Дочитала вас по диагонали))))
Быстренько попробую вам рассказик свой написать.
Итак кто забыл, схватки у меня начались на Троицу в воскр. около 2-х дня с промежутком в 15минут, к 5,30 вечера стали по 10 минут, а в 8 что-то затихло. Потом опять и уже что-то непонятное было, но около 10 минут. Я пошла в душ, легче мне не стало, но было все практически не больно и часов в 11 мы решили ложиться спать. Уснуть я не уснула, т.к. накатывало все сильнее. В 1 ночи мне захотелось в туалет, пока я дошла чувствую течет немного. Смотрю а там воды с алой кровью, праквда крови не много. Выхожу из туалета, мама моя осталась у нас, говорю подъем, поехали. Т.к. кровь была алая, я испугалась. Пишу Пусе, что уезжаю в РД))))) Приехала скорая, я с мамой в ней, муж сзади на машине. Приехали. Оформление, клизма (очень даже нормально, можно сказать приятно

Пошли в предродовую. Записали ктг минут 25-30. Говорят все гуд, пошли на кресло. На кресле раскрытие 7 см. Говорят давай проколем воды, я соглашаюсь, как я и думала - воды подтекали целый день, поэтому их не много. Все - отправили ходить. Схватки становились сильнее. Я все дышала, дышала, даышала. Опиралась на спинку стула, но лучше всего мне помогало прижиматься спиной к стенке и косточками рук надавливать на поясницу. Ходила сидеть на унитазе - тоже помогало очень. Где-то в 5,30 у меня уже полное раскрытие, но....головка не вставилась еще. Говорят ходи....Жееесть,тут реально началась жесть. Меня тужит уже, а низя. Говорят ложись и учись тужиться. Ложусь. Учусь, не очень-то получается, через раз. Просто на кровати это еще и сложнова-то сделать. Короче пока не пришла милая девочка, вроде Лена ее звали, она меня как пополам сложила, я сразу поняла что нужно делать и процесс пошел. Помогла она еще и говорит все, пошли в родзал, головка уже прорезалась. ))))Как я шла))))) Да что шла..бежала, тапки скинула, забралась бегом на стол-кресло - кстати не очень-то удобное, хотя и новое навороченое. Одели на меня бахилы, акушерка говорит держись за ручки и тужься, потуги три и половина головки вышла, меня попросили подождать, сделали разрез, т.к. во-первых мои глаза пожалели и плюс ткани плоховато растягивались, решили перебдеть, потужилась еще - головка вышла, передышка, новая схватка - плечики и моя крошка родилась. Закричала, ее обернули и плюхнули мне. Боже, какой это было счастье. вся боль прошла. Унесли ее на обработку, еще чуточку времени и родилась плацента, все хорошо. Девчатат рядом орут, рожают)))) а я счастливая...все, все закончилась. Птом меня начали шить....эээээээ...лучше бы еще родить, мужик так махал руками и нитками, я попросила еще обезболить, мне укол перед разрезом сделали, но я все равно чувствовали, мне еще попшикали аэрозолем. Ладно...перетерпела. Перебралась на каталку и поехала в коридор ждать....все такая счастливая, что моя девочка скоро будет у меня на руках.
Но т.к. у меня резус отрицательный у нас началась желтушка. У некоторых - это просто физиологическое, а у нас именно из-за моего резуса как сказала врач. Вообщем посветили ее под лампой и принесли на след. день после обеда. Кушать мы стали сразу. Но на третий день у меня за ночь как прибыло молоко, так не зря Джульен спрашивала, что у меня с грудью. Я просто выла, плакала и не знала что делать. Но в итоге собралась с духом, нас всех 4-х девочек из палаты отправили на ультразвук, 2 раза мы сходили. Расцеживалась я руками, молокоотсос мне не помог. Теперь грудь мягкая)))))) Мы дома и все у нас хорошо.