Nadya -<--@
New member
и далекова-то...кстати да! читала именно про неё положительные отзывы, а платные всякие центры оч мутное занятие а еще информативно в боровлянах, там супер-пупер делают, но дорого
Olik-tim, фотки зачот! Детки лапули, и странно что оба на папу похожи.. между собой вроде не очень похожи.... А теперь понятно, я исчо пару страничек прочитала
Цитата: Сообщение от Пузырик Посмотреть сообщение за вторым только туда пойду вот ты прям меня счас успокоила! а я в 7-ке рожала - очень понравилось, но по знакомству туда взяли, а теперь знакомство уплыло, вот и думаю...
областной роддом рулит! Всем рекомендую!
Лежали я на сохранении с пилонефритом, там все беременные с патологиями почек лежали - соответственно все писали страшно часто, и нужно было сдавать море мочи на анализы) Так вот, туалет= унитаз у нас был один на весь этаж. Второй туалет=унитаз был , но им разрешали пользоваться только персоналу кроме того на этом же этаже с нами рядышком была предродовая палата, откуда день и ночь (!) слышались крики девочек со схватками. Представляете картину , как лежали мы на сохранении. И в туалете частенько сидел кто-то из рожавших после клизмы и пол был забрызган кровью от вод отошедших... Но это еще цветочки. Больницу закрыли на карантин, к мужьям-детям никого не выпускали, одновременно с этим там шел ремонт и рабочие красили прям у нас в коридоре стены и ходили в грязных сапожищах. Видимо их карантин как-то не касался. Но и это еще не все. Под нами на 2 этаже лежили уже родившие мамки, и там был ЕДИНСТВЕННЫЙ! на оба наши этажа душ (то есть буквально одна леечка). Это и на кровящих мамок и на постоянно писающих Б на сохранении... так вот я лежала 2 недели
Ужос!!! после таких историй вообще будешь ногами упираться, лишь бы не в больничку
Мой песик еще ни разу не видел снега, а вечером как вышли, он бедненький как испугался, все белое вокруг и метель..... а потом то как заяц прыгал, то как трактор рыл)))))
О да! у меня тоже псинка вчера ТААК снегу радовалась, кувыркалась, снежок рыла носом, ела снежок... столько радости! И лапки мыть после прогулки не надо
Последнее редактирование: