Слонёнок, с возвращением на форум))))) как всё прошло? меня очень интересует, как отбором крови пуповиной всё прошло
Все отлично, зря меня все пугали кесаревым, НИЧЕГО страшного в нем нет и восстанавливаться не долго, у меня швы перестали болеть раньше, чем меня выпустили из этого дурдома, т.е. роддома. Сама операция прошла отлично- от начала, до того, как мне показали дочку прошло 4 минуты, дальше быстро взяли кровь- тоже все хорошо(и много по объему, и клеток в ней оказалось много, и все сделали стерильно), быстро красиво зашили (мы с доктором перед операцией мне выбирали место для шва- рисовали, где и какой я хочу:rofl

В общем все сделали ПРЕКРАСНО. Пару часов в реанимации(очень внимательно относятся) и перевели в послеродовое. А вот там мне не понравилось КАТЕГОРИЧЕСКИ. Хуже мне не было нигде и никогда, несмотря на платную палату и все остальное. Всем на все плевать, меня вообще чуть не убили после перевода из реанимации- я тут раньше рассказывала, что у меня аллергия на антибиотики и я специально делала анализ в 10гкб, мне выбрали только один возможный я купила специально пачку с собой, поскольку знала, что в рд его может на быть. При этом на карте мне мой врач здоровенными буквами написала, что лекарство только мое. Ну, значит, перевели меня из реанимации и тут приходит акушерка колоть укол, хорошо, что я спросила, что колоть собирается, потому, что оказалось, что карту НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЧИТАЛ!!!! И принесла она мне колоть то же, что и всем и если бы я не спросила, то и перевели бы меня обратно в реанимацию(как минимум), а так я позвонила своему врачу и уже тогда все получили по шеям написали у себя в журнале, что лекарство свое и дальше уже каждая смена знала об этом. Но так там во всем- никому никто не нужен. Я перед выпиской сильно голова рзболелась, я на пост прихожу говорю: померяйте, пожалуйста, мне давление, а мне в ответ- а вам, что, назначили? К слову у меня при моем вечно 110 на 70 при выписке первый раз в жизни было 160 на 110- я думала сдохну. А все оттого, что в палате +36 окна нормально не открыть, дышать нечем, кондиционеров нет, да еще из-за того, что много молока прибывало мне эти умники ограничили питье. Короче бежала я оттуда сломя голову, только чтоб побыстрее оказаться дома. А вот дома уже, конечно, как в раю и прохладно и хорошо. Только, как оказалось, все время теперь спать хочется. А еще многое не понятно, многого не умею и т.д. поэтому пока ж. в мыле все время и писать нет времени, но со вторника у меня уже няня будет, так будет побольше времени на себя, тогда напишу подробный отчет. Если у кого какие вопросы есть- пишите в личку, поскольку читать тоже нет времени пока.