Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
что ими лучше не пользоваться
а ещё некоторые грят подгузниками тоже лучше не пользоваться. и многие кста не пользуются. и вообще много кто что говорит. понравится ли тебе пользоваться салфетками памперсами и прочей фиговиной поймёшь сама потом....

Олива

New member
ну дык подтягивайся
если б я была на машиииине....))))мы подрастимся немного))

а еще девочки,а вы пользовались влажными салфетками? там всякими
пользуемся. весьма удобно!! просто не все время. я и подмываю под краном, и салфетки. если малыш покушал или сонный - салфетки.
Кто юзал белые пампы???? как вам?
отлично! юзаем. никаких опрелостей, раздражения. все ок.

sobakapavlova

Active member
а то мне все тот же знакомый сказал,
Да он спец, как я погляжу!
вообще не представляю жизни молодой мамы без мокрых салфеток. Вообще. Я их уже тонну купила.
Во-первых быстро/удобно.
Во-вторых, каждый раз мыть пол ребенка со сменой памперса - ИМХО, не гуд, особенно если кожа сильно мокнет. А так протер именно те места, где надо, подсушил и попа в порядке.

а ещё некоторые грят
а ещё некоторые рекомендуют геморрой огурцами лечить. прям не срывая с грядки. я серьезно!!!
))

Valamaya

кружусь
а ещё некоторые грят подгузниками тоже лучше не пользоваться. и многие кста не пользуются
да. таких очень просто вычислить - они дергаются все время :)
у меня муж мечтает опять, что я как продвинутая мамашка опять рано памперс сниму с дитенка. А я ж уже поостыла к этим экспериментам и сейчас мне будет просто лень караулить мокрые пеленки в постели. Лучше спать беспробудным сном. и результат такой же - что снять памперс до года, что ходить с ним до 3-х.... все от характера ребенка зависит. Моя революционерка стойко держалась и на горшок не шла, пока ее ясельные порядки не построили.

Nadya -<--@

New member
Олива,ой Оля понимаю что хочешь... а сможешь? подожди месяцок, а там соберемся с малышастиками.
а то мне все тот же знакомый сказал, что ими лучше не пользоваться-типо не удобно и ребенку не нравиться и белые пампы засинил. Кто юзал белые пампы???? как вам?
не слушай ты его, салфетки реально спасают во многих ситуациях . Они необходимы не меньше чем подгузники.

и как удобнее гулять ?))
я думаю что это от цели прогулки зависит, в магаз выскочить или в аптеку удобнее в слинге, а вот на нормальную прогулку лучше в колясочке, там малышу просторно и тебе комфортно.

Stazy

New member
а ещё некоторые рекомендуют геморрой огурцами лечить. прям не срывая с грядки. я серьезно!!! ))

оо дааааа)))) я про это слышала))))))

Это как, пардон? Что-то моя фантазия бастует, хотя она у меня уж очень буйная

так вот что за огурцы вся европа ест... б/ушные.....

:haha::haha::haha::haha:

MamaTu

New member
Мне к 15 нормуль, подтянусь.

Оказывается, мое ноу-хау отдыхает по сравнению с огурцами на грядке. Сорта советуют пупырчатые, колюченькие?

А я с таким удовольствием к себе на работу еду, там кондей, кофе-чай, конфетки, орешки, поговорить о том-о сем, но в основном не о работе. Красота!

Пуся, если приедешь в Желатто, прихвати Синди на каком-нить носителе плиз!
Я салфетками закупилась Памперс Сенситив (белые), просто были на акции в Польше, старшему их в РД брала, все оки. А еще мне нравятся Хаггис, они такие хорошо пропитанные, как мокрые тряпочки. Купи на пробу. Есть вообще гипоаллергненные хаггисы, там чуть ли на самом деле не мокрые тряпочки в пачке.

Nadya -<--@

New member
блин, девочки, я совсем забыла что мне завтра к дохтеру в 14.00, пойду туда пораньше и постараюсь к 15 успеть.. если че - буду задерживаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху