Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
В общем, тут конечно в Минске все вяло, лениво, медленно...
Я отвыкла от этого.
Очень отвыкла...
так это ж наш стиль :) у моей подруги папа, когда из москвы сюда приезжает, он даже не может за рулем ездить. Его бесит, что тут все медленные. А ты хочешь матрац сразу :) Я сантехника искала пару дней. Самое интересное, что все частники с сайтами и телефонами в интернете мне отказали (видно, заказ в 20-30 баксов, это не айс), а сантехник из ЖЭСа пришел после одного звонка и сделал все. ПРи этом заплачу я какие-то копейки и счет мне включат в мою жировку.

Olik-tim

New member
Olik-tim, ну офигеть красотка.. ну дык с начальными природными данными, че тебе волноваться. а если уж боженька не дал, тут уж ни синди, ни кроуфорд не спасет :)
Не.
Знаю что если захотеть, можно сделать с фигурой все.
История.
У меня есть знакомая тетя. Которая участвовала в нашем конкурсе Миссис Новосибирск. Я работала в этом проекте.
Она за полгода сделала себя...
Пришла в фитнес-клуб. Не пожалела денег.
И просто индивидуальные занятия.
Т.е. она говорила: "Мне нужна талия. ТАкая и такая"
Её дрючили только по талии.
Потом попа. Потом руки. Потом она начала ляжки.
В общем, все было круто.
4 дня в неделю тренировок.
Плюс особая диета (ну обычная - до 12 дня ешь что хочешь, после 12 раздельно питание, после 18 только фрукты).
типо того. Это вкратце...
мляяяааааа
Какая она стала...
Я была в шоке!!!
У меня отвалилась челюсть.
Это была та тетя. которая выглядела слоником и мне казалось, что ей от природы ничего не дано!
Так что вот. Не верю я в это "Не дано":rolleyes:

Олик, может, если лечь отдохнуть, то процесс пойдет. Деть офигеет от твоего расслабона.
У меня второй вечер Марьяша офигевает почему мать сидит за компом! :rolleyes:
Целый день я ее питаю кислородом. Бегаю, прыгаю как конь!
А тут вечером сяду... Поем. И она начинает там разминаться...
Правда днем я когда присяду и думаю: "Ой... а вдруг что-то не в порядке? Почему тишина?"
И сразу мне пинок в бочину!
Прям связь у нас какая-то!!! :rolleyes:

Olik-tim, забиться в депрессняке, как я))) и сделать волшебство с мужем ну если он приедет до пятницы
муж приедет в ночь с воскресенья на понедельник.
Уже билеты взял. Как раз его смена заканчивается.
Подсчитали просто, что если уж я щас рожу, то забрать из роддома он меня сможет. Поэтому билеты взял. Раньше не приедет!

А в воскресенье у сына днюха.
В понедельник еще свекровь приезжает.
Будет второй день праздника.
А вот в воскресенье куда пойти? Что сделать?
Даже не знаю...
Как без папы можно провести день?

Titasha

Меня здесь нет.
Олик, твой муж тебя не то что на руках должен носить, а просто выдать тебе пожизненный сертификат на поездку на его шее. это ж надо, как ему с женой повезло!!! я фигею...... с тебя)))))

Я тоже не знаю что сделать с днюхой , у нас в понедельник, и никаких идей

Olik-tim

New member
Олик, твой муж тебя не то что на руках должен носить, а просто выдать тебе пожизненный сертификат на поездку на его шее. это ж надо, как ему с женой повезло!!! я фигею...... с тебя)))))
Знаешь, он всегда говорит, что я хочу рвать ...опу!
Когда мне что-то надо!
Он не сильно рад, что я это делаю.
По сути мы должны бы сидеть тихо в съемной и ждать родов.
Но я не могу жеш!
Поэтому я лично мое желание. И моя прихоть заниматься всем этим!
Хехехе!
Хотя мне хочется сделать ему приятное конечно же.

p.s. Cегодня мой папа пришел помочь кровать собрать...
обосра.... весь ремонт. Сказал, что обои в комнате гано...
И посмеялся...
блин. Было обидно.
Сам он живет в разрухе полной.
Мне бы не реагировать. Но меня задело...
Я потом ходила и спрашивала его: "Что еще тебе не нравится в нашей квартире???"
:diablo:

Titasha

Меня здесь нет.
про пупы, меня напугали, млин))))) сча тоже буду бояться. ттт, два раза проюлем не было......

Olik-tim

New member
Я тоже не знаю что сделать с днюхой , у нас в понедельник, и никаких идей
у тебя у старшей?
А у меня у младшего...
даже не знаю что и придумать. да...

Девочки!!!
Забыла написать!!!

Так сегодня смеялась! Думала умру от смеха вообще!!!
дети после обеда прибежали домой и кричат: "МАМА! МАМА! ТАМ В ПЕСОЧНИЦУ БОЛЬШУЮ ГОРУ ПЕСКА ПРИВЕЗЛИ, ДАЙ ЛОПАТКИ!!!"
:rofl::rofl::rofl:
а прикиньте, если бы я вчера пол дня носила бы песок в песочницу...???
Я бы сегодня наверное, застрелилась бы!!! :rofl::rofl::rofl:

Olik-tim

New member
зачем? ты ещё и мазохистка? или тебе так важно было слышать его " мнение"?
Нет. Хотела до конца понять, ему завидно, обидно или он просто отвык, что у него дочь есть за пять лет?

Валамая.
Я тоже уже про Персик подумала :rolleyes:

MamaTu

New member
Титаша снайпер :) у нее не может быть недозрелого персика.

Олик, Олива, надо будет у вас переписать Синди, тыркаюсь в нете, не могу бесплатно загрузить.

Олик-тим, нашла чего огорчаться... у моей подруги такой отец, что бы она не сделала или не купила, все подлежит критике.

Titasha

Меня здесь нет.
я что то всё дом стерилизую))))) знаете, я ведь особе никогда не отличалась чистоплюйством, а тут что то всё пыль гоняю не могу успокоиться)))) всё что меняю, переставляю и т.д.

снайпер у нее не может быть недозрелого персика.
ну-ну. поглядим........)))))

Olik-tim

New member
я что то всё дом стерилизую))))) знаете, я ведь особе никогда не отличалась чистоплюйством, а тут что то всё пыль гоняю не могу успокоиться)))) всё что меняю, переставляю и т.д.
это период гнездования.
Дада.
Я тоже ужасно уже хочу родить...
После завтра утром хочу быть уже готовой.
Если учесть, что дети рождаются у меня в 15.45 - 15.47,
то как раз завтра ночью началось бы все потиху. Типо живот поныл бы...
эх!!!
Ну хочу 17-е число!
Что делать? :rolleyes:

Еленушка

New member
посещение такое что можно к нему выйти .????или в палату пускают (платную)
пускают прямо в палату, только халат и бахилы нужны.
Ну хочу 17-е число!
Я так с первым загадала на 15 и родила 15 в 00часов 11минут, со вторым не получилось, а сейчас хочу 08! Настраиваюсь.

Olik-tim

New member
Про двери ....
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=221380
Мне очень везет с ремонтом! Ей-богу!
:rolleyes:
хочется застрелиться.
Хотя все идет очень туго, но получается в такой срок как я хочу.
Вот на дверях проверю эту теорию.
Если к понедельнику двери сделают - это будет супер!!!

Позор мне!
Сижу и читаю про предвестники родов! Ищу их у себя...
И это женщина, собирающаяся рожать в третий раз!
Госпидя!!!
:biggrin:

Нашла:
Предвестники родов - расстройство желудка

Внезапное расстройство желудка происходит за несколько дней до родов. Объясняется все очень просто: перед родами организм самоочищается, происходит освобождение кишечника.
:biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка
Девчонки, всем привет после долгого отсутствия!
После неполадок на форуме не могла войдти под своим логином, поэтому оставалось только вас читать и следить за теми кто-ж еще родил, жаль поздравить не смогла. Поэтому всех-всех-всех родивших - С МАЛЫШАСТИКАМИ! ЗДОРОВЬЯ, КУСНОГО МОЛОЧКА ДЕТКАМ И СКОРЕЙШЕГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ МАМАМ!!!

Всех недельчатых с недельками!!!

Выписали нас 14 числа. Так что уже дома и уже успели нахомячить неслабые щеки!

Не большой рассказик про сами роды.

Началось все с того что 9 числа пошла я на прием к Г. Она выписала мне направление в больничку ложиться. Я ессесна этого не хотела, поэтому я захотела родить ночью с 9 на 10 чтобы по бумажке не здаваться. Благо с утра как только встала 9 июня начались предвестники. Ныл живот как на месячные и спина. Так целый день, и иногда схватывала не сильно, мини схваточки, но все прекрастно и терпимо. Я, чуя что поеду в РД съездила с мужем затарила холодильник, все перестирала и убрала побыстрому, наготовила еды, вас почитала и с чувством выполненого долга в 23.30 ночи завалилась спать со старшим. Муж висел за компом. В 2 часа ночи почему-то резко подрываюсь и выскакиваю на кухню. Муж все еще в компе-поднимает голову, лыбится и спрашивает -ну что вызывать скорую? Я в туалет посунулась, а у меня начало что-то подтекать с прожилками крови и начало хватать живот. Включила схваткосчиталку. За час что считала сватки промежуток был 2 минуты и сама схватка по минуте. Схватки кстати говоря очень терпимые. Муж сказал что по мне и не сказать было что мне больно, типо придуриваюсь.:) Вызвали скорую. В 3 ночи я была в приемнике 6 роддома. Клизма и все дела, осмотр в приемном - 4см раскрытие. Врач сказала что здесь процесс пойдет быстро. В 3.40 подняли на 3 этаж. Растелила в предродовой постель. Прокололи воды. Неуспела лечь чтобы навесили ктг, начались сильные схватки. Через 20 минут стало тужить, крикнула врача, она проверила, полное раскрытие(это за 20 минут). Бегом в родзал, бегом сильно не получалось потому как чувствовала что голова сейчас выпадет блин! Поэтому врач с акушеркой меня под руки и на кресло. Вытуживала больше чем Глеба т.к. и малая крупнее и голова больше была. Родились мы в 4.10 утра.(Знаю что девчонки написали в 4.40, это я им неправильную инфу дала). По старому стежку на промежности немного порвалась, но опять не сильно, заштопали и сказали сиди на здоровье. Приложили к груди в родзале. Позже оказалось что малая положительный резус как папа и мне вкололи опять имунноглобулин. За 4 дня роддома нахомячила щеки, так что выписывались даже с большим весом чем родились. Даже желтушка обошла нас стороной! Все у нас в порядке!!! Я счастлив!!! :yahoo:У меня есть дочка!!! Хочу еще мальчика!!! Муж смеется и говорит потерпеть еще лет эдак 5!!!:wub:

Последнее редактирование:

Олива

New member
про пупы, меня напугали, млин))))) сча тоже буду бояться. ттт, два раза проюлем не было......
спакуха! я ж не рассказываю страстей, а мы тоже без него ваще-та ;) все будет хорошо.

надо будет у вас переписать Синди, тыркаюсь в нете, не могу бесплатно загрузить.
нивапрос!:locomotive:

я что то всё дом стерилизую))))
это к родам))

Предвестники родов - расстройство желудка
меня помните? ;) было такое. и перед самыми родами сгоняло.

Я счастлив!!! У меня есть дочка!!! Хочу еще мальчика!!!
супер!!! поздравляю!!!
А мне муж после встречи с малышом говорит опять про четвертого)))ну типа потом может?...))) я говорю - когда потом??))в 40?))) а он мне - ну мы потом поговорим)))))) ага, счазззззззззз))) У меня, конечно, самый сладкий мальчик в моей жизни, но я планирую остановиться. гыгыгы

giva

New member
Девочки! Расскажите как вас мужья встретили? Подарки может или сюрпрайз? Очень интересно...
Мой пока сказал - пойду Ирка с тобой в РД
а потом 3 дня пить буду)))))

Олива

New member
Пока свежо в памяти, чиркану свой рассказ о родах. Накануне депрессняк, ага. Слезы, сопли, все такое)) Не хотела ни с кем разговаривать особо, на звонки не отвечала. СиХнал, ага )) Вечером все было тихо и спокойно, даже тонуса не было. Тишина. Малыш покопошкался немного и все. Легли спать. Проснулась в 4 утра от схватки – ноюще-тянущая боль в пояснице. Сгоняло в туалет. Обнаружила немного пробки с красными прожилками (теперь я знаю, что это такое)))). Стало прихватывать регулярно, врубила схваткосчиталку. 4-5 минут промежуток. Мужа разбудила, сказала, что ты еще полежи, но имей в виду, что большие шансы поехать в роддом, ибо прихватывает прилично. Полялякали с Аней по телефону (я как раз получила ее смс о рождении малыша), вот мамашки))) в 4 утра-то!)) потом я ей говорю, что, мол, что-то сильно накрывает, пошла-ка я собираться. Я еще и ресницы решила подкрасить, надо же понравиться акушерке)))))) Подняла мужа, начали собираться. Схватки стали раз в 3-4 минуты, по минуте и чуть больше. Достаточно болючие. Я уходила в другую комнату и дышала на них, как паровоз, опираясь на стол руками и раскачиваясь вперед-назад – помогало нереально почему-то. И ноги по очереди поднимала, сгибая в коленях (ассоциация тогда еще возникла – как рожающая слониха делаю. Гыгы). Всю дорогу до роддома в машине (поехали сами) я дышала на схватках. Они сразу были интенсивными. Приехали в роддом в начале 6 утра, стали оформлять. Как только узнали, что роды третьи и предыдущие были быстрыми + я сказала промежуток между схватками, девушка сказала, что очень быстренько меня оформит и сразу пойдем без процедур в предродовую. Так что клизма меня обошла стороной)) Пришли, посмотрели на кресле, полное раскрытие. Вскрыли плодный пузырь. И тут как накрыла меня прямо на кресле схватка!)) Врач говорит – слезай, а я двинуться не могу, так и лежу, дышу схватку на кресле. Потом кое-как сползла оттуда)) Пошла в палату. Дышу, раскачиваюсь, массирую поясницу. Еще в адеквате)) В один момент было желание нафик эту кровать подвигать))))) Пришла акушерка и сказала: «Еще две схватки пережди и приходи в родзал». У них там была нехватка людей, она принимала роды у предыдущей женщины. Прошло две схватки. Меня начало сильно тужить. Говорю: «Я пришла!». Снова схватка и просто нереально сильно тужит. Я пою-кричу «меня ту у у у у ж и и и и и т!» Она мне: «Вот и хорошо!» Залезла на кресло-стол этот неудобный и пошло-поехало. Тужить было тяжело, т.к. малыш не мелкий и головка тоже. В какой-то момент думала, что все, не справлюсь. Внутренний надлом. Не могу сказать точно, сколько было потуг на кресле, вроде 3 или 4. Но мне казалось вечность))) Я, тужась, рычала))) Было уже все равно – порвалась, не порвалась, я просто хотела скорее родить малыша, чтобы все с ним было в порядке. Акушерка была строгая, давала четкие указания. Потом как-то неожиданно родилась головка и сам малыш. Сразу нет живота. Сразу ступор. Сразу включение сознания и глаза следят только за сыном. Все хорошо, закричал, мой сладкий, мой красивый мальчик. Озвучили: 6.20, мальчик, 3750 г, 54 см. Обработали малыша и принесли мне на грудь. Я с ним пообщалась, погладила, а он мне так жалобно рассказывал, как ему сейчас было плохо. Это реально был не плач-возмущение, а хныки, как будто говорит мне что-то. Это такой миг связи с малышом, единения с ним! Потом его забрали и занялись мной. Вышел послед, все ок с ним. Осмотрели меня – цела! Не ожидала. От этой новости еще радостнее стало)) Перелезла на каталку и поехала отдыхать. Сразу позвонила мужу, он был снова в шоке, как быстро я отстрелялась. Внутри было такое чувство облегчения, счастья, любви, что не передать словами просто! Поймет та, которая уже родила. Вот так началась наша жизнь вместе. С каждой деткой мир открывается мне по-новому, обретая все более яркие краски, оттенки, полутона. Я дышу, я наслаждаюсь жизнью, счастьем, я вся в любви! Как это прекрасно – стать МАМОЙ! :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху