Мамочки)), мот кто о Тарлецкой слышал из 7 ки ,иду на узи генетическое!
мне все понравилось. Нормальная тетечка, шутила, ковыряла мой пуз, ребенок не хотел поворачиваться. Мужа я сама не звала (он ждал важного звонка из Москвы).
а у меня так и нету нече...А то я уж и не знала, чего думать - ну никаких признаков почти, кроме теста )))
у тебя точно пацан будет ))))а я всё ем тушёнку)))) подумалось, что может просто мяса отварного хочется....свинины жаль дома нет, а говядина может быть жёсткая слишком.
Значит все таки 100 уев было...Не-е, мы в 2007 что-то около 250 бел руб платили
я вот отзывы пока читаю и никак не могу понять где же лучше/надежнее и т.п.
Nadya -<--@, а чего нервничать? а вдруг там двойня сидит?
Nadya -<--@, ерунда все это.. у меня грамм 500 гуляет туда-сюда постоянно, то не досчитаюсь, то наоборот в плюс я смотрю на объемы, это информативнее
+1я смотрю на объемы, это информативнее
ой, у меня уже пуз начал раститолько талия значительно выросла
оооо, друх! я вообще ловлю себя на том, что я смотрю на сотрудника, знаю его, но КАК ЗОВУТ????а мне ему доверенность выписывать))) а спросить неудобно)) или мысля вот была и раз нету. и никаких следов)))с беременностью как-то память совсем испортилась.
ну так и балдейа у меня так и нету нече...
усё буде ок!Я сегодня на узи иду!!! как-то нервенно...
О_о обалдеть) хотите я вам покажу свой пуз? я как с больничного тогда вышла, так мне все на работе и сказали, что его не было, а потом опа, здрасьте) все 4 месяца на вид...ой, у меня уже пуз начал расти вчера даже муж обратил внимания, что животик показался.
хочу-хочухотите я вам покажу свой пуз?
а у меня так и нету нече...
ну, если честно, то соски вроде почувствительнее стали, но так и без Б бывало порой...и у меня... В прошлые разы хоть грудь чувствительная становилась, чесалась. А сейчас и тут тишина. даже как-то не верится, что кто-то там живёт...
какая же причина отсутствия токса?