Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Титаша активно подключай мужа))))

А я чета на "Измену" подсела вчера
пришел муж - все о работе и о делах говорит и говорит, в телефоне ведет переписку
и так мне это надоело
я встала и сказала, что все внимание должно быть мне
у меня такой период
и пошла поревела))
вот что это было
он конечно ничего не понял, так как вел себя как обычно
а мне тут вчера что-то скучно стало!
ех и вот что я хочу - нинаю, щаз же спросит!

+1. Я тоже вчера на своего обиделась, что у него в голове сплошная работа. Тоже поревела))))). Так что это массово как-то получилось))))

MamaTu

New member
Сдала утром ОАМ, позвонили из ЖК и сказали срочно на прием к врачу: в моче белок :( чувствую, больница меня ждет... так расстроилась, блин.

Titasha

Меня здесь нет.
Не, я не сдаваться , я на самом деле, людей посмотреть- себя показать:) а то только по телефону все договоры и велись)))) была с мужем,на одной машине, а у того как обычно лимит времени, а так бы Олика навестила)))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вот какая Пусечка умничка!!! пошла себе и тихенько родила )))) поздравлю!!!!!

MamaTu

New member
Гива, с моей отечностью я думаю, что пересдача ничего не даст. У меня явно трабл имеется. Я вчера мудохалась на бессолевой и еле -300г на весах и то, 10 раз вставала испрыгивала. Жалко, что перед выхами... я уже морально настроилась. И надеюсь, что не в 5ку по прописке отправят...

Титаша, отпишусь. Показалась? на кресле не смотрели?

Yarsha

Принцесса с колбаской
giva, может наши мужья сговорились? Или у них тоже циклы какие-нибудь ... Мой муж отколол финт и второй день ходит аки петух поклеванный. А мне даже разговаривать не хочется. Так хорошо в тишине...
и главное с родами не прошло...
позавчера своему "паковала" чемоданы и выпроваживала к мамо жить

MamaTu

New member
Ярша, у вас там страсти :) то супчики из черешни, то с чемоданами на выход.

Кофе

Active member
ух Пусичка молодец :)

девченки отстаньте от своих мужей )))) они такие и уже другими не будут ))
для меня четкая позиция и как мантра - они другие, и иногда искренне не понимают что мы от них хотим, т.к. мозг наш по другому устроен))
хотя тоже реву конечно и развожусь периодически))

Well-known member
Ну Пуся молодчина!
А я сходила в душик вчера, легла спать и все схватки прошли.

MamaTu

New member
Ярша, представляю, если темперамент дает еще благодатную почву... я в принципе спокойная, но муж уже не знает, на что мои бзики списывать, то ли на Б, то ли на кризис приближающихся 30, то ли все сразу.

Valamaya

кружусь
Yarsha, ну точно массовая ругательная волна :)
По моему ощущению с родами не только не проходит, но и обостряется... Себя же жалко. А его чего жалеть? Типа ему ко второму ребенку привыкать надо? Ну а мне ж к новой жизни привыкать надо...
ай, кОзлы они местами...
MamaTu, слушай, у меня че-то на вчерашней картошке с огурцами тоже ничего не поуходило. А вечером до ночи работала сидела не поднимаясь, так ноги так отекли, что ужаснулась... И вот к чему бы это все? Никогда не страдала отеками. В первый раз за 2 беременности такое.

я в принципе спокойная, но муж уже не знает, на что мои бзики списывать, то ли на Б, то ли на кризис приближающихся 30, то ли все сразу
ну он молодец, хоть списывает. А мой не списывает. Он начинает козлить круче меня. А когда перегнет палку, становится хорошим и сразу все забывает...

Miledi

New member
Age, А зачем тебе уже нош-па? Если беременность доношенная, и если в самом деле это начало родов, то зачем тормозить процесс?:)

Если треники. то ношпа их снимет, а если настоящие схватки, то даже не облегчит. Поэтому не затормозит!

Девочки Пуся родила сегодня в 4 30 девочку-пусечку!!!! 2800 и 49см.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ой, какая красота!!!! Поздравляем нашу Пусечку!!! Здоровья ей и малышке!!! :)

maha_maha

New member
Девочки Пуся родила сегодня в 4 30 девочку-пусечку!!!! 2800 и 49см.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
радость-то какая!!! поздравляю!!! :)

представляю, если темперамент дает еще благодатную почву... я в принципе спокойная, но муж уже не знает, на что мои бзики списывать, то ли на Б, то ли на кризис приближающихся 30, то ли все сразу.
я ваще псих стала, просто до состояния аффекта могу дойти :crazy:
даже сынок говорит: ой, мама, какая ты стала...
мужа даже жадко уже :)))

giva

New member
девченки отстаньте от своих мужей )))) они такие и уже другими не будут ))
для меня четкая позиция и как мантра - они другие, и иногда искренне не понимают что мы от них хотим, т.к. мозг наш по другому устроен))
как отстать - для этого нужно к кому-то другому пристать:pardon:
я вот своему по скайпу высказала всю бурю эмоций
он мне ответил - Ира это все не конструктивно, сформулируй, что не так и что надо делать
ну что я ему ответила - писать не буду

Valamaya

кружусь
ну что я ему ответила - писать не буду
гггггг... :) вот тут у моего экземпляра начинается праздник :) "писать не буду - значит писать нечего - значит повода нет - значит сама не знаешь, чего завелась - значит сама виновата - значит извинись за свое поведение - иди сама и мирись... - ах... я бедная жертва моей жены... " :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху