Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучок

New member
Жучок, как узи? Зря волновалась?
раскрутился мой малыш - всё наврали мне про короткую пуповину! весим уже 2816г. красавец мой и ротик открывал и ручками махал... вообщем я так рада-рада!

отстрелялась в 17.30, сын 3790 54 см, рожала вертикально, сразу на руки дали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

очень аккуратный пузик!

Всех целую обнимаю!
@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!

giva

New member
ОЛИК я за тебя съем сладкую булку, чтобы у тебя все прошло мягко и красиво))))
Я вот сегодня встала и подумала - что хорощо рожать утром - отдохнувшей
а то ночью так хочется спать!!!!!

Кста в мультиварке йогурт у меня не получился
заказала уже автоматическую тефаль:rolleyes:

Miledi

New member
Я вот сегодня встала и подумала - что хорощо рожать утром - отдохнувшей
а то ночью так хочется спать!!!!!
А я родила почти ночью, и потом всю ночь хоть глаз выколи. Гормоны играют и заснуть не могла, так до утра и провалялась!:yahoo:

Олива

New member
раскрутился мой малыш - всё наврали мне про короткую пуповину! весим уже 2816г. красавец мой и ротик открывал и ручками махал... вообщем я так рада-рада!
поздравляяяяяюююю!!!!

Olik-tim, ну наконец-то!!!! Легких родов!!! Марьяше приветище)) мы ее тут уже все заждались не меньше твоего по ходу)))

А я родила почти ночью, и потом всю ночь хоть глаз выколи. Гормоны играют и заснуть не могла, так до утра и провалялась!
вот-вот) не оч как-то)) я в 4 утра проснулась. поспала часов 5-6 - хорошооооо, потом и веселее как-то, уже народ тусуется, в палате поболтать можно. а дочку родила в 1.45 и вот тусуйся себе всю ночь на этих гормонах счастья))

Интересно, родила уже или нет?
судя по времени сообщения, прошло 2 часа. будем ждать смс. :)

Well-known member
Блин, а у меня вчера вечером перед сном впервые ребенок не толкался. Я даже испугалась (утром забыла сделать свой обычный укол), как дурни с мужем пытались растолкать ребенка, стучали по животу, с час наверное мучали бедняжку. Но в ответ - полная тишина.... Я еще долго заснуть не могла, всё дурные мысли лезли в голову
Зато проснулась от хорошего такого пинка под ребра в 7 утра. Вот радости было!!!

Titasha

Меня здесь нет.
А мне нравится рожать ночью. И наоборот хорошо так, лежишь после, народ вокруг не тусуется, тишина. Не нужны ни соседки ни другие постороние люди. Да и спать не так уж хочется, вернее совсем не хочется)))) а утром начинается суета))))

Олива

New member
Age, понимаю твои переживания! хорошо, что все хорошо! пинайтесь на здоровье))

Irishka)

New member
а у меня вчера вечером перед сном впервые ребенок не толкался.
у меня малышка сразу буянит если я сладкого поем)))так что пробуй если что пойти и сладенького навернуть))может сразу проснется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху