всем привет) с недельками! Может кто сталкивался с этим. У меня"там"во время беременности повылазили кондиломы,мне сказали само после родов пройдет,но сейчас все начало прогрессировать. Не знаю что и делать((( может кто знает как избавиться? А то я совсем замучалась(
Наська1992,мне кажеться, что ТАМ надо лучше чуть попозже обратится в косметич кабинт потому что и супер чистотел и другое похожее средство нельзя применять на слизистых. и вообще рука может дрогнуть и будет оч больно и ойойойо. я удаляля себе на шее, животе и щеке... не знаю...возьни много эффект не очень и такое ощущение, у меня, что одну убрала-10 выросло.спихиваю пока на беременность((( я, может, после родов туда пойду http://www.clinicalcenter.by/index.php?name=news&op=view&id=60
надеюсь и у меня пройду сами)у меня тоже были малюсенькие по всему туловищу. но к 6 месяцем малька все прошло само собой.
Девочки!!!!!! Сегодня в 4.20 наша НАДЯ родила здорового мальчика 3700)))))) ____________________________________
Девочки!!!!!!
Сегодня в 4.20 наша НАДЯ родила здорового мальчика 3700))))))
та же фигня)))как его бедного там скрючило, что он умещалсо
вот это супер!!! отлично неделя началась!!! Молодец, Надюша!! пока нет жары быренько отстрелялась!! Берите пример, девчата)))Девочки!!!!!!
Девочки!!!!!! Сегодня в 4.20 наша НАДЯ родила здорового мальчика 3700))))))
отличные новости!!! здоровья малышу, маме много сил и терпения!!! отличное начало недели!!!Сегодня в 4.20 наша НАДЯ родила здорового мальчика 3700))))))
кушаем, растем) вчера много бодрствовал, смотрел по сторонам))у меня даже руки устали.Олива как у вас там дела?))
гулять ходите??если да ,то как на долго?)))
МОЛОДЕЦ!!! ура-ура-ура! поздравляю!!!!!Сегодня в 4.20 наша НАДЯ родила здорового мальчика 3700))))))
здорово!!))поздравления мои))
а в каком РД рожала??
сама она родила?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!РАСТИТЕ ЗДООВЕНЬКИМИ!Сегодня в 4.20 наша НАДЯ родила здорового мальчика 3700))))))
сообщение Персик пришло в 2.18 родила в 4.20
областной роддом