Всем привет!!!!!!!!!
Недельчатых- с недельками,особенно тех, у кого 40!
Я сегодня ни подписи, ни фото (плак...плак...не увижу Гивин обед) не вижу, т.к. в гостевом режиме.
MayBee, поправляйтесь!!! и пусть все бяки вас минуют!
что-то Слоненка нигде не видать
и я сегодня ее вспоминала. как она там?
девочки, это нормально, что всю ночь живот в тонусе, просто каменный? днем только иногда, а ночью вообще не отпускает
как домой из больницы вернулась. у меня угроза преждевременных из-за корткой и мягкой шм. так нош-па теперь - мои любимые таблЭточки. страшно мне как-то рожать еще, рановато. недельки бы 2 еще.
на твоем сроке- это не очень нормально. лежать, покой, но-шпа, магний. побереги себя!!!
хотя, у меня после больнички пузик тоже и тонусил и болел, счас тьфу-тьфу-все уже прошло, как и было ДО больницы ( я ж ся отлично чувствовала до нее). так и не поняла, что за фигня ))) но-шпу не пью, а магний пью пока, он мне как раз поубирал судороги ног по ночам.лепота )
еще и заболел впридачу...(((
здоровья детке!
olchikus, с узишкой и боевой готовностью!
giva, с приобретением! пусть оправдает твои ожидания и радует тебя каждый день!
расскажешь потом, что да как))))
я оооооочень давно все хотела себе ее купить, то мультю, то пароварку.
перелопатила сайты с рецептами,начиталась отзывов...но чета так и не поняла, что мне надо. в итоге пока и без мульти и без пароварки...
как то там описано все трудоемко.. обжарить одно, потом второе.. вот думаю, в такую жару на ночь мультю с крупой и молоком не заправишь, для приготовления кашки на утро...
вооот, тоже об этом думала. с другой стороны- из каш мы едим в основном овсянные хлопья, или хлопья из злаков, а их залил горячим молоком или водой и готово...не знаю, как ситуация с ребенком измениться.
как у Ярши духовку с таймером
и у меня с таймером, и одна комфорка с таймером,но чета я этим не пользуюсь...
поэтому так для себя и не решила - буду ли мультю оставлять одну и уходить, или все равно мозг не перекроить и буду ее контролить.
Ну так удобно ж, бросить все в нее и пойти гулять. Вот я я щас, например, не иду на улицу, бо суп варится, время теряю.
вот с этим тоже не знаю...с одной стороны - да очень удобно, в мульте все кинул и свалил, там и шум можно не снимать...с другой стороны...все равно не понятно. плов мне в мульте не понра, зато есть блюда оч вкусные в ней.
короче, Гива,жду оч отчетика. и , наверное,это каждый сам для себя все же решает. я для себя решила-отложить принятие сего решения до рождения малыша- ну типо как буду-не буду успевать на плите или нет.
а кто чем занимается в ожидании?
чета на меня сег такая лень накатила ((((((( целый день валяюсь, сплю и форум почитываю. ничего делать не хочется....
а еще ж пакеты не собраны, коляска не помыта((((