Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Lanushik, может тогда платно куда сгоняй, чтоб не переживать. В ту же Эксану, например.

giva

New member
А у меня сами спросили: сейчас нести или хотите часик отдохнуть? Была уже ночь... А вообще приятные вочпоминания: акушерка с поста тааак предлагала сделать мне чайку, сходила со мной в туалет и в душ, боялась, чтоб я там не рухнула, хотя чувствовала себя неплохо. А вообще, мне кажется, у нас роды оказались похожими;) А на первом этаже удобное кресло в родильном? Помню, что шипела сквозь потугу врачу, что неудобно рожать:)

Я в полном восторге от персонала в обсервации от уборщицы до завотделением. Реально люди работают.
А вот кресло да, беда
Я так и не поняла, зачем так неудобно голове...
Мне это жутко мешало... И я им об этом говорила во время потуг...
Ржали все!!!

Irishka)

New member
giva а в областном нужно заранее как то подписывать карту и проходить их курсы если не относишься ???и платить 1 200 000??

Nadya -<--@

New member
иришка, с красивой даткой!
Гива, как первая ночка прошла? Как матка, сокращается? Держись там, меня на 4 день отпустило.

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот кстати матка меня совершенно не напряала.. или на фоне швов я её не замечала
потуже затянулась в бандаж и ок
кстати мот кому надо?

Lentya

New member
giva а в областном нужно заранее как то подписывать карту и проходить их курсы если не относишься ???и платить 1 200 000??

Я отвечу за гиву: "добрая, милая и ооочень вежливая" тетя из платных услуг сказала, что в 36 недель необходимо пройти курсы, а потом подписывают обменку. И послала меня, сказала, что уже поздно((((.

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
Я отвечу за гиву: "добрая, милая и ооочень вежливая" тетя из платных услуг сказала, что в 36 недель необходимо пройти курсы, а потом подписывают обменку. И послала меня, сказала, что уже поздно((((.
да значит мы сестры по несчастью))и куда пойдешь в какой рд?

привет))нормально, змагаемся.
погодка такая классная))эх..я бы пошла на цняночку полежала бы в теньке на травке))так муж на работе..а одну не пускают меня)

Олива

New member
Irishka), да уж, погода нормализовалась, это приятно! а мы утренний сон поспали дома, я пыталась с Максом поспать, не вышло( получается и не погуляли, и не поспала. Вчера два раза гуляли.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кто-нибудь лечил (рвал) зубы на большом сроке? Что с наркозом, какой можно? И не начинался ли тонус пока сидишь в кресле этом и "кайф" ловишь? Чувствую, не дотерплю до "послеродов", надо сейчас идти... Но стремно...

Irishka)

New member
И не начинался ли тонус пока сидишь в кресле этом и "кайф" ловишь? Чувствую, не дотерплю до "послеродов", надо сейчас идти... Но стремно...
я лечила но где то в 28 недель..врач сказала лучше без уколов..но можно там какое то лекарство слабую дозу..но я терпела...если очень беспокоит то лучше у зубного врача спросить главное хорошего))а не того кому лиж бы деньги)

да))или вдоль него!
так и знала))
там всегда столько с колясочками гуляет)да и скамеечки и дорожки такие)тенек)мы там часто гуляли)сейчас побаиваюсь клещей)

Наська1992

New member
да))или вдоль него!
а мы в Нарочи были,так вообще классно,кругом свежий воздух,природа,иди куда хочешь)))
TeNa, я на 33 лечила,попросила обезбаливающего,так врач промолчал и без него зубы вылечил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху