Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Жучок, Не переживай, обвитое у многих случается , просто мониторь, доплер сделай обязатаельно и всё будет путём!!!
ДжейЛо, держу-держу-держу@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девы, вот прикол, пошла в поликлиннику на прием, встретила Олика и Титашу!
Мы так хорошо пообедали и пообщались, это Вселенная послала мне вас в компенсацию пропущенных 2х встречек)))))
жаль, что мне раньше уйти пришлось( вы десерты нямали?

Кофе

Active member
они все в нашей темке :)

жжошь))

А у меня сегодня запарка... у Алиски температура 3 день держится... пиняю на запор.. сказали клизму делать.. а как она делается??? хз.. буду пробовать, сча только инет пошерстю

я кусочек мыльца сыну ставила, хотя тоже критикуют этот метод..
а температура, может подстыла немного ?.. как то запор и темп-ра не очень вяжутся

maha_maha

New member
Девы, вот прикол, пошла в поликлиннику на прием, встретила Олика и Титашу! Мы так хорошо пообедали и пообщались, это Вселенная послала мне вас в компенсацию пропущенных 2х встречек))))) жаль, что мне раньше уйти пришлось( вы десерты нямали?
завидую! супер!

А у меня сегодня запарка... у Алиски температура 3 день держится... пиняю на запор.. сказали клизму делать.. а как она делается??? хз.. буду пробовать, сча только инет пошерстю
ну можно спринцовкой с наконечником (наконечник смазать маслом-кремом) р-р ромашки повоодить попробовать в прямую кишку...

Анджелина

New member
Щас мне позвонила мама от бабушки!
У них там было заседание совета! Не знаю, правда, совета кого.
Посовещавшись они решили, что мне надо ехать в роддом роды вызывать!
:girl_werewolf:
А я подумав предложила им залезть в шкаф и вызвать пьяного ежика...

Гыыыы, снова жжёшь!!!Ты так и сказала родственникам?)))))))))

Well-known member
Решила запечатлеть свой большой пуз в местных достопримечательностях.

Кофе

Active member
Девы, вот прикол, пошла в поликлиннику на прием, встретила Олика и Титашу!
Мы так хорошо пообедали и пообщались, это Вселенная послала мне вас в компенсацию пропущенных 2х встречек)))))
жаль, что мне раньше уйти пришлось( вы десерты нямали?

здорово)) короче Олик и Титаша решили не выпускать друг друга из вида и в реале ))

Age, отличный и модный пуз и его владелица)) это в Строчицах ?

Анджелина

New member

а доктор сказал, что от запора может быть температура?может, тебе поесть чернослива или киви, может малышке легче станет? Или вы не на грудном? Если мылком, мне кажется слишком сильное раздражение вызовет у маленькой, читала, что ватной палочкой можно пощекотать, смоченной в растительное масле . В любом случае, пусть малышка прокакается и температура нормализуется!!!

это вместо того, чтоб кричать во всё горло "персик!", эти двое по кафешкам таскаются...)))

Это они наслаждаются свободой и вкусной едой!!

Age, Какой цвет платья, какая фигура!!!

maha_maha

New member
Age, ты красавица!
а я - полный лох, так и не знаю, как фоту вам показать %)

Кофе

Active member
Skaila,
Nadya -<--@,
девочки, сбросьте в личку Lela информацию для детской темки по такому образцу
мама Кофе (Настя), сын Матвей родился: вес - 3110 г, рост - 51 см., 2-й РД.

Well-known member
Кофе, нет, это Заславль. На первых фото музей народного быта (хотели и внутри походить, но сегодня выходной), на второй рядом с костелом.

Well-known member
Девочки, а салфетки влажные Cleanic 72 шт. 20 тыс - это дорого или дешево?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху