Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, нет, ты мне напоминаешь кого-то... может потому что прическа.... солистка город 312... по-моему что-то общее есть

Olik-tim

New member
Угадайте, где здесь не я!
displayimage.php
[/URL][/IMG]

displayimage.php
[/URL][/IMG]

displayimage.php
[/URL][/IMG]

displayimage.php
[/URL][/IMG]

Блин. Не знаю как скрытый текст делается. Подскажите. А?

Miledi

New member
я уже молчу про то, что я пару дней назад шевелюшку почувствовала, когда согнулась, масика, видимо, прижала)) подумала, что вы меня тут все тапками забросаете, что рано :))) счас точно забросаете)))

Я не забросаю,т.к. сама в прошлую Б. почувствовала в 13 нед. 2 дня, и точно знаю, что это были шевеления. В этой пока жду, тишина!

MayBee

New member
ну раз уж пошла такая пьянка, то и я покажусь))) не накрашенная, не причёсанная, вся такая домашняя))))

Olik-tim

New member
MayBee
ты ненакрашенная, как я накрашенная!
И худющая такая!!!
Моя мечта!!!
Ах!

Олива

New member
Miledi, ох, солнце, спасибо! мне мои подружки-многодетки тож говорят, что когда беременность третья и выше, то раньше можно почувствовать, особенно, если мась по передней стенке прикрепился))

MayBee, ты ненакрашенная очень симпатичная!! ;) и пуууузя милый! моя мечта - не краситься. у меня до Б. началась какая-то беда - прыщи(( приходится маскировочку делать... надеюсь, что роды мне все перезагрузят))

MayBee

New member
И худющая такая!!!
не, худющей я никогда не была :) с мая по август в этом году -10кг просто, пришла в свой вес почти что. перед Б надо было срочно худеть, иначе б сейчас уже умирала :)

приходится маскировочку делать
вот, кстати, тоналкой никогда не пользовалась. у меня её никогда и не было. при том, что мама и сестра без тоналки жизни себе не представляют.

спасибо за комплименты пузику-карапузику :)

Олива

New member
Так, ну ланна! Olik-tim, спешиал фо ю счас покажусь)) раз уж мы развиртуализацией занялись)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
как становится интереесно ))))
а я тут рыщу книжки ищу каких залить себе на выходные, у свекрови ДР, надо будет чем-то себя занять

Олива

New member
Это, правда, не свежак, сорри. Но более-менее приличная :))) Внизу две вкусняшки - мои детки, а рядом - племяши мужа.

а я тут рыщу книжки ищу каких залить себе на выходные, у свекрови ДР, надо будет чем-то себя занять
электронные? оооо, а интересные попадаются? я как не ищу - все какая-то мурня....

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Олива, ничё се, как быстро у тебя животик выскочил!! такая миниатюрненькая вроде на фотке.

Олива

New member
MayBee, я сейчас даже немного худее была :) наверное мышцы уже никакущие после 2 беременностей))

Nadya -<--@

New member
ну всё, ждём от вас как минимум вот этого http://www.etoday.ru/2007/11/pregnan...ine-covers.php

супер.. теперь и я хочу беременную фотосессию... бли-и-ин..

У меня подруга делала год назад - 120 у.е. фотосессия, вроде около 10-15 фоток в фотошопе обрабатывается, отстальные как есть + макияж в стоимость входил.

Ярша, Мэйби, Олива девчата вы красотки!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху