Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Ничё, Олик, и мы когда-нибудь родим
Как бальзам на душу!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вас по читаешь, так одни скоросменки прям по родам)))))) 2 часа-час. во даёте!!!! как бальзам на душу)))) я тоже хочу незаметно))))
И это тоже бальзам...
Хочу даже еще быстрее! )))))))))))))))

Анджелина

New member
Утро, девочки!!! Какие вести с полей?
Я себе устроила полезный завтрак-хлопья с молоком, абрикосами и клубникой -мммм!

Yarsha

Принцесса с колбаской

Olik-tim

New member
Марьяша тоже просто очень за маму волнуется
ну тогда не знаю что ей еще не хватает...
Я правда не успела голову в порядок привести....
думаю, может она хочет видеть красивую маму?
Потому что ну ВСЕ ДЕЛА УЖЕ ПОДЕЛАНЫ!!! ))))))))))))))))))

Малинка

Well-known member
Ой, всем привет, наконец-то!
Мы дома, у нас все отлично! Малыш спокойный, ттт.
Какие легкие у меня были роды, девочки, как шикарно! Если без особых подробностей (ну чтоб не грузить вас), мне прокололи воды, схватки начались типа животик при месячных тянет, хожу -курю, остальных рожениц успокаиваю-развлекаю. А потом через какое-то время таки меня уговорили на окситоцин. Минут десять капельницы и я начала что-то чувствовать, потом еще минут пять "что-то чувствовала", а потом меня стало тужить резко, кричу "рожаю", бегом в родзал и тут же родила сыночка 4200 г без разрывов-разрезов-геморроя (простите). Прикиньте - боли не было! Ну или почти... Было смешно больновато. Когда на стол легла и все столпились у меня между ног, говорю - вы мне так больно там растягиваете своими руками, отпустите пжлст. А мне говорят - женщина, да вы потрогайте, кто вас растягивает. Я трогаю, а там головка волосатая... Так неудобно стало, но про себя похихикала. Вобщем, как классно, когда не больно, теперь я верю, что так бывает, только никогда не думала, что мне так повезет.
Люди, кто такой добрый, напишите, кто еще за последнюю неделю родил, а то нет сил все перечитать, хотя жутко хочется.
Сынок у нас будет Филипп.
и даже клубнику я уже ем!
А в каких масштабах? Я сегодня две ягодки сьела, а хочу больше.

Olik-tim

New member
Olik-tim,а ты отдохнула? :)
Ну сижу вот, отдыхаю...
Дети в деревне.
Муж поехал с другом машину его загонять на СТО,
Приедет к обеду...
Могу лечь поспать...
Но вроде выспалась...
Не знаю че и поделать.
Может реально пойти с головой что-нить сделать...
потом жеш вряд ли...
)))))))))

maha_maha

New member
Малинка, поздравляю!!! от это ж богатырь!!!
Olik-tim, вот прям идеал женщины - в чистом доме с готовым обедом, с прической ! :)
желаю тебе таких же идеальных родов! скоро-скоро уже :)

Наська1992,
СЕЛА)))))))давольная))
о ! поздравляю, значит, все позади :)

Olik-tim

New member
Малинка,
Клаааасссные роды!
Мне кажется, у меня тоже буду безболезненные.
Мне даже кажется, я знаю почему...
Посмотрим. Сбудется ли этот факт )))))

Но у тебя классссс!
Особенно смешно про головку... что тебя расстягивала!
гыыыыыыы!

Олива

New member
Малинка, вот это - роды для подражания, супер!!! Что-то типа того было у меня во второй раз)) жаль, что не повторилось в третий))

Наська1992

New member
о ! поздравляю, значит, все позади
спасибо)))ну почти...копчик очень болит....вчера поехала к Г. а она меня даже посмотреть не захотела... говорю что ямки на месте шва какие-то появились,ляшка на которой шов заканчивается нмеет...копчик болит,про кондиломы ей,а она мне"перетерпеть нужно и всё"

Малинка, замечательные роды!!!!!! всем бы так)))

Олива

New member
состричь все покороче
а мне сейчас ТАК удобно, длинные волосы в крендель закрутила и класс, не надо ничего мудрить. Ну у тебя волосы прямые, тебе и укладывать особо не надо, наверное, да? мне если стричься, то совсем коротко, под мальчика, иначе укладываться надо.

поздрям!!

maha_maha

New member
Наська1992, ну, блин, хоть бы глянула тебя, что ж такое-то!
но ничего - копчик на место встанет скоро. меня после первых родов врач как глянула на кресле - крикнула и убежала вообще)))) я лежу с раскинутыми ногами напротив окна и думаю - че делать? приходит медсестра: ""а где врач?"- я:"да вот , грю, глянула мне туда и убежала куда-то", медсестра подошла и тоже ахнула))))) потом оказалось, что врач бегала мне раствор марганцовки делать , очень плохо зашили меня...ну да ладно, это дело прошлое :)

Наська1992

New member
maha_maha, мне говорили что раствором марганцовки если подмываться,то и нитки быстрее повылазят и заживет быстрее)

maha_maha

New member
раствором марганцовки если подмываться,то и нитки быстрее повылазят и заживет быстрее)
даже не знаю, какой механизм действия марганцовки, но меня поразоло, что Г сказала подмываться ФИОЛЕТОВЫМ раствором, то есть прям ядреной марганцовкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху