Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
the_sea, Ты еще просто не восстановилась, спи по-возможности больше и кушай хорошо :)

giva, Что-то ты разогналась с одной мультиваркой 7 блюд наготовить:)))

Lentya

New member
девочки, это нормально, что всю ночь живот в тонусе, просто каменный? днем только иногда, а ночью вообще не отпускает

Анджелина

New member
Olik-tim, Слу, а песок насколько для песочницы подходит? Он мелкий? Мне без смеха надо:) честно:)

девочки, это нормально, что всю ночь живот в тонусе, просто каменный? днем только иногда, а ночью вообще не отпускает

И давно это у тебя? У меня так оба раза перед родами, прям камушек был, смотри, может, папаверинчик и но-шпу? Тебе еще походить хорошо бы было:)

Lentya

New member
И давно это у тебя?
как домой из больницы вернулась. у меня угроза преждевременных из-за корткой и мягкой шм. так нош-па теперь - мои любимые таблЭточки. страшно мне как-то рожать еще, рановато. недельки бы 2 еще.

giva

New member
не обольщайся ))) к тому же готовит она дольше гораздо обычной кастрюли
с приобретением! играйся )))

плов 1 час
разве дольше? Главное, что готовит она - а я сплю
Этакий вариант повара - которого в живом виде я еще не готова видеть на своей кухне)

Yarsha

Принцесса с колбаской
giva, я читала про 6 котлет за 40 минут ))) мне этого хватило
там супы по часу варят... это все из отзывов
мне бы 2 духовки и 5-6 конфорок - это моя тема

Aniutik

Дважды мама
И моего сегодня забрали дедушка с бабушкой
а моего никто не забрал и не заберет, еще и заболел впридачу...((( я сегодня ночь не спала - все время к нему в комнату бегала темпу проверять(((

Была сегодня на УЗИ (думала не дохожу до него, в прошлый вторник моя Г. пророчила мне, что и недели не прохожу), все нормуль (есть, правда, одно обвитие), беби готов к рождению, вес где-то 3200.
поздравляю с готовностью!!!

Aniutik

Дважды мама
у меня угроза преждевременных из-за корткой и мягкой шм. так нош-па теперь - мои любимые таблЭточки. страшно мне как-то рожать еще, рановато. недельки бы 2 еще.
лежи отдыхай побольше и никаких напрягов!!! рановато, действительно, еще. У меня такое тока 2 дня назад началось.

Skaila

New member
olchikus, поздравляю с УЗИ!Я вот тоже послезавтра пойду,если не рожу),посмотреть есть еще обвитие или нет

Анджелина

New member
не обольщайся ))) к тому же готовит она дольше гораздо обычной кастрюли
с приобретением! играйся )))

Мне весь кайф в мульте, что в ней все доходит вкусно, суп стоит на подогреве и еще вкуснее становится:)

Skaila

New member
Кстати,от клубники может быть изжога,а ее наверно уже объелась от жадности)))?

olchikus

Отчаянная
я сегодня ночь не спала - все время к нему в комнату бегала темпу проверять(((
Поправляйтесь!
посмотреть есть еще обвитие или нет
У меня в 32 недели ничего не было, а перед родами вот появилась петелька.
Nadya -<--@, так-с, может пересечемся в роддоме??:) А то тут уже традиция рожать в компании?!:)

Анджелина

New member
где рецепты берешь?
у тебя панасоник 4,5 литра?
Нее, у меня ла кукина итальяна. Сначала форум почитывала, а теперь сама, уде приноровилась. Только йогурт еще не делала и хлеб не пекла:)

мой обед)))
всем хорошего дня!! и позитива от этой картинки
Отличный обед!!!! Расскажи, как с айпада фоту поставить?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху