Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
как бороться с заложенными ушами? просто невозможно раньше только в машине почему-то закладывало или в больших помещениях типа гиперов. А сейчас и дома, и на улице
у меня так было
Утром уже пила крепкий кофе
а кофе не поможет-сладкий чай и шркроадка

удачки! и легких родов,Азазочка!

МамочкаТу,сил тебе и терпения для поддержания хорошего настроения и спокойствия,чтоб малыш был в тебе уверен в тебе! пусть вы поскорее будете дома!

Irishka)

New member
Со мной в палате лежит девочка у которой муж китаец, родилась забавная дочь:) Он ей три раза в день обеды из дома таскает и ты ды... Так я тут просвещаюсь:)
хехех хотелось бы фоточку их глянуть)))
на китайском говорит??)она не рассказывала как с ним познакомилась))

ух ты так может и тебя там китайской кухней угощают?)))

olchikus

Отчаянная
У меня 2-х местная палата
И Кста воды горячей тут нет. Душ горячий есть в одной палате - меня пока не напрягало!!!!
Малой висит на груди. Скорее бы молоко!!!
Мальчики мои получились разные !!! Интересно;-)

У вас один санузел на двоих или вы вообще в одной палате лежите? А с горячей водой мне получается повезло в этот раз, в первые роды познала безводное счастье в двойке.

A-za-za, Удачки!

Irishka)

New member
PuSya
menu_open.gif
привет!!)))как ты??)рассказывай как там 6 рд и как там врачи и как там с местами было))

giva

New member
У вас один санузел на двоих или вы вообще в одной палате лежите? А с горячей водой мне получается повезло в этот раз, в первые роды познала безводное счастье в двойке.

A-za-za, Удачки!

Мы вдвоем в палате, горячий душ есть. Один на 3 палаты, там где бойлер!!!
В палате прохладно.
Подгузники муни очень понравились

хехех хотелось бы фоточку их глянуть)))
на китайском говорит??)она не рассказывала как с ним познакомилась))

ух ты так может и тебя там китайской кухней угощают?)))

Я не фотала... Их
Но себя и в предродовой и после, смотрю и не помню, как я это проходила
А познакомились они у нас в Минске... Такой папашка-носедка.
Мой приехал после Бело Россы и говорит, я тебе могу приводить оттуда еду... Это круче Ира, подумай:) чем домашняя стряпня)
Я поржала и сказала, что больничная вполне мне заходит !!!

Олива

New member
A-za-za, удачи!!! Легких родов тебе!

а у меня подруга замужем за китайцем. Сама причем белокожая, светлоглазая блондинка :) сын у них - вылитый папа. Только форма глаз не такая узкая, больше миндалевидная. Красивый мальчик.

giva

New member
giva, не напрягает соседство? Хотя малыши ж тихие сейчас, да?

Вначале я растроилась, что двухмесная. Но полежав сутки одна поняла, что соседка мне не помешает.
У нее Кста подготовка на роды 1000%
даже мягкие игрушки взяла:)
Зовут Ира. Меня все устраивает
Хочу в понедельник домой;-)
Всех своих парней родила в пятницу:)

а у меня подруга замужем за китайцем. Сама причем белокожая, светлоглазая блондинка :) сын у них - вылитый папа. Только форма глаз не такая узкая, больше миндалевидная. Красивый мальчик.

До нее активно с вопросами медперсонал обрабатывает
Муж ее с ней и рожал и все-все
Надя ты возможно их видела на курсах по подготовке к родам

Анджелина

New member
Мля... Пробка отходит, желтенькая и без прожилок:(чует моя .. Опа, что раньше рожу(( девочки, какой максимальный срок у вас от отхода пробки до родов был? У меня 2 недели.
Как бы до венчания не разродиться и не на день рожденья мелкого и свекрови((((

Аза-за, все будет хорошо, скоро поцелуешь дочку в макушку!!!!!

Олива

New member
Анджелина, ну практика нашей темки показывает, что больше 2 недель вроде не было... в инете пишут, что 3 недели может быть до родов... почему так рано?? ты перенапрягаешься? Младшенького, может, поднимаешь?? Ты своих деток в срок рожала? Лежи больше. Не знаю, может к врачу, пусть что назначит?? рановато совсем тебе. Попроси малышика не спешить. Мои @@@@@@@@ тебе! Держись, дорогая!

Что-то у меня линеечка пропала...

Анджелина

New member
Олива, Всех в срок рожала, не было предпосылок никогда для преждевременных((( а напрягаюсь я конкретно, это да, и мелкого таскаю и по дому, и по рынкам скачу. А сидеть на месте это вообще не про меня, но тут я стремаюсь, мне подрастить детку надо еще... Блииин

Valamaya

кружусь
Анджелина, лежи, козочка, ногами вверх. Подрастить надо детку. А то с младшим еще забот малышачих хватает. У кого-то у нас в темке тоже рано отходила пробка (Эльф?).

Олива

New member
а напрягаюсь я конкретно, это да, и мелкого таскаю и по дому, и по рынкам скачу. А сидеть на месте это вообще не про меня, но тут я стремаюсь, мне подрастить детку надо еще... Блииин
ну так вот значит легла на кроватку, ножки к верху, пульт в ручку и смотри фильмы, мультики с детьми... и никаких напряжений! думаю, что лучше поднапрячься и перетерпеть при своей энергичности такое бездействие, чем родить раньше времени. ;) береги себя, нужно вам подрасти!

У кого-то у нас в темке тоже рано отходила пробка (Эльф?).
возможно...

Анджелина

New member
Valamaya,
Олива, спасибо, девчат, постараюсь по-максимуму делать по-минимуму:)
Аж спать не могу, так разволноваоась, что могу родить прям ближайшие дни...
Очень прошу малышку посидеть еше пару неделек:)

Гадя

Бегемочая семья
Анджелина, я не знаю, пробка это или нет), но какое-то странное дело очень на нее похожее, у меня недель с 35 выходит. Вот до сих пор периодически) Но в любом случае поберегите себя, на всякий)

giva

New member

Хм... Интересный вопрос
У ее малышки сегодня так живот болел, что вроде муж сегодня принемс тока кашу...
Девочки, у моего малого немного лейкоциты повышены
Прививки делала
Кто знает, что это? И от чего?
Мот сталкивался)?
А так из хорошего - у нас молоко пришло:)
Анджелина скорейшей встречи с дочей;-)
Тебе понра:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху