Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Irishka), я считаю, что кушай -не кушай, а детка будет такой, как генетически это наследуется. Будешь много кушать сладкого и тп - будет только твоя фигура округляться)) мало - все равно детке если надо быть 3500, она и будет 3500. Воббще я считаю, что во всем должна быть мера, золотая середина. Так что сладкое кушай, но без фанатизма.

the_sea

New member
подразнюсь)))) я сейчас сижууууу и сама, нормально согнувшись, крашу ногти красным лаком на ножках! :rolleyes: как давно я об этом мечтала! :)))

Олива, а я как раз еще за пару часов до отхождения вод так делала :) а счаз не могу - шов не позволяет :(

так прекрасно выглядишь при выписке. я в день выписки вообще была блЭдная-блЭдная. правда,это 3-и сутки после родов были. моя маман меня как увидела, плакать начала, до того у мну был вид жалкий :(

Irishka), я много кушала сладкого. я его всегда много кушаю, а на 9-м месяце вообще остановиться не могла. ребеночек средний, 3520 :)

Irishka), MamaTu, Titasha - с недельками вас!

A-za-za

Wife, mother, friend
Олива,ай какая фото!!! Ай, я тоже хочу быстрее!!!!

Titasha,с неделькой!

Soneyko

New member
bykashechka,я собрала отдельный пакет для малышки-влажные салфетки, пампы и кремик под подгуз, этот пакет забрали сразу после операции в детское отделение. И свою малышку я забрала на ночь на след.день после операции:) одевались мы в кофточки и ползунки.
Олива,т-т-т на вас! такие красотули!

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, а почему со схватками нельзя? У меня первое было экстренное кесарево уже в схватках, и сейчас тоже ведь не знаешь когда все может начаться, может и до направления в роддом?
не, ну если экстренное, тада понятное дела, а вот плановое...совсем другое. Меня сразу предупредили, что надо заранее ложиться в РД. Тем более, у меня направление еще с 10го числа на госпитализацию,а я дома тусуюсь. Вот прилетела бы я со схватками и выслушала б в приёмнике о себе много "хорошего"..((( Ладно, буду ждать понедельника, надеюсь, что не захочет мой сынуля раньше родиться))))))))

Открыла сегодня пампы №1 - такие крошечные! Сыну сразу покупали двойку, были чуть великоваты, а эти вообще кажется не налезут!
я старшему покупала 1ку, так они были малы, муж в РД привозил потом сразу 2ку :)

Но мне так грустно... ужас просто.
блин, и мне грустно совсем, всё время ловлю себя на мысли, что вот-вот - и заревуууууууууу (((( хнык(((

кто много кушал сладкого ,а особенно на последнем месяце...ребеночек рождался очень крупным?или не влияло??
фигня все это, не парься. Единственное, что от сладкого твой вес хорошо набирается - это да)

я считаю, что кушай -не кушай, а детка будет такой, как генетически это наследуется.
+тыща.
мне уже 2 й раз крупненького обещают, хоть и я и муж стройняги по конституции, в 1ю Б. пила все время витамины, а в эту нет. Поди разберись

Олива,по тебе на фото и не скажешь, что еще пару дней назад рожала))) Красотка. Я помню на выписке себя 6 лет назад - брррр, бледнота, черные круги под глазами .....

Irishka), MamaTu, Titasha, с недельками вас!!!

И свою малышку я забрала на ночь на след.день после операции
а кормить за все это время малышку приносили или смесью кормили? как-то совсеим не хочеццо со смеси начинать

Valamaya

кружусь
Aniutik, а тебе врач такую отсрочку дала? А ЖК в курсе? Звонили ли тебе? Это я интересуюсь на предмет, если мне дадут направление и я никуда не пойду и буду ждать начала родов. :)

MayBee

New member
Олива, ну ты дразнилка!!! и отлично выглядишь!!!

а я вот до сих пор не могу нагнуться! одеть трусы или шорты - цирковой номер просто! потому что на левой ноге не могу стоять и правую поднять. а сидеть нельзя!
так вот нашла способ по одеванию трусов)))) на унитазе! и никак больше!

Miledi

New member
налезут)) мы юзаем сейчас, еще и запас есть. мы около 4 кило сейчас, думаю. сиками стали заполняться быстрее, чем в рд.
А нам почему-то от 2-5кг маловатыми кажутся. От 3-6кг намного лучше сидят.

Девчата, всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяюсь!!! :)

giva

New member
Олива желтый бантик оч красиво)))
у меня такой же пледик, только голубой)))
надо ленту купить - красиво же
подарочек
Надя как кота назвали?
НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Олива

New member

MayBee

New member
вот что нужно всем, у кого швы!
я б точно от такого девайса не отказалась, хоть покушать сидя)))

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, а тебе врач такую отсрочку дала? А ЖК в курсе? Звонили ли тебе? Это я интересуюсь на предмет, если мне дадут направление и я никуда не пойду и буду ждать начала родов.
ЖК, походу, не в курсе, мы ж переехали, а по старому телефону свекров нету дома. Вчера была там у них на квартире, так на АОНе видела неотвеченный вызов из ЖК...пофиг мне. А отсрочку дала моя врач в РД, по идее, по направлению из ЖК мне уже 13го нужно было ложиться. Я позвонила своему врачу, которая будет КС делать, сказала подъехать на осмотр 16го.Я подъехала, она глянула шейку и сказала в понедельник 20го июня с вещами на госпитализацию. Ориентировочно планирует на среду операцию.

Я так понимаю, ты хочешь попробовать ЕР, но тебе направление на КС дают или как?

так вот нашла способ по одеванию трусов)))) на унитазе! и никак больше!
бедняга((( Но ничего, все пройдет-заживет!!!Держись!!!

Пусечка

New member
хочется так пиццы...
блин опять жор начинается с названием - не знаю что хочу:black_eye:

кто посоветует, где вкусную пиццу поесть?

Valamaya

кружусь
PuSya, слу.., это вирус))) сижу на даче, пожрала все, что могла, даже банку горошка отколупала и нет мне покоя... И не знаю, чего хочу...

Aniutik, да, я хочу ЕР и хочу пропедалить направление. В любом случае мне этих денюх за постановку на учет не жалко на такое дело положить :)

Пусечка

New member
Valamaya,приезжай в город-пойдем поедим чего:locomotive:
у меня , правда, в животе уже места нет-все в клубнике))))))
но так хочется ЕЩЕ чего-нибудь,но не знаю чего

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, да, я хочу ЕР и хочу пропедалить направление. В любом случае мне этих денюх за постановку на учет не жалко на такое дело положить
а где будешь рожать? В 2ке? Врач договорённый есть, который будет роды принимать? Или ты на свой страх и риск?

А у меня реальный депрессняк уже 2й день. Тока что ревела полчаса ни с того ни с сего. Муж, бедняга, не знал, с какой стороны ко мне зайти, чтоб успокоить. Блин, и смех и грех. Откуда это все? Обычно ж у многих после родов, а у меня счас..... Олива, я от тебя заразилась

у меня , правда, в животе уже места нет-все в клубнике)))))) но так хочется ЕЩЕ чего-нибудь,но не знаю чего
и я клубнички поела...))) ням-ням!!! и тоже жор напал)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху