Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
можно подумать прям по сроку роды и начинаются .... кто-то рожает раньше? кто-то перенашивает

Я имею ввиду, что ты сама будешь знать приблизительную дату родов по биометрии плода. Ведь по месячным может разбежка быть и в 2 недели.(к примеру по месячным 38, а по УЗИ уже 40). У меня так со вторым было. Когда приехала рожать,то ставили 39 неделю, а на самом деле я уже перехаживала целую неделю в связи с данными УЗИ.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я имею ввиду, что ты сама будешь знать приблизительную дату родов по биометрии плода.
ну +/- туда сюда мне итак понятно
я знаю когда у меня овуляция, мне этого достаточно
а так срок считаю по месячным чтоб не путаться.... а рожу как время придет, хотелось бы как и в прошлый раз до 40 нед, Влад решил нас порадовать на 2 недели раньше

Titasha

Меня здесь нет.
Я родила два раза, в точно поставленный срок ПДР, хотя каждый раз считала *брехня всё это*. Правда вторые роды-ПДР 8.06., началось то всё 8, а родила вот 3 ночи уже 9- так и записали)))

Titasha

Меня здесь нет.
НО! ПДР то, что мне ставили на узи, потому как Г отталкиваясь от мес, наверное, вооще какую то охинею писала. Два раза мимо...

Олива

New member
а я оба раза рожала почтив ПДР. но не раньше его. не помню точно, там буквально день-два разницы было вроде.

Valamaya

кружусь
У меня в этот раз неделя разницы всего с первой Б. Пристрелялись :)

Малинка

Well-known member
Просто я в первый раз переходила 2 недели, а если сейчас увеличить срок на 6 дней, как по двум узи, и я буду опять перехаживать две недели, то это будет уже 3 недели, блин, заклюют и врачи и родственники.
Давление у меня было до Б. 90 на 60, а сейчас 110 на 80. Круто.

leonata

New member
и выписали направление в 3-ку. Сказали именно там посмотрят дно с фундус-линзой и скажут можно самой рожать или КС.
Вот-вот и меня туда же отправили.

А мой сынок родился на 11 дней раньше ПДР.

j_lo

Active member
а где это ты вычитала?Если не секрет!)))))Я просто в автошколу хожу,срок у меня 6 недель,а скоро вождение начнется,так что я могу не пристегиваться?

со справкай берут 3х летней давности,с животом впереди себя не знаю))))))))не пробовала!А справку делала когда еще была не беременна,меня Г даже не с смотрела,а через неделю забеременела! Так какой смысл со справки от Г? Если он даже не смотрит?

у меня аналогичный случай, взяла справку в автошколу, правда Г меня смотрела, худа хотела пойти - набор закончился, записалась в другую, где нужно было ждать 1,5 месяца до начала обучения. Потом бац - 2 полоски. Ну я решила не рисковать и забрала доки, т.к. теория еще ладно, а вождение - столько стресса, тем более сдача в ГАИ...
Но тебе желаю хорошего инструктора и зеленого светофора!;)

Miledi

New member
Олива, с неделькой вас!!! И всех девочек у кого наступили полные недельки - тоже! Растите здоровенькими!!!:give_rose:

Olga2882

New member
Мамочки)), мот кто о Тарлецкой слышал из 7 ки ,иду на узи генетическое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху