Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Олива,ааааа, какой классный пуз!!!!

но выглядит, стопудово, не на 13 неделек))))) Богатырь мот там?

Олива

New member
Titasha, пасип)) ой, не надо мне богатыря) у меня рост 158 см и не особо-то и большой таз) я еще и без разрывов снова хочу, чтоб даже и не знать, что это такое) у меня дети 3510 и 3530. вот так я и третий раз хочу, не больше)))) одни хочу))))

Titasha

Меня здесь нет.
А меня вот только пучит, пардон, особенно к вечеру. А там, где нужно вроде ничего и не выпячивает. Но сам живот, какой-то обмякший что ли стал, как будто, что все мышцы живота, подготавливаясь к растяжению- взяли и расслабились, живот такой-ватный. ( обычно у меня чуть ли не кубики видны, а тут, раньше так не было)

без разрывов снова хочу
так и будет

ой, девочки, вчера отправили меня с дочей на рентген, я после всех общений с педиатром, и забыла то про своё положение, иду такая, звязда, в ренген каб., дочу уже раздели, фартук привязали- врач мне- одевайте, мамаша, тоже фартук и стойте держите, и тока тут до меня доходит!!! не, грю, ребята, мне нельзя тут с вами. Так и не сделали рентген.

Yarsha

Принцесса с колбаской
какая же причина отсутствия токса?
еще раз повторюсь что токс это вовсе не норма при Б, это т.с побочный эффект, который встречается часто. Чаще бывает у нервических барышень, проблы с ЖКТ и что-то еще, что не помню

Nadya -<--@

New member
Олива, пуз классный, уже и не скажешь, что "просто поправилась немного", как ты это сделала? в смысле как сюда фотки выложить?

maha_maha
,
Lemming, мамочки! вам только дай повод заморочиться: сильный токсикоз - может у меня что не то, нет токсикоза - может у меня что не то... :) приятной вам беременности БЕЗ токсикоза. :)

Олива

New member
Чаще бывает у нервических барышень
а вот кстати... у меня первая беременость была ого-го в этом плане... смерть мамы, суды о разделе имущества с родственничками... токс у меня был почти до декретного. с белым другом обнималась по несколько раз в день...

дааааааааааааа, дорогая
у меня на твоем фоне не живот, а недоразумение, птыщик ))
:))) покажь!

в смысле как сюда фотки выложить?
я загружаю через http://www.radikal.ru/ там выбираешь "увеличение" по клику и в расширенном режиме сообщения скопированную ссылку вставляешь. :)

мой музик доволен, спасибо, девчата ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну если с телефона что-то будет видно сейчас попрошу мужа
но я сеня в беременном платье, я в нем очень беременная ))))
у меня между прочим +2 кг уже. Но все равоно нормам воза и тп меня давно должны были вынести ногами вперед

Но сам живот, какой-то обмякший что ли стал, как будто, что все мышцы живота, подготавливаясь к растяжению- взяли и расслабились, живот такой-ватный.
угу как кисель стал..... еще если напрягу то видно что когда-то тут был пресс

maha_maha

New member
а у тебя в первый раз был токс? У меня со Стефи не было даже намёка. Со второй барышней было, но после 9 недель и совсем некритично. Скорее запахи раздрожали и есть хотелось, но в рот ничего отправлять не моглось. Так недели три было, я тогда сбросила вес кило 2 что ли... Но вот не рвало почти. Но с Дынькой в принципе было полно признаков: и грудь и живот тянуло и вначале аппетит был зверский. Ну, много всего. Как-то чётко осознавалось: поселилось существо! А теперь никаких таких осознований что-то нет. Сегодня вообще приснилось, что М. начались. Я уже спросонья за прокладками потопала, а потом только сообразила, что туплю и это сон. Вообщем, странно как-то

в том-то и дело, что после 5 недель первой Б у меня страшно болел живот, и грудь тоже болела, и тошнило дико - аж до 20 недели...
А интересно - нет ли связи токса и характера ребенка? или еще чего...

maha_maha

New member
Yarsha,
Nadya -<--@, девочки, спасибо за поддержку! я не заморачиваюсь - просто хочется же пообсуждать хоть что-то. а на таком сроке - ну что ж еще обсуждать?)))))

Олива

New member
а на таком сроке - ну что ж еще обсуждать?)))))
и правда))
да с этими детьми и их болезнями, скоро не вспомню, как звать меня!
э, ну ты это, не горячись))

Сегодня такая погодка хорошая, еще б солнышко! я дома, так все классно, настроение отличное! Оживаю, даже вязать снова захотелось (еще и муж уже моск весь выел со свитером своим)))

Titasha

Меня здесь нет.
про фото
как то ещё во времена второй б, где то в нете нарыла фото девочки, которая на протяжении всей б ежедневно фоткала свой пуз, затем это всё сделали в клип, и смотрелось, как на *глазах растёт животик*- интересно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, да я такое тоже видела, прикольно. Но у меня пуз сдулся! может, пардон, качественно в туалет сходила.. да и пучить вроде перестало, так что у меня пока откат процесса ))

Titasha

Меня здесь нет.
э, ну ты это, не горячись))
я не горячусь- я смирилась с неизбежностью. У старшей темпа поднимаетмя 4 день до 39, 6. Младшую лечу от пневмонии. Эеххх!!! жизнь хороша, и жить хорошо (с)

Олива

New member
в общем с фото лажа )) ниче не видать
плин)) будьмо ждать!

и смотрелось, как на *глазах растёт животик*- интересно
круто! не видела такое. Я хочу сделать профессиональные фото с беременном состоянии и с семьей. Только не знаю еще, сколько это стоить будет и где найти проверенного фотографа...

У старшей темпа поднимаетмя 4 день до 39, 6. Младшую лечу от пневмонии.
ох, бедные детки... выздоравливайте скорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху