Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
А я наконец-то с комодом! Доехала до Ольшевского в магазин мебельный и купила комод с пеленалным столиком из серии выбеленой сосны. Оч.приятная цена - 480 тыс. При том, что обычный комод Фандок качества в разы корявее стоит дороже. Буду собирать на днях:)

Олик, кстати, там были прикроватные тумбочки из этой серии. Если я ничего не напутала.

Анджелина

New member
ну тогда не знаю что ей еще не хватает...
Я правда не успела голову в порядок привести....
думаю, может она хочет видеть красивую маму?
Потому что ну ВСЕ ДЕЛА УЖЕ ПОДЕЛАНЫ!!! ))))))))))))))))))
А ты переживала, что не успеешь;)

Малинка, Спасибо за отличное настроение от прочтения твоего рассказа!!!

доброе утро!!!!!!!!!!! я вот наконец-то за копм села!)))СЕЛА)))))))давольная))

Супер!

maha_maha, Хтож так зашил тебя? Жесть

все как и было у мну, так и осталось оба раза.

Аналогично:)

MayBee, Наконец, и на твоей улице праздник!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской

kaola

смешишка
olchikus, вроде как все же с 22го рак (хотя в разных гороскопах иногда пишут и с 21го). Давайте-давайте, девочки, на 22ое число - самый длинный день в году (и на мой ДР:rolleyes:) рожайте компанию малышастиков! От ужо напразднуемся тогда - каждый год будет веселуха ))))
Малинка! Супер роды, я тож так хочу:)
Титаша, Олик, с днями рождения ваших детишек! Все-таки классно, когда ДР летом.
А сейчас вообще время-благодать - розы в самом цвету, клубника в разгаре. На даче сидеть бы и сидеть. Я там салатики зеленые тоннами наворачиваю.
А малая моя что-то зачихала совсем, пришлось уехать :( какая-то аллергия на что-то, блин... или что... в городе сейчас уже никаких симптомов.
Мэйби, здорово, что все на поправку пошло, ура!

Пусечка

New member
Titasha,с днем рождения твою малышку!
Малинка, с выпиской!!!!
Классные роды!!!! Как бы и я себе такие хотела бы) и другим девочкам желала бы)

Поздравляю!!!

вчера поехала к Г.
я бы съездила еще к другой какой.

ГИВА, с узишкой тебя!

но по утрам у меня реально стог на голове, причесаться не помогает.. только ежедневная головомойка
та же фигня

Девочки, у меня сегодня мешок счастья привалил))))
ооо! ура! поздравляю) пусть счастье прибывает)))

а мы сег ходили к Г,анализы хорошие,посмотрела на кресле,сказала,что головка совсем-совсем низко. спросила не болит ли животик , говорю, что нет.
Пошла погуляла по району и млиин,так заныл. это от ее слов,что головка низко или что???
еще прикол))))))теперь я ей мало набираю,сказала есть больше и сладкого )))))) хоть бы определились эти врачи что ли ))))))

у меня сег мама приезжает - стирать,гладить шмоточки. так хорошо))) а то я чета после осмотра вообще расклеилась-и поясница ноет и животик.

варю холодец ))))) сто лет его не ела. жаль,что готов будет только завтра утром или сег поздней ночью:)

Valamaya

кружусь
PuSya, чей-то ты? Походи еще чутка)

Ого, холодец! Ты на такое способна с ноющим животом? :)

kaola

смешишка
Irishka), обычно роды идут очень и очень на пользу женскому организму. И гормональный баланс становится получше, т.е. если были месячные болезненные, очень высока вероятность, что станут полегче. У меня так и случилось, практически незаметными стали. А вот чтобы обратный процесс был - ни разу такого не слышала от подруг, никто не жаловался.

Yarsha

Принцесса с колбаской
А вот чтобы обратный процесс был - ни разу такого не слышала от подруг, никто не жаловался.
я могу пожаловаться )))
до было намного легче.. мб в это раз все на место встанет

Irishka)

New member
посмотрела на кресле,сказала,что головка совсем-совсем низко
у меня такая же фигня была))недавно)
после осмотра пошли с мужем в магазин и как схватило живот и поясницу что не могла идти...а потом постоянно сейччас стали предвестники появляться))
а тебе дату там не сказали приблизительно типо еще 10 дней продержаться?)))мне так сказали)но что то пока не чувствую ничего такого)
во вторник иду к Г. и надеюсь последний раз ))хочется побыстрее родить)

пока в 6-ку второй РД не переехал)

kaola

смешишка
PuSya, побереги животик, полежи лучше! А с весом - гыыыы, я вообще смеюсь с твоей Г. А нахрена сладкое-то сейчас есть - от этого что ли у малыша прибавка в весе будет? ))))) приколистка.
Yarsha, серьезно? Ну, ты значит первая такая невезучка, которую я знаю. Наверное, это все же редко бывает. А раз сейчас так быстро восстанавливаешься, значит все придет в норму. Искренне тебе этого желаю!

Valamaya

кружусь
Да, про месячные подтверждаю. У меня легче стали. В школе, помню, бывали случаи, что чуть ли не до потери сознания и тошноты. Но это разовые случаи были. В основном первый день сильно болел живот. Обезболивающим и ванной спасалась. После родов и ГВ все отлично.

Пусечка

New member
Valamaya,сама не хочу )))) буду уговаривать ходить еще)))
ну я ж его не на себе варю )

Irishka),мне сказали,что я могу уже в путь )))))

А с весом - гыыыы, я вообще смеюсь с твоей Г. А нахрена сладкое-то сейчас есть - от этого что ли у малыша прибавка в весе будет? ))))) приколистка.
я не так написала ))))))))))))))
мне она сказала получше (побольше) кушать, а то мало набираю.
а сладкое , потому что у меня давление низкое и в ушах шумит

я не считаю,что ребенкин вес сильно зависит от моего)))) то,что ей надо-она свое возьмет,даже если я вообще есть перестану (шутю,конечно)

Valamaya

кружусь
Гы, ну я хотела вообще не не больше 8 набрать :) от моего желания особо ничего не зависит. ))))

Пусечка

New member
Irishka),ты можешь больше и не набрать уже
недавно смотрела свои записи-так вот 20 мая я весила все те же 57,8 кг
но за этот месяц я успела "побыть" с плюсом и в 9 кг (абсолютный минимум) и в 11,2 кг (абсолютный максимум) :pardon:
а вот перед родами самыми похудеешь чуть-чуть и будет тебе твои 10 кг)

Гы, ну я хотела вообще не не больше 8 набрать от моего желания особо ничего не зависит. ))))
ага) тут вообще ничего ни от кого не зависит
читаю и иногда диву даюсь-как у людей до 6 мес животика не видно,или набирают они только с 20 недели,а до этого только худеют
у меня животик с 6-недельной беременностью не помещался уже не в одни штаны-джинсы-пояса:whistle:

фу
дождь пошел. опять уХи заложило
причем ОБОИ :crazy::crazy::crazy: сразу
ненавижу это состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху