беременным много всего на букву Х прописывают
беременным много всего на букву Х прописывают
ага ))))maha_maha, ты уточняй, что в очень беременных девках ходишь
я не могу, все ржу, с книжки на 18 лет про краник, по-моему, в те времена уже в 18 лет замуж начинали выходить, а к 22 считались старыми девами.
Девочки, сегодня терапевт ЖК сказала что надо обязательно сделать узи ОБП, не нравится ей что у меня боли в правом подреберье. Дали напрвление, сказали взять талон в справке. Сходила в справку, теперь не знаю то ли плакать то ли смеяться: талон на 18-ое августа, ПДР на 16-ое:mda:
Может кто знает где беременюшке могут сделать это узи платно и пораньше
Ну у меня есть еще дочка 8-ми лет...смелая какая у меня знакомые так вынесли БАЗУ, а ребенок в коляске выносился следом. Пока ходили за ребенком, БАЗУ сперли. А у тебя Грако. Вся коляска. стоит под подъездом. красота!
Титаша, ничего кроме ношпы и парацетамола пока не прописала, сказала что надо видеть результаты узи.
да вот я и думаю, а может это они для меня спецом подарили Юле и не спрятали)))я не могу, все ржу, с книжки на 18 лет про краник, по-моему, в те времена уже в 18 лет замуж начинали выходить, а к 22 считались старыми девами.
))))а я играю в игру - "хожу в девках"
с чего это ты?Но я такая стреманутая с третьим стала)) сикша ваще. а вдруг это, а вдруг то. вот дурочко...
Нет, у меня по узи больше было. Но сейчас такой июнь у них запарный, например, в 1 РД в патологии мест нету и кладут в послеродовые. Так что всех, кто более менее - в родзал сразу.А у Малинки с Надей вроде как по УЗИ срок меньше ставили... а у меня наоборот почти на неделю больше.
Классная зарисовочка, у меня так же.я наоборот как-то проще....
раньше: ПЛАЧЕТ!!! ОНА ПЛАЧЕТ!! АААА!!! вынос мозга
теперь: плачет....хм...пойду быстренько поем и тогда уже лягу кормить....
Понятно, это вселяет надежду.Нет, у меня по узи больше было.
Вот и у меня так в первый раз было.Но сейчас такой июнь у них запарный, например, в 1 РД в патологии мест нету и кладут в послеродовые. Так что всех, кто более менее - в родзал сразу.
giva, проблема в том, что у мну болит в основном когда я и так на вытяжку (стою-хожу), а когда сижу-лежу - мне почти не болитУ меня довольно часто болит под левым
Шредер сказал енто он попой упирается
Смотри по ощущениям, если вытянуться вверх то мне легче
Это значит ребенок давит)
)))))), да я про него. просто, правое подреберье-это ж печень, желчный пузырь, да? если постоянно там давит, застой желчи возможно. хотя это должно было бы в анализе биохимии показать.......беременным много всего на букву Х прописывают, а ты про Хофитол ?
а что конкретно тебе надо? на бебишопбае (они же магазины баюшка) малость одежков есть.. те же распашонки на кнопках.. к слорву оч удобная!МОЖЕТ КТО ГДЕ ВИДЕЛ? А?????
мне так тоже деть давил, особенно стоя!проблема в том, что у мну болит в основном когда я и так на вытяжку (стою-хожу), а когда сижу-лежу - мне почти не болит
вот родишь трееетьего....))) со вторым я вааще удав спокойный была. а сейчас не на плач реагирую, нет. загоны какие-то. чтоб не заболел, чтоб не было осложнений, а вдруг подавится и тп.с чего это ты?
я наоборот как-то проще....
Не залезешь сама, закинут!так я мужу говорю - в роддоме не залезу точно
нет практики
Все-таки как бы ни было. У этой конторы очень удобная одежка
МОЖЕТ КТО ГДЕ ВИДЕЛ? А?????
А цена сравнима с мазой. Я че-то в порыве страсти купила бодик и шапочку, а потом посмотрела, сколько эта шапка стоит... В мазе в 2 раза дешевле было.
giva, проблема в том, что у мну болит в основном когда я и так на вытяжку (стою-хожу), а когда сижу-лежу - мне почти не болит