а ещё некоторые грят подгузниками тоже лучше не пользоваться. и многие кста не пользуются. и вообще много кто что говорит. понравится ли тебе пользоваться салфетками памперсами и прочей фиговиной поймёшь сама потом....что ими лучше не пользоваться
а ещё некоторые грят подгузниками тоже лучше не пользоваться. и многие кста не пользуются. и вообще много кто что говорит. понравится ли тебе пользоваться салфетками памперсами и прочей фиговиной поймёшь сама потом....что ими лучше не пользоваться
если б я была на машиииине....))))мы подрастимся немного))ну дык подтягивайся
пользуемся. весьма удобно!! просто не все время. я и подмываю под краном, и салфетки. если малыш покушал или сонный - салфетки.а еще девочки,а вы пользовались влажными салфетками? там всякими
отлично! юзаем. никаких опрелостей, раздражения. все ок.Кто юзал белые пампы???? как вам?
Да он спец, как я погляжу!а то мне все тот же знакомый сказал,
а ещё некоторые рекомендуют геморрой огурцами лечить. прям не срывая с грядки. я серьезно!!!а ещё некоторые грят
да. таких очень просто вычислить - они дергаются все времяа ещё некоторые грят подгузниками тоже лучше не пользоваться. и многие кста не пользуются
оо дааааа)))) я про это слышала))))))а ещё некоторые рекомендуют геморрой огурцами лечить. прям не срывая с грядки. я серьезно!!! ))
не слушай ты его, салфетки реально спасают во многих ситуациях . Они необходимы не меньше чем подгузники.а то мне все тот же знакомый сказал, что ими лучше не пользоваться-типо не удобно и ребенку не нравиться и белые пампы засинил. Кто юзал белые пампы???? как вам?
я думаю что это от цели прогулки зависит, в магаз выскочить или в аптеку удобнее в слинге, а вот на нормальную прогулку лучше в колясочке, там малышу просторно и тебе комфортно.и как удобнее гулять ?))
оо дааааа)))) я про это слышала))))))
а ещё некоторые рекомендуют геморрой огурцами лечить. прям не срывая с грядки. я серьезно!!! ))
оо дааааа)))) я про это слышала))))))
так вот что за огурцы вся европа ест... б/ушные.....
ага))) я смотрела это видео!а ещё некоторые рекомендуют геморрой огурцами лечить. прям не срывая с грядки. я серьезно!!!
))
не, это я так...несерьезно!ой Оля понимаю что хочешь... а сможешь?
как мы с тобой одинаково написали
ну вот, мало пельменей было, на которые без улыбки смотреть не могла, так сейчас к списку и огурцы добавятся)))))так вот что за огурцы вся европа ест... б/ушные.....
ты думаешь в нашей тебе странные тенденции? )))ну вот, мало пельменей было, на которые без улыбки смотреть не могла, так сейчас к списку и огурцы добавятся)))))
может пошла пробовать))))))))))а почему?