Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stazy

New member
Олик, как детям мультик? Понравился?
А мужу спальня? и все остальное, что ты успела там наваять?
Ты вообще еще с нами или уже отчалила в РД?

bykashechka

New member
НАДЮША, с малышом вашу семью!!! Молодцы!!!

Анютик, удачи, все будет хорошо!!!

Ярша, для меня это не талия - это мечта! У меня и после первого кесарева долго висела кожа, а после второго страшно представить что будет! КРАСАВИЦА!!!

Моей маме в голову забрела идея: говорит зачем пледик покупать, я сама сошью получше магазинных. Флаг ей в руки, мне главное что бы было в чем малышку забрать.

А мне наверное в пятницу дадут уже направление в РД, в ту среду Г не понравилась моя шейка, сказала беречься (папаверин каждый день), чтоб доходить хоть до 37 недель.

Вы такие дразнилки со своей клубникой, у меня от пары ягодок горло распухает, а так хочется (в холодильнике мисочка стоит мужу, стараюсь его пореже открывать!!!:(

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня после пуза - сдутый шарик такой противнющий.
обнадежу тебя
у меня после первого так и было - "бабкины щеки"
а в этот раз сразу гладкая красивая(на сколько это возможно конечно после таких испытаний на прочность) кожа, без дряблости и сухости
хотя живот был не в пример крупнее, да и я вроде как не молодею

Valamaya

кружусь
гыгыгы )))) хорошее сравнение)))) слушай.. а от чего это, интересно, зависит? Буду надеяться, что и у меня не будет повторения первого раза. А то начинаю вспоминать подробности, так че-то грустно так становится. Кожа сухая, дряблая, висит, да еще и чувствительности нет в районе шва... брррр... долго просила мужа не трогать руками ту область, т.к. самой не по себе было от ощущений.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а что за рекорд 7 июня??
3е деток 7го родилось )) а до этого дооолго все сидели

слушай.. а от чего это, интересно, зависит?
чтоб я знал..
вот что было как и в прошлый раз - совершенно некотонтролруемые мышцы живота.. те пытаешься его подтянуть.. а он никак не реагирует на твои попытки, потому я носила бандаж, в нем комфортнее.. а то там все было в свободном полете..

Inka

New member
Дочитала вас по диагонали))))

Быстренько попробую вам рассказик свой написать.
Итак кто забыл, схватки у меня начались на Троицу в воскр. около 2-х дня с промежутком в 15минут, к 5,30 вечера стали по 10 минут, а в 8 что-то затихло. Потом опять и уже что-то непонятное было, но около 10 минут. Я пошла в душ, легче мне не стало, но было все практически не больно и часов в 11 мы решили ложиться спать. Уснуть я не уснула, т.к. накатывало все сильнее. В 1 ночи мне захотелось в туалет, пока я дошла чувствую течет немного. Смотрю а там воды с алой кровью, праквда крови не много. Выхожу из туалета, мама моя осталась у нас, говорю подъем, поехали. Т.к. кровь была алая, я испугалась. Пишу Пусе, что уезжаю в РД))))) Приехала скорая, я с мамой в ней, муж сзади на машине. Приехали. Оформление, клизма (очень даже нормально, можно сказать приятно :) Пошли в предродовую. Записали ктг минут 25-30. Говорят все гуд, пошли на кресло. На кресле раскрытие 7 см. Говорят давай проколем воды, я соглашаюсь, как я и думала - воды подтекали целый день, поэтому их не много. Все - отправили ходить. Схватки становились сильнее. Я все дышала, дышала, даышала. Опиралась на спинку стула, но лучше всего мне помогало прижиматься спиной к стенке и косточками рук надавливать на поясницу. Ходила сидеть на унитазе - тоже помогало очень. Где-то в 5,30 у меня уже полное раскрытие, но....головка не вставилась еще. Говорят ходи....Жееесть,тут реально началась жесть. Меня тужит уже, а низя. Говорят ложись и учись тужиться. Ложусь. Учусь, не очень-то получается, через раз. Просто на кровати это еще и сложнова-то сделать. Короче пока не пришла милая девочка, вроде Лена ее звали, она меня как пополам сложила, я сразу поняла что нужно делать и процесс пошел. Помогла она еще и говорит все, пошли в родзал, головка уже прорезалась. ))))Как я шла))))) Да что шла..бежала, тапки скинула, забралась бегом на стол-кресло - кстати не очень-то удобное, хотя и новое навороченое. Одели на меня бахилы, акушерка говорит держись за ручки и тужься, потуги три и половина головки вышла, меня попросили подождать, сделали разрез, т.к. во-первых мои глаза пожалели и плюс ткани плоховато растягивались, решили перебдеть, потужилась еще - головка вышла, передышка, новая схватка - плечики и моя крошка родилась. Закричала, ее обернули и плюхнули мне. Боже, какой это было счастье. вся боль прошла. Унесли ее на обработку, еще чуточку времени и родилась плацента, все хорошо. Девчатат рядом орут, рожают)))) а я счастливая...все, все закончилась. Птом меня начали шить....эээээээ...лучше бы еще родить, мужик так махал руками и нитками, я попросила еще обезболить, мне укол перед разрезом сделали, но я все равно чувствовали, мне еще попшикали аэрозолем. Ладно...перетерпела. Перебралась на каталку и поехала в коридор ждать....все такая счастливая, что моя девочка скоро будет у меня на руках.
Но т.к. у меня резус отрицательный у нас началась желтушка. У некоторых - это просто физиологическое, а у нас именно из-за моего резуса как сказала врач. Вообщем посветили ее под лампой и принесли на след. день после обеда. Кушать мы стали сразу. Но на третий день у меня за ночь как прибыло молоко, так не зря Джульен спрашивала, что у меня с грудью. Я просто выла, плакала и не знала что делать. Но в итоге собралась с духом, нас всех 4-х девочек из палаты отправили на ультразвук, 2 раза мы сходили. Расцеживалась я руками, молокоотсос мне не помог. Теперь грудь мягкая)))))) Мы дома и все у нас хорошо.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Inka, уух рассказик какой, аж все вспомнилось ))) А кресла рожательные и правда неудобные какие-то...

maha_maha

New member
Inka, супер! свершилось! поздравляю с доченькой!

ой, девотьки, меня в деревню увозили, дышать, это ваще не отдых там для меня, деревня какая-то без природы))))асфальт, стадион, школа-садик рядом, короче - просто провинция да и все.

соскучилась по вам я . и отстала от жизни .

MayBee

New member
Поздравляю Надюшу с сыночком!!!

Inka, а вас с первой неделькой!

MamaTu, аха, так и нырнула :)
Надеюсь через год поедем куда-нибудь все вместе на природу. И ты покажешь нам такое же!!!
надеюсь)))

у меня ночью тааак рёбра заехали друг на друга пока кормила на боку, ощущение, что и там нерв защемило)))) до сих пор болит!
ходила сегодня в подъезд висеть на турнике (он у нас между этажами), так вот по лестнице спускалась и поднималась практически на руках - держалась за перила и стенку и подтягивалась. так в голове мелькнула мысль: хорошо, что еще руки работают)))

а еще муж прикалывается, когда видит как я к Катюне иду "Самка ленивца несется на помощь своему детенышу со скоростью 4 метра в минуту!"

Кофе

Active member
Inka, здорово, позитивный рассказ :)
пусть и дальше все так же будет))

MayBee, бедняжка, муж у тебя конечно юморист, но все же тебе быстрейшего восстановления

giva

New member
Надя звонила - родила без договоренностей, не порвалась. От отхода вод и до рождения чуть больше 2 часов!!!
По- моему это самые легкие и быстрые роды в нашей темке!!!
Говорит не страшно)

Инка поздравляю!!!!

maha_maha

New member
Надя звонила - родила без договоренностей, не порвалась. От отхода вод и до рождения чуть больше 2 часов!!! По- моему это самые легкие и быстрые роды в нашей темке!!! Говорит не страшно)
круть! молодчинка она!

а еще муж прикалывается, когда видит как я к Катюне иду "Самка ленивца несется на помощь своему детенышу со скоростью 4 метра в минуту!"
ничего, женщины - они ж как кошки - все заживет и пройдет оч быстро!

kaola

смешишка
Inka, молодчинка, как здорово все прошло!
Надю с сынишкой! Опять парни ведут :)
Майя, блин, как жалко тебя. И так нелегко после родов, а тебя вообще со всех сторон прижало. Пусть бы поскорей ты уже распрямилась. Много-много кулачков тебе, пусть все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олива

New member
По- моему это самые легкие и быстрые роды в нашей темке!!!
интересненько))) у меня 2,20 :rolleyes: может я перепутала, но вроде самая шустрая у нас Миледи ;)

Inka, почитала рассказ и вспомнила свои роды))) бррр)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху