Aniutik, а почему со схватками нельзя? У меня первое было экстренное кесарево уже в схватках, и сейчас тоже ведь не знаешь когда все может начаться, может и до направления в роддом?
не, ну если экстренное, тада понятное дела, а вот плановое...совсем другое. Меня сразу предупредили, что надо заранее ложиться в РД. Тем более, у меня направление еще с 10го числа на госпитализацию,а я дома тусуюсь. Вот прилетела бы я со схватками и выслушала б в приёмнике о себе много "хорошего"..((( Ладно, буду ждать понедельника, надеюсь, что не захочет мой сынуля раньше родиться))))))))
Открыла сегодня пампы №1 - такие крошечные! Сыну сразу покупали двойку, были чуть великоваты, а эти вообще кажется не налезут!
я старшему покупала 1ку, так они были малы, муж в РД привозил потом сразу 2ку
Но мне так грустно... ужас просто.
блин, и мне грустно совсем, всё время ловлю себя на мысли, что вот-вот - и заревуууууууууу (((( хнык(((
кто много кушал сладкого ,а особенно на последнем месяце...ребеночек рождался очень крупным?или не влияло??
фигня все это, не парься. Единственное, что от сладкого твой вес хорошо набирается - это да)
я считаю, что кушай -не кушай, а детка будет такой, как генетически это наследуется.
+тыща.
мне уже 2 й раз крупненького обещают, хоть и я и муж стройняги по конституции, в 1ю Б. пила все время витамины, а в эту нет. Поди разберись
Олива,по тебе на фото и не скажешь, что еще пару дней назад рожала))) Красотка. Я помню на выписке себя 6 лет назад - брррр, бледнота, черные круги под глазами .....
Irishka),
MamaTu,
Titasha, с недельками вас!!!
И свою малышку я забрала на ночь на след.день после операции
а кормить за все это время малышку приносили или смесью кормили? как-то совсеим не хочеццо со смеси начинать