Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
меня мои двое львят (бедную козерожку) с копытцами съедят
хехех это точно у меня мама козерог а я лев))охх ей трудно было со мной))
а если бы еще и брат был львом..ну не знаю....

за то нашей малышке будет весело))мы с мужем вдвоем львы))а она раком будет)))

Titasha

Меня здесь нет.
zibrar, Не знаю как одеваются львы, но мои двое близнецов собираются дольше меня)))) это какая то жесть просто, с ними куда нить выйти. " я хочу в этом, а не в этом, это сюда не подходит, это мне не нравится, и тд" я себя собираю быстрее чем их)))))

Well-known member
Девочки, как вы думаете - куда меня повезут рожать? Меня планово записала гинеколог на госпитализацию в семерку на 13 июля. Но направления у меня на руках нет. А если я начну рожать раньше 13, что вполне вероятно, то куда меня по скорой повезут? По прописке я к областному отношусь.
Я еще и сама до сих пор не могу определиться, куда лучше - областной или семерка

marselka

закон притяжения
zibrar, мне вообще кажется это свойственно для многих детей. Моей 2,6 (стрелей), у подруги 3г (телец) - так и одна и другая одевают только то что захотят. И не переубедить))))

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, Кофе в постель, это вообще круть!:) ну ты даешь. У меня кони начинаются порой, когда меня чай просит сделать)))))

Анджелина

New member
zibrar, Однозначно пересдай, у меня так пару раз за беременность выскакивает типа белок, при пересдаче-все красиво:)

А про деток львя-не львят ты написала точно, как про мою дочку-деву:)))
Сынок мой до львенка один день не дотянул:) теперь надеюсь раньше не родить:)

Анджелина, Я не совсем понимаю как это " по блату":))))))

Как маленькая, право:) это по договоренности с врачом:)

Девочки, как вы думаете - куда меня повезут рожать? Меня планово записала гинеколог на госпитализацию в семерку на 13 июля. Но направления у меня на руках нет. А если я начну рожать раньше 13, что вполне вероятно, то куда меня по скорой повезут? По прописке я к областному отношусь.
Я еще и сама до сих пор не могу определиться, куда лучше - областной или семерка

Скорее всего по прописке:) а нельзя направление раньше взять? Чтоб чуть что его скорой предъявить? И как это тебе в 7 направление дают, а не по прописке? Я запуталась:)

Well-known member
Анджелина, у меня АФС, с ним семерка берет иногородних (у меня прописка минского района)
я вчера была на приеме и что-то тормознула спросить про направление. При мне врач позвонила в семерку и записала меня на госпитализацию. А следующие прием у меня через неделю. И эту неделю врача не будет моего.

Lentya

New member
Зато они умеют решать проблемы.
Поэтому их мозх не понимает, что решать...
Когда играют эмоции.
Я вот стою на светофоре, мужик машет рукой. Открываю стекло - говорит у вас масло течет..,
Я говорю Ок, доехала до роддома ( заключала договор)
Скинула своему смс, что масло течет..
Через 15 мин прилетел с другого конца города...
Посмотрел, говорит это кондишен.
И типа почему я попробовать не могла на вкус...
Ну вот что ты тут скажешь.., абзац!

и правда, ты что? лизнуть не могла? вот уж привиреда ты какая-то)))))))))))))))

zibrar

ищите женщину
zibrar, Однозначно пересдай, у меня так пару раз за беременность выскакивает типа белок, при пересдаче-все красиво:)
так это я не про свой анализ, это я советовала пересдать MamaTu

а где можно узнать расписание моек? про 5 никто не слышал? (пойду в темку про роддомы гляну)

Stazy

New member
Я сижу в полном раздрае - позвонила своему доктору, говорю, мне уже в понедельник участковый Г велел в больницу сдаваться, а я к вам опять хочу (в 1 РД), велел приезжать к 10 часам, говорит, что сейчас большой наплыв из-за мойки во 2 РД, так чтобы места были, точнее чтобы можно было выбрать нормальное место, я как раз хотела бы палату на теневой стороне. Но что-то я разволновалась сильно - неужели уже так быстро? А у меня еще и кроватка не приехала, и ремонт не доделан, и вообще...

giva

New member
Сынок мой до львенка один день не дотянул:) теперь надеюсь раньше не родить:)

Уж поверь тебе повезло, что сын родился 22 июля
у меня очень много знакомых рожденных в период 19-22
все очень успешные (миллионеры) и целеустремленные
есть задатки льва и семейность рака
я сама родилась 19
но у меня от рака больше
такшто:rolleyes:
а вот Льва своего хочу родить от 20 по 23 не раньше

Еленушка

New member

Titasha

Меня здесь нет.
Девоньки, неужели вы так серьезно верите в гороскопы??:)
Или это я "Фома не верующий"?))))))

zibrar

ищите женщину
Еленушка, и я вот сижу и думаю.... почитала в темке про 5 последние отзывы - ужас какой-то
я первого рожала в 6 у Натальи Михайловны (кто в 6 рожал - может знает о ней - зав отделением чего-то там.. к ней не очень просто попасть... я просто в её смену попала), так вообще все понравилось... и лежала в платной палате..
и вот сейчас думаю - может туда все-таки попробовать попасть

про 5 не столько о роженицах страшно - сколько то, что деток с проблемами рождается много - кого неправильно взяли.. кого невовремя подхватили.. короче ужастики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху