Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Жучок, а доплер делали? В ЖК вроде как должны дать на доплер направление после таких новостей - тугое обвитие. Ну ты знаешь, я бы на такие голословные заявление не велась. По каким признакам оно тугое? Плохой кровоток? Если б врач на узи это увидел, точно сказал бы срочно идти в ЖК или еще куда получше на консультацию и т.д. А тут - сказать тугое и отпустить восвояси... Сходи в ЖК и попроси ходить на КТГ почаще. Может быть целесообразно доплер сделать. А уже после него думать, нужно актовегин пить или нет. Я прикупила со страху половину упаковки (86 тысяч :) ) и теперь она мне не нужна. просто так я его пить не буду, а на узи сказали, что ни обвития, ни каких-либо проблем нет. Хотя КТГ последние разы было плохим.
Так что узнай все досконально, проверь. Потом могу Актовегином поделиться, если что :) но надеюсь, что не понадобится.

Miledi

New member
в связи с моим теперешним суеверием, буду думать, что Марьяша ждет лучшего дня.
Ну типо, чтобы врач в роддоме был хороший! Хехехе!

Это я так думала: вдруг приспичит рожать в субботу, атами врача нормального не будет. Дык моя красавица подгадала такую субботу, в которую дежурил отличный врач, который принимал у меня 1-ю дочку, причем в 7-м роддоме, а нынче уже работает в 6-м. Вот ведь судьба!! :)

MayBee

New member
вот он ,мужнин подарочег
отличный подарочек) красота!

а где беременная женщина???
чета не вижу
даааааа, я тоже не нашла, хотя искала))))

Titasha, не загоняйся, всё будет хорошо!!!

Skaila, с выпиской !! Поскорее тебе влиться в новый режим!
присоединяюсь!

А я подумав предложила им залезть в шкаф и вызвать пьяного ежика...
хехе, ну как? вызвали?))))

sobakapavlova

Active member
Щас мне позвонила мама от бабушки!
У них там было заседание совета! Не знаю, правда, совета кого.
ну, раз совет решил!...
А моя мама и свекры уже имя девчушке нашей придумали. Правда разные имена.
Так по имени к животу и обращаются.
Одна к Олеське.
Вторая к Полинке.
А мне при этом хочется дать в ухо одной и второй))))
*я спокойнаяспкойнаяспокойня* эм-м-м-м-м-м.....

Еленушка

New member
вот он ,мужнин подарочег
Здорово, поздравляю!

Я уже минимум 2 недели хожу с очень опустившимся животом)))) реально, иногда наклониться больно, такое ощущение , что уже все, он на выходе.
Мне тоже кажется, что живот очень низко, хотя вроде как рано еще.

А я подумав предложила им залезть в шкаф и вызвать пьяного ежика...
:)))

maha_maha

New member
А моя мама и свекры уже имя девчушке нашей придумали. Правда разные имена. Так по имени к животу и обращаются. Одна к Олеське. Вторая к Полинке.

от это спокойствие! я б так не смогла...
мои ток достают кажный день: "ну, штооооо? с именем определились?"
вообще-то мы на 90% определились, но даже говорить пока не хочется всем подряд...говорим, что посмотрим на девочку, а потом решим

Еленушка

New member
вообще-то мы на 90% определились, но даже говорить пока не хочется всем подряд...говорим, что посмотрим на девочку, а потом решим
а мне иногда совсем не хочется нискем разговаривать!

j_lo

Active member
привет, а я в областном, схватки абы-какие, капают окситоцин... Нужны ваши кулачки

Жучок

New member
Жучок, а доплер делали? В ЖК вроде как должны дать на доплер направление после таких новостей - тугое обвитие. Ну ты знаешь, я бы на такие голословные заявление не велась. По каким признакам оно тугое? Плохой кровоток? Если б врач на узи это увидел, точно сказал бы срочно идти в ЖК или еще куда получше на консультацию и т.д. А тут - сказать тугое и отпустить восвояси... Сходи в ЖК и попроси ходить на КТГ почаще. Может быть целесообразно доплер сделать. А уже после него думать, нужно актовегин пить или нет. Я прикупила со страху половину упаковки (86 тысяч ) и теперь она мне не нужна. просто так я его пить не буду, а на узи сказали, что ни обвития, ни каких-либо проблем нет. Хотя КТГ последние разы было плохим. Так что узнай все досконально, проверь. Потом могу Актовегином поделиться, если что но надеюсь, что не понадобится.

Отправляли на доплер... сказали все в норме... а КТГ сложно снять он всё пинается, так я ходила уже через день, последнее вроде сказали "в пределах нормы" ... м-да.... моя Г.в отпуске до 11 июля... и что делать идти в ЖК к другой?

j_lo,@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху