ну вы и носите. Хехехе! Бодики.А мне не нравится наша мама. Или у меня так она снашивается.... Остались от Маши боди разные, розовые, так вот смотрю на них, там где кнопки-ткань надорвана, на распашенках нитки торчат. Только чепчики более менее в приличном состоянии.
ну я бы скинула смс как минимум трем лицам! Неужто вы думаете, я рожу и буду молчать???Titasha, Олика не слыхать, а вдруг Марьяше тоже эта дата по душе.
Da-da-da!!! S dnem rozhdeniya!!! Vsego samogo zamechatel'neishego tebe!kaola, c Днём Рождения тебя!!!
A mozhno i 2PuSya, побудь с нами еще недельку
Rodim? vse rodim - kuda denemsya-to?Вы ж меня знаете. Весь мир узнает, что я родила! )))))))))))))))))))))
да, одно расстройство. у нас сложно найти КРАСИВУЮ одежду для кормления.Вот, например, красота http://kidsfashion.livejournal.com/149413.html
если меня там нет, то ты не жилецсмс как минимум трем лицам!
Оля, Оля... КАК тебе не стыдно-то?Вечером у друзей выпила вина. Много.
привет))для кормления много есть возле парка челюскинцев там где ресторан леов Милавице есть одежда для кормления??? кроме лифонов. Топы там...??
Да, очень гармоничная мама)Одёжки Анджелины мне очень понравились, надо себе таких сарафанов прикупить, только однотонные у нас редкость![]()
будем надеяться на стабилизацию обстановки и все у нас будет) вот только по каким ценам)да, одно расстройство. у нас сложно найти КРАСИВУЮ одежду для кормления.
К сожалению сейчас много чего уже нету в продаже, что было еще в апреле, а скоро и это пропадет. И это касается не только детских вещей...В общем, поездили. Нет этой, матери нашей!В Минске! Вернее, есть, но не то. Сплошная фигня неудобная и размера 74.
Иэх, и никто и не родил-то сегодня, жаааалько. Ну и ладно. Зато мне уже 4ый десяток пошел
Зато мне уже 4ый десяток пошелrankster:
по этому поводу ниче не говорили))) но вообще моя Г. на посл. приеме как-то очень довольно сказала, что я уже быстро )Пуся шустра ты оказалась - что тебе на последнем ужи говорили? в 36 недель
спасибо))))))))Пусечка!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я тебе точно говорю. Еще будешь ходить и ходить!
PuSya, давай меняться ощущениями, потому как у меня все глухо, а твои предвестнички мне б вселили хоть какую- то надежду![]()
К сожалению сейчас много чего уже нету в продаже, что было еще в апреле, а скоро и это пропадет. И это касается не только детских вещей...
у меня так же с первым было))мне так нравиться ходить беременной, я ажно прусь)))
твой опыт вселяет надежду))))))Titasha, я на твоем сегодняшнем сроке рожать поИхала
![]()
меня подбешивало с точки зрения - чтобы это одеть, чтобы можно было без проблем покормить и если вдруг авария какая-нибудь будет... надо сейчас начинать продумывать гардеробчик... А то помню я как-то в декабре кормила марику под каким-то подъездом далеко от дома с синим от холода животом. Она истерила че-то и я сидела и ревела в три ручья... от холодаОно конечно хорошо, полезно,в какой то степени удобно, но помню меня аж подбешивало