а вдруг свалисся ))) кресло не такое широкое и мягкое )))так неужели проблема дать роженице ноги прижать к попе...
ну эт я предполагаю
а вдруг свалисся ))) кресло не такое широкое и мягкое )))так неужели проблема дать роженице ноги прижать к попе...
основной смысел - ноги к ягодицам прижать.. поскольку ноги на опорах то остается токо попой двигать к ногам ))
да-да, мне тоже)))Анджелина, Я вот думала, кого ты мне напоминаешь)))) а сейчас сижу на кухне, и взгляд пал на книгу Юлии Высоцкой![]()
Здорово как, поздравляю!отстрелялась в 17.30, сын 3790 54 см, рожала вертикально, сразу на руки дали
Умничка!!! Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам!отстрелялась в 17.30, сын 3790 54 см, рожала вертикально, сразу на руки дали
Мне кажется, Шредер какой-то шарлатан!шредер смотрит шейку через живот как-то
Нет. Не так!надо была сказать "Да, Хочу! еще и подругу приведу, которая тоже хочет
да.MamaTu, Нееее, подруга полнолуния дожидается теперь уже)))
Ай молодца!!!отстрелялась в 17.30, сын 3790 54 см, рожала вертикально, сразу на руки дали
Предродовые схватки могут быть достаточно длительными (более суток) и болезненными, приводят к утомлению женщины, мешают развитию нормальной родовой деятельности. Такое состояние в акушерстве называют патологическим прелиминарным (подготовительный) периодом. Необходима консультация акушера и проведение лечения.
Оля, не волнуйся ты так, ну подожди ты пару-тройку дней, а подобной инфы действительно лучше читать поменьше - спокойнее будешь.Начиталась про этот патологический прелиминарный (подготовительный) период... Лучше б не читала. Мне надо уже перекрывать инет...