Ой, всем привет, наконец-то!
Мы дома, у нас все отлично! Малыш спокойный, ттт.
Какие легкие у меня были роды, девочки, как шикарно! Если без особых подробностей (ну чтоб не грузить вас), мне прокололи воды, схватки начались типа животик при месячных тянет, хожу -курю, остальных рожениц успокаиваю-развлекаю. А потом через какое-то время таки меня уговорили на окситоцин. Минут десять капельницы и я начала что-то чувствовать, потом еще минут пять "что-то чувствовала", а потом меня стало тужить резко, кричу "рожаю", бегом в родзал и тут же родила сыночка 4200 г без разрывов-разрезов-геморроя (простите). Прикиньте - боли не было! Ну или почти... Было смешно больновато. Когда на стол легла и все столпились у меня между ног, говорю - вы мне так больно там растягиваете своими руками, отпустите пжлст. А мне говорят - женщина, да вы потрогайте, кто вас растягивает. Я трогаю, а там головка волосатая... Так неудобно стало, но про себя похихикала. Вобщем, как классно, когда не больно, теперь я верю, что так бывает, только никогда не думала, что мне так повезет.
Люди, кто такой добрый, напишите, кто еще за последнюю неделю родил, а то нет сил все перечитать, хотя жутко хочется.
Сынок у нас будет Филипп.
и даже клубнику я уже ем!
А в каких масштабах? Я сегодня две ягодки сьела, а хочу больше.