люблю такого рода композиции :)

Soneyko

New member
Бубс,держись... мы будем ждать тебя в осенних мамочках...

Ходила сегодня в польку... я в грусти!!! я отношуся к 3-ке, а рожать там не хочется, 2 или 6 хотела... чего делать? можно как-то поменять роддом? кстати, девули, у кого-нибудь стали больше видны вены на ногах? или я одна страдаю этим??

Nadya -<--@

New member
Soneyko, можно платно в областном рожать, а если нет, то уже со схватками в любой роддом - не имеют права отказать рожающей мамочке..

A-za-za

Wife, mother, friend
Бубс, как жаль... Держись, я тоже через такое проходила... Все у тебя получится и твои малыш с тобои обязательно встретится

у меня кошка, аквариум и еще в деревне лабрадор. И все смотрят в глаза дико голодным взглядом сколько ни корми... даже рыбы и те кабаны перекормленные
У нас тоже аквариум. Сначала так нравилось, а сеичас я в рыбах разочаровалась
областной роддом рулит! Всем рекомендую!
+100

ну и где все... Только все прочла, как все рабежались

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
А я вот прилично так загналась, что орехов поела кедровых, вчера еще муж в нете начитал всякую гадость... Вот сижу и думаю, чтоб только с малышом все хорошо было:this: горечь у меня от них до сих пор... отрава еще та

Берта

В стране чудес....
Как думаете, делать узи 2 дня подряд - вредно? Очень?
Размышляю, может для верности после УЗИ в 7-ке сходить на следующий день к Шредеру........?

Oceanika

Способная летать назад
Как думаете, делать узи 2 дня подряд - вредно? Очень?
Размышляю, может для верности после УЗИ в 7-ке сходить на следующий день к Шредеру........?
Берта,а почему вы решили второе УЗИ делать.Если у вас есть показания,то лучше сделать,чем переживать)))ИМХО))

А я вот прилично так загналась, что орехов поела кедровых, вчера еще муж в нете начитал всякую гадость... Вот сижу и думаю, чтоб только с малышом все хорошо было:this: горечь у меня от них до сих пор... отрава еще та
А чем кедровые орешки плохи-то....?
Если у него со сроком хранения все Ок...Может некачественные попались,т.к не д.б никакой горечи после них.

Олива

New member
Olik-tim, спокойствие, только спокойствие! Я с первым не заморачивалась, со второй особенно после выкидыша уже стремалась несколько, а в этот раз вообще какая-то впечатлительно-мнительная. это, видать, с опытом и возрастом приходит :))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мысли материальны, будем посылать флюиды только на позитив! (говорю и самой себе)

Девочки, 3ка это около Динамо? если да, то я там с первым на сохранении по почкам лежала. матушки мои родные! это жесть была, а не больница. Не знаю, как сейчас.

Inka, такая буся твоя собачка!!! у нас на работе сотрудница внучке на дэрэ подарила собачку, не помню породу, она такой белый пушистый маленький мишка, очень гламурная порода. :)
можно как-то поменять роддом?
можно. поехать после 36 недель в желаемый и подписать обменку.

А чем кедровые орешки плохи-то....?
Если у него со сроком хранения все Ок...Может некачественные попались,т.к не д.б никакой горечи после них.
пару страниц назад девчата обсуждали, чем плохо ;)

Titasha

Меня здесь нет.
чего делать? можно как-то поменять роддом?
можно заранее подписать у руководства родю отделения, той больницы, которая наиболее симпатишна, заявление, у них же взять разрешение для обменки, и усё.

Как думаете, делать узи 2 дня подряд - вредно? Очень? Размышляю, может для верности после УЗИ в 7-ке сходить на следующий день к Шредеру........?
не думаю, что вредно, только есть ли смысл. Можете сразу к Шредеру, и время лишнее не тратить

оооо, Олива уже написала про обменку))))

Вот какой тут позитифф, дочь забрала со школы с темпой 39, 6- я в шоке!!!

по поводу какого то ненужного стрёма, так у меня он тоже присутствует в полной мере. Млин, какой то психоз)))). Согласна, в первую Б всё по другому воспринималось. Ой вооще, как вспомню свою первую Б, аж волосы шевелятся, как ещё выносила-родила. И ничего, никаких дурных мыслей не было- знала всё будет хорошо. А сейчас шугаюсь т всего. чёт со мной не то.......

Девочки, никто не пробовал молочный напиток сухой для б.- Фемилак? сегодня в магазине встретились- купила, попробую, чё за зверь такой

Берта

В стране чудес....
Да тоже из-за загонов думаю про Двойное УЗИ.... .... Мне на следующей неделе в 7-ку. Но я к Шредеру уже записалась на следующий день после Соловьевой. Мысли такие - чтобы 2 специалиста подтвердили, что все хорошо. Хотя.... Дурость наверное.... Просто про Соловьеву разные отзывы в нете нашла именно как о специалисте, профессионале......

kaola

смешишка
я отношуся к 3-ке, а рожать там не хочется, 2 или 6 хотела... чего делать? можно как-то поменять роддом? кстати, девули, у кого-нибудь стали больше видны вены на ногах? или я одна страдаю этим??
У меня варикоз, поэтому да - и первая беременность добавила звездочек и венок, и вторая тоже наверное прибавит. Но тут уж ничего не поделаешь. Можно носить антиварикозные колготы/чулки, но лично я не смогла - они меня просто душили. Я пару раз надевала, но еле выдерживала до конца рабочего дня. Не знаю, почему мне было так плохо в них, хотя мне были рекомендованы со слабой степенью компресии. Обычно наоборот, самые положительные отзывы о них - и как профилактика варикоза, и как лечение (бОльшая степень компрессии). Причем они же есть и именно для беременных - с местом для животика. Но я так и не смогла их носить.

А 3ка - нууу... не так страшен черт, как его малюют. Для любого роддома важен настрой - это очень временное пристанище. Бытовые мелочи как правило отходят на очень далекий план после родов. Я рожала в мае - и попала на отключение горячей воды. Хорошо, что еще успела помыться после родов. А уже на следующий день не было воды. В коридорах стояли выварки с кипятильниками, девочки ходили с пластиковыми бутылками подмываться.:black_eye: И в палате у меня было шесть девчонок. Но ничего - в туалет удавалось попадать, малая была все время со мной. Слава Богу, что у нас все было замечательно, и на четвертый день в обед мы уже убыли домой. Может это от эйфории послеродовой, но мне все эти детали показались ну сущими мелочами. Так что я и теперь буду настраиваться, что в роддоме проведу минимум времени - и пофиг, что там за условия будут. Теперь меня уже ничем не испугаешь )))) Главное, чтобы со мной и малышом было все отлично (а так и будет, даст Бог).

Titasha

Меня здесь нет.
Берта,я позвонила в 7, сняла свою запись к Соловьёвой. Пойду к Шредеру))) ой быстрей бы уж

strekoz@,поздравляю! рады новеньким всегда. Добро пожаловать

Titasha

Меня здесь нет.
я думаю, в 7-ке работают отличные профессионалы своего дела, несмотря на их личностные качества. Да и ответственность на них лежит огромная, сами подумайте. Оборудования, сейчас уже, тоже там хорошее. Опыт огромный- у них же там поток постоянный, они уже интуитивно там должны чувствовать-если что не так! Но тоска в том, что к сожалению, они к нам, эмоциональным беременным ранимым дамам и относятся, как к конвеерной ленте, как продолжение узи-аппарата. Вот поэтому, и иду к Шредеру, да, за эмоциями, да, что б поспрашивать- и не быть выставленной за дверь, ну вообщем за позитиффчиком))), и если за это нужно будет заплатить- я готова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху