Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
я пока с вами :) морозилку разморозила, может теперь появится :) поеду за город нагуливать малышастика... А исчо муж котенка приобрел, как-то вдруг... поеду знакомиться с новым членом семьи... :)

Nadya -<--@ съела все рыбные палочки и поехала рожать!Может мне рыбных палочек поесть???
не, Оль, рыбные палочки не работают :) надо что-то другое думать...

Молодец! Сейчас главное, что у тебя времени на это хватает
время найти всегда можно.. хорошо что за всеми хлопотами не пропало желание хорошо выглядеть... И вообще Оль, роды тебе на пользу... А то в последние недельки беременности прям сама не своя была

Nadya -<--@

New member
Олива, спасибо, ты совсем даже не замученная, счастливая мамочка :)

Titasha,с неделькой!!!

Irishka)

New member
а я что то так устала с пузиком ходить...уже не могу....
да еще и малышка икает оочень часто...не приятное ощущение...
собираю потиху пакеты..

MamaTu

New member
Олива просто скромно на комплимент вышла :) красивая мамчока! ТТТ на вас!

Я на свои фото сейчас смотреть не могу без ужаса, вчера настроение прямо упало после фоток выложенных, какая гора стала. Бррр, скорее бы родить, уйдет жидкость и буду знать от чего отталкиваться.

Надя, котеночек - это прикольно, но не перед самыми родами жены. Муж сам его к туалету приучать будет?

Недельчатых с недельками, сама такая, осталось всего 8, одна пятая...

Олива

New member
Спасибо всем за приятности! Настроение еще лучше стало! ;)

Yarsha, мне косметику не довозили, я ее сама в пакет собрала)) хотя там я без румян - забыла))))

вообще Оль, роды тебе на пользу... А то в последние недельки беременности прям сама не своя была
вот ты даже не представляешь, насколько ты права!!! Я была просто с постоянным нытьем, не встать нормально, не лечь, жарко, отеки, таз болит, жо растет...))) ну что рассказывать, вы помните)) Муж ходит и балдеет, говорит - как классно, когда ты спокойная!! хихихи. Просто мне реально было тяжело последний месяц... А сейчас легко и малыш любимый от любимого мужчины рядом - что еще нужно? :))) Вот вы все бяки, пишете, что можете до сих пор ножки приводить в порядок, а я НЕ МОГЛА!)) иначе это был бы такой п э ц-п э ц по ногтям, просто анрил!))

Ты энерджайзер просто!!!
ха! он еще только включается)) я вообще по жизни товариСЧ активный.

Олива просто скромно на комплимент вышла
нет, ну всегда приятно слышать, что ты красива, безусловно! Но, правда-правда, я там подмучанная, но счастливая до безобразия, ведь МЫ ЕДЕМ НАКОНЕЦ-ТО ДОМОЙ!!!

Irishka)

New member
вот ты даже не представляешь, насколько ты права!!! Я была просто с постоянным нытьем, не встать нормально, не лечь, жарко, отеки, таз болит, жо растет...))) ну что рассказывать, вы помните)) Муж ходит и балдеет, говорит - как классно, когда ты спокойная!! хихихи. Просто мне реально было тяжело последний месяц... А сейчас легко и малыш любимый от любимого мужчины рядом - что еще нужно? Вот вы все бяки, пишете, что можете до сих пор ножки приводить в порядок, а я НЕ МОГЛА!)) иначе это был бы такой п э ц-п э ц по ногтям, просто анрил!))

я сейчас тоже...ною ничего не ному..ногти на ногах это вообще)не думаю об этом ))нагнуться согнуться....эхх трудно..жду скорей бы....

Olik-tim

New member
хехехе!
А я забила на роды.
Чета не рожается мне...
Грустно конечно. Обидно провести все выходные мужа в роддоме.
Я ж хотела с ним побыть подольше...
А тут...
Выйдет, что я его и не увижу толком.
Прям плакать хочется от этого...
обидно...

Но видимо не время мне рожать еще...
Совсем не время.
Решила обои доклеить...
Окно помыла...
За подарком на завтра малому щас сгоняю и буду еще чего-нить по дому доделывать...
Но мне так грустно...
ужас просто...

А еще мне чего-то страшно стало...
Я тут запыхавшись и забыла что такое роддом...
Чета я забыла, что это не сильно приятно...
блин.
Вот если бы можно было бы промотать ленту... Сделать монтаж - оппа и уже выписка с лялей на руках.
А???

Олива

New member
а я что то так устала с пузиком ходить...уже не могу....
да еще и малышка икает оочень часто...не приятное ощущение...
знакомый песнь! ;)

Irishka), ага, мне в 37 недель сказали, что максимум через 10 дней родишь. ага еще раз. за 2 дня до п д р родила. а ждала каждый день. что еще больше добивало!

про одежду на выписке. пледик там хб. под ним хб кофточка с дл.рук., штанишки и кофточка бархатные типа.

Но мне так грустно...
ужас просто...
о, симптомчег! :)))

А еще мне чего-то страшно стало...
Я тут запыхавшись и забыла что такое роддом...
беременной сиранно не останешься, так что надо спокоиться и пройти все! не бойся! приятного мало, конечно, но от твоего настроения многое зависит. так что хвост трубой! ;)

Девчата, всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Irishka)

New member
ага, мне в 37 недель сказали, что максимум через 10 дней родишь. ага еще раз. за 2 дня до п д р родила. а ждала каждый день. что еще больше добивало!
вот блин так они приврали)))
а тебе тоже запретили далеко ходить гулять, носить всегда бандаж(кроме дома) и не заниматься сексом???
видно для предосторожности они всем такое говорят(((а муж уже размечтался)))
и я думала здорово наконец то...а тут...

Олива

New member
http://ladylazy.net/detskaya-knizhka-priklyucheniya-kakashki-bet-rekordy-tuposti-(foto)/ девчата, я в шоке)) приключения какашки)) детская книжка!

а тебе тоже запретили далеко ходить гулять, носить всегда бандаж(кроме дома) и не заниматься сексом???
нет. бандаж вообще не говорили носить. на последних неделях его нельзя носить... ходить, гулять - не запрещали. а про волшебство с мужем, так наоборот Г сказала типа ай-яй-яй, почему не делаем?)) мне было так тяжко, что не хотелось ничего. а вот как занялись волшебством, так я и в эту же ночь поехала рожать! хихиг)

Irishka)

New member
скажите плиз
кто много кушал сладкого ,а особенно на последнем месяце...ребеночек рождался очень крупным?или не влияло??

MamaTu

New member
Олик-тим, что-то тебя начало накрывать характерно. Ты далеко из своего района не уезжай...

поеду на Комаровку, чем-нить себя побалую вкусно-полезным.

Иришка, про это Г любят в уши вкладывать. У меня подруга 160см, ничего почти сладкого не ела, всю Б себя ограничивала, сейчас она в РД в патологии, по узи ей ставят 4200. Зато витаминки она все пила....

Irishka)

New member
ну надеюсь))а то начиталась в книгах я))а сама не смогла удержаться от сладенького)))так уже распереживалась)))
спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху