гык))) это я расчесалась наконец-то))) девочки, как же в РД не до себя. я 3 дня расчёску в руки как оказалось не брала))) но правда у меня волосы прямые висят всегда и так.слу, отличная фотка получилась!!
гык))) это я расчесалась наконец-то))) девочки, как же в РД не до себя. я 3 дня расчёску в руки как оказалось не брала))) но правда у меня волосы прямые висят всегда и так.слу, отличная фотка получилась!!
+100отличная фотка получилась!!
мы таким пользовались, тоже пуп плохо заживал. Но этот порошок и так в хозяйстве пригодится, у меня дочка старшая колено расцарапала до крови в садике, дома обработали, порошком посыпали, через 2 дня уже ничего не было.MayBee, порошок это банеоцин наверное
а разве в молоко они попадают? мне кажется что с молоком это как раз совсем не связано, да и с сокращениями матки тоже... вот в беременность точно не стоит, потому что токсины через кровь будут выходить...с массажем тоже аккуратно, чтобы все отложения не попадали в кровь и молоко.
ты теперь стройняшка?а я набрала 8кг,а сбросила 12.5кг. )
я была у Г через 10 дней после родов, он сказал, что когда закончатся выделения, можно начинать заниматься физическими упражнениями, без фанатизма конечно. Правда, не знаю, как это связано с ГВ и молоком. Я думаю начать обруч крутить и пресс качать понемногу, у меня самая проблемная часть это живот.Олива, я наверное с КС попутала, про полгода, там серьезнее ограничения с физнагрузкой.
во-во ... я как-то совсем не помню чтоб с пупом были хоть какие-то проблемы, а тут такие страсти оказывается.Читаю страсти о пупах и содрогаюсь. У старшего обрабатывала потому, что надо было, ничего не гноилось, не кровило, никаких корочек, очень аккуратный пуп.
ну так ты тогда просто на себя наговариваешь! все суперрр)))а мне кажется они такие и остались как до родов))джинсы которые носила до беременности висят))))настроение поднимает это)
эх, милая...жила б ты поближе , а не на другом концэээээ....быстрее б собиралась бы я )не сильно-то ты и спешила! про тетку не читала...
и меня...я уже без содрагания об этом думать не могу!ох, про свои пупы вы меня добьете, наверное...
стремлюсь)))ты теперь стройняшка?
животик правда висит...ну так ты тогда просто на себя наговариваешь! все суперрр)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня сдавала бак. посев. Было очень больно, а сейчас пошли какие-то коричневые выделения. Стоит ли бить тревогу или такое бывает? Очень переживаю.