Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
А мне не нравится наша мама. Или у меня так она снашивается.... Остались от Маши боди разные, розовые, так вот смотрю на них, там где кнопки-ткань надорвана, на распашенках нитки торчат. Только чепчики более менее в приличном состоянии.
ну вы и носите. Хехехе! Бодики.
..
В общем, поездили. Нет этой, матери нашей!В Минске! Вернее, есть, но не то. Сплошная фигня неудобная и размера 74..А на этот возраст уже любую одежку можно носить.
зато случайно в кино попали.
на фильм "Древо жизни". С брэдом питом...
поплакала на фильме...

А еще хотела узнать...У меня прям кошмар в животе второй день. Так бьется наша девочка... МНе так больно, что под вечер уже плакала.
Прям устала я. От боли этой...
Вечером у друзей выпила вина. Много. СТало полегче...
Капец. РОдами и не пахнет вообще :sleep:

Titasha, Олика не слыхать, а вдруг Марьяше тоже эта дата по душе.
ну я бы скинула смс как минимум трем лицам! Неужто вы думаете, я рожу и буду молчать???
Хехехехе! Вы ж меня знаете. Весь мир узнает, что я родила! )))))))))))))))))))))

A-za-za

Wife, mother, friend
kaola, c Днём Рождения тебя!!!
Da-da-da!!! S dnem rozhdeniya!!! Vsego samogo zamechatel'neishego tebe!

PuSya, побудь с нами еще недельку
A mozhno i 2 :)))

Вы ж меня знаете. Весь мир узнает, что я родила! )))))))))))))))))))))
Rodim? vse rodim - kuda denemsya-to? :)))

Олива

New member
да, одно расстройство. у нас сложно найти КРАСИВУЮ одежду для кормления.

смс как минимум трем лицам!
если меня там нет, то ты не жилец :)))

Вечером у друзей выпила вина. Много.
Оля, Оля... КАК тебе не стыдно-то? :) ребенку все попадает. ай-яй-яй!! :)

kaola, с Днем рождения!!!

Irishka)

New member
в Милавице есть одежда для кормления??? кроме лифонов. Топы там...??
привет))для кормления много есть возле парка челюскинцев там где ресторан лео
релаксан..есть топы...лифчики...на сайте есть номер можно узнать цену...я там бандаж покупала ,чулки для родов и так в которых повседвенвно сказали ходить
сайт relaxsan.by

сама потом себе там топ хочу прикупить уж очень он мне удобным показался

Гадя

Бегемочая семья
Одёжки Анджелины мне очень понравились, надо себе таких сарафанов прикупить, только однотонные у нас редкость :(
Да, очень гармоничная мама)

да, одно расстройство. у нас сложно найти КРАСИВУЮ одежду для кормления.
будем надеяться на стабилизацию обстановки и все у нас будет) вот только по каким ценам)

olchikus

Отчаянная
В общем, поездили. Нет этой, матери нашей!В Минске! Вернее, есть, но не то. Сплошная фигня неудобная и размера 74.
К сожалению сейчас много чего уже нету в продаже, что было еще в апреле, а скоро и это пропадет. И это касается не только детских вещей...
Ну, как у кого ночка прошла? Что новенького?

Пусечка

New member
Пуся шустра ты оказалась - что тебе на последнем ужи говорили? в 36 недель
по этому поводу ниче не говорили))) но вообще моя Г. на посл. приеме как-то очень довольно сказала, что я уже быстро )
кста, по М у меня сег 38 нед, а по генетич узи в понед-к было 38,а линейка у меня по Шредеру, так как мне больше нра его позиция ) хочу подольше побыть беременной ))))

Пусечка!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я тебе точно говорю. Еще будешь ходить и ходить!
спасибо))))))))
я вообще думаю,что если много об этом говорить,то по закону подлости можно долго-долго ходить:rolleyes:

olchikus, удачки!

Olik-tim,с транспортом)))))

а я все ем. мама вкусностей накупила. я топчу)))))))))))) вес по любому уже конский не наберу))))
все перестирала. сумки собрала.осталось горищу шмоточек перегладить
Из самочувствия - добавился симптом,что не могу ножки в кучку собрать))) ощущение,что все шурупчики ниже живота раскрутили и не свинтили:big_boss:

А!!! Миледи, я забыла !!!! какую вы справку на партнерские брали (от врача) и за сколько недель-дней? И как внимательно ее смотрели?

olchikus

Отчаянная
PuSya, давай меняться ощущениями, потому как у меня все глухо, а твои предвестнички мне б вселили хоть какую- то надежду;)

Пусечка

New member
olchikus,давай! я с радостью!
мне так нравиться ходить беременной, я ажно прусь)))
так могу с радостью поделиться и обменяться всеми предвестниками)

Titasha

Меня здесь нет.
Анджелина, Мы тоже в 16.))) это она ее раньше видела, еще дотканикул, я просто забывала сказать))))

Каола, с прошедшей днюхой! Жизнь только начинается;)

Олик, по поводу матери нашей, знаешь носим ее на ровне и с другим шматьем, но вот из строя она как то быстрей выходит)))) но для малышей это не очень актуально, 3-4 месяца относит, а больше и не надо.

Я каждый вечер собираюсь рожать, и тонус, и живот хватает. Уже сегодня даже пеленав на ночь постелила, на всяк, а то вчера вечером хорошо так потягивало. А с утра просыпаюсь, как новенькая)))))

PuSya, давай меняться ощущениями, потому как у меня все глухо, а твои предвестнички мне б вселили хоть какую- то надежду;)

Все там будем.....:)

maha_maha

New member
К сожалению сейчас много чего уже нету в продаже, что было еще в апреле, а скоро и это пропадет. И это касается не только детских вещей...

у нас в Малиновке из Буслика попропадали все кроватки :diablo:

Valamaya

кружусь
koala, с праздником тебя!

Пусечка, спасибки за беспокойство! Как схожу, расскажу, что да как.
Титаша, вот тебе хорошо (и вообще всем, у кого организмус заранее готовиться к родам). Вот так потянет пару вечеров, раскроется там все и беги на всех парах в роддом потом, чтобы стрельбануть как тут у нас многие делают :) А сколько тебе ехать до роддома? Сколько км до Минска?

Про платье для кормления: а мне показалось не очень комфортным. Как-то не помню, чтобы я без проблем могла одеть без бретелей что-то подобное. Это ж батоны такие, что их надо в какую-то форму вкладывать :) + молоко может в любой момент потечь (у меня даже на плачь Марики рефлекс срабатывал), т.е. нужно прокладку для груди куда-то запихнуть. Если без лифона, она ж выскочить может при резком движении :) Короче... для меня - красиво, но стремновато :)

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, Да- да, будем ждать хороших вестей после узи:)
До Минска 13 км. Правда немного другой выезд от 2 РД. Но за мин 20-25 до лететь можно))))
Кстати, да, я вот тоже помню, что грудь очень даже реагировала на писк и плачь, сразу фантаны такие начинали бить)))) ой, я как вспомню, что еще предстоит ГВ.... Оно конечно хорошо, полезно,в какой то степени удобно, но помню меня аж подбешивало :)

Titasha, я на твоем сегодняшнем сроке рожать поИхала ;)
;)
твой опыт вселяет надежду))))))

olchikus, с 40-том!!!! Готовность#1?

Valamaya

кружусь
Оно конечно хорошо, полезно,в какой то степени удобно, но помню меня аж подбешивало
меня подбешивало с точки зрения - чтобы это одеть, чтобы можно было без проблем покормить и если вдруг авария какая-нибудь будет... надо сейчас начинать продумывать гардеробчик... А то помню я как-то в декабре кормила марику под каким-то подъездом далеко от дома с синим от холода животом. Она истерила че-то и я сидела и ревела в три ручья... от холода :)

Малинка

Well-known member
Что-то я на этом релаксане не увидела маек, только бельевые. Надо будет сьездить в Лео.
Да, судя по линеечкам, у нас сейчас опять залп рожающих на днях случится...
А я зимой кормила, мне тепленько было, ребеночек пузо грел. Но зимой ладно, куча слоев. а вот сейчас лето, одежка тоненькая, вкладыши будут выделяться, живот торчать, ай.... расстройство.

the_sea

New member
kaola, с Днем Рождения! здоровья тебе и твоим крошкам, исполнения всех желаний!
olchikus, с ПДР-ом тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху