Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Мамочки)), мот кто о Тарлецкой слышал из 7 ки ,иду на узи генетическое!

мне все понравилось. Нормальная тетечка, шутила, ковыряла мой пуз, ребенок не хотел поворачиваться. Мужа я сама не звала (он ждал важного звонка из Москвы).

Miledi

New member
Мамочки)), мот кто о Тарлецкой слышал из 7 ки ,иду на узи генетическое!

Слышала, что обычная приятная женщина:rolleyes:, не сильно разговорчивая, пол обычно не говорит, мужу разрешает зайти,ей 35-37 лет,нужно всё спрашивать - ответит.

kaola

смешишка
О, все-таки запахи начали влиять :wacko: Значит все путем ))) А то я уж и не знала, чего думать - ну никаких признаков почти, кроме теста )))

Lela

Active member
kaola, Ольчик, нюхай лимон.
А у меня насморк страшнейший и уже ничего не чувствую.

MayBee

New member
а я всё ем тушёнку)))) подумалось, что может просто мяса отварного хочется....свинины жаль дома нет, а говядина может быть жёсткая слишком.

Nadya -<--@

New member
MayBee, в 2007 году вроде 100 или 200 заморских стоило. Точно нз вспомню, с беременностью как-то память совсем испортилась. Помню что сумма на конце кругленькая была. А сейчас у областного роддома убит появился свой, там все расценки есть. Завтра ссылочку выложу.

maha_maha

New member
А то я уж и не знала, чего думать - ну никаких признаков почти, кроме теста )))
а у меня так и нету нече...
а я всё ем тушёнку)))) подумалось, что может просто мяса отварного хочется....свинины жаль дома нет, а говядина может быть жёсткая слишком.
у тебя точно пацан будет ))))

Nadya -<--@

New member
Не-е, мы в 2007 что-то около 250 бел руб платили
Значит все таки 100 уев было...

MayBee,http://www.rdmo.by/index.php?option=com_content&view=article&id=96 вот ссылочка на областной роддом.

Девчата! Я сегодня на узи иду!!! как-то нервенно... к Мараховской записана... а-а-а

я вот отзывы пока читаю и никак не могу понять где же лучше/надежнее и т.п.

Инночка, а ты по отзывам никогда и не выберишь... Определяющими факторами здесь выступают персонал к которому ты попадешь, настроение, погода и что там исчо, время суток может быть... и то, чего ты сама ожидаешь. Лучше настроиться на хорошее и посылать позитивные флюиды на будущее. :)

Я сегодня перед узи на весы встала и офигела... исчо 5 дней назад прибавка в весе была всего 1 кг (52 кг), а сегодня уже 54!!! 2 кг за 5 дней.. я так скоро бегемотиком стану :( расстроилась жутко... пора рот заклеивать...

Последнее редактирование:

MayBee

New member
maha_maha, было б хорошо :)

Nadya -<--@, а чего нервничать? а вдруг там двойня сидит? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, ерунда все это.. у меня грамм 500 гуляет туда-сюда постоянно, то не досчитаюсь, то наоборот в плюс
я смотрю на объемы, это информативнее

Nadya -<--@

New member
Nadya -<--@, ерунда все это.. у меня грамм 500 гуляет туда-сюда постоянно, то не досчитаюсь, то наоборот в плюс я смотрю на объемы, это информативнее

я ж померялась пошла... вроде полегчало... никаких катострофических изменений не произошло... только талия значительно выросла, а попа и бедра совсем немного, на сантиметрик... может вода задерживается...

MayBee

New member
я смотрю на объемы, это информативнее
+1
у меня +-2кг норма))) смотря сколько кушать. но последние дни вообще боюсь на весы встать, уж что-то совсем много нямаю всякого-разного...

только талия значительно выросла
ой, у меня уже пуз начал расти :) вчера даже муж обратил внимания, что животик показался.

Олива

New member
с беременностью как-то память совсем испортилась.
оооо, друх! я вообще ловлю себя на том, что я смотрю на сотрудника, знаю его, но КАК ЗОВУТ????а мне ему доверенность выписывать))) а спросить неудобно)) или мысля вот была и раз нету. и никаких следов)))
ну так и балдей;) это ж ЩАСЬЦЕ))

Я сегодня на узи иду!!! как-то нервенно...
усё буде ок!

ой, у меня уже пуз начал расти вчера даже муж обратил внимания, что животик показался.
О_о обалдеть) хотите я вам покажу свой пуз? я как с больничного тогда вышла, так мне все на работе и сказали, что его не было, а потом опа, здрасьте) все 4 месяца на вид...
сегодня была у Г. своего, все ок. Тоже на мой пуз смеется, говорит, опять будешь большепузиком) с дочкой она меня все по животу рожать отправляла, смеялась, а мне еще ходить и ходить было....

Lemming

Весенний Шебуршун

и у меня... В прошлые разы хоть грудь чувствительная становилась, чесалась. А сейчас и тут тишина. даже как-то не верится, что кто-то там живёт... :)

maha_maha

New member
и у меня... В прошлые разы хоть грудь чувствительная становилась, чесалась. А сейчас и тут тишина. даже как-то не верится, что кто-то там живёт...
ну, если честно, то соски вроде почувствительнее стали, но так и без Б бывало порой...
И вот, Света, я думаю - какая же причина отсутствия токса? то ли это печень вдруг стала суперздоровая, то ли метафизические причины есть какие? :)

Lemming

Весенний Шебуршун
какая же причина отсутствия токса?

а у тебя в первый раз был токс? У меня со Стефи не было даже намёка. Со второй барышней было, но после 9 недель и совсем некритично. Скорее запахи раздрожали и есть хотелось, но в рот ничего отправлять не моглось. Так недели три было, я тогда сбросила вес кило 2 что ли... Но вот не рвало почти. Но с Дынькой в принципе было полно признаков: и грудь и живот тянуло и вначале аппетит был зверский. Ну, много всего. Как-то чётко осознавалось: поселилось существо! А теперь никаких таких осознований что-то нет. Сегодня вообще приснилось, что М. начались. Я уже спросонья за прокладками потопала, а потом только сообразила, что туплю и это сон. Вообщем, странно как-то :)

Олива

New member
Я фотки почикала и уменьшила вес, чтобы не ели много трафика :)
Первая фотка - пару недель назад) Вторая только что))

Когда на узи шла, думала вдруг доктор не увидела, а у меня там двойня, поэтому пузик такой большой) а оказалось, что мась по передней стенке :) я уже молчу про то, что я пару дней назад шевелюшку почувствовала, когда согнулась, масика, видимо, прижала)) подумала, что вы меня тут все тапками забросаете, что рано :))) счас точно забросаете)))

Сегодня взвесилась у Г. - вес такой же почти. 300 гр гуляет. с начала беременности + 1 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху