что эти супостаты на тебе написали? ))))ооооооо
у меня фото отчет полный
это я например иду в родзал![]()
не кричи. тут все хотят как Гива)))Я тоже хочу как Гива!!!
@@@@@@@@@@@@Девочки, пэрсик.
У меня отошли воды. Собираемся в роддом. Напишу потом смс гиве.
ну вот вишь! лёд тронулся!!! а ты: понедельник... понедельник...расскажите а как у кого пробка выглядела??
а то что то похожее у меня вышло..но не прозрачна и не как слизь и без прожилок...просто как сгусток большой беловато -желтый...может это оно??
ну щас! русские на войне друзей не бросают)))))))я вже скоро одна тут остануся...даж Собакапавлова чета сдается вроде![]()
:friends: когда ж 2-ку то откроют, е-мае!ну щас! русские на войне друзей не бросают))))))) мы с тобой тут вдвоём окопаемся)))
а у меня вина бутылочка в холодильнике, запотевшая такая...мммм....слушайте, а если я мартини себе немного налью, разбавлю его водой и никому не скажу, что я его пила - это ничего страшного?
это очень даже замечательноэто ничего страшного?
ну все! держите меня, пацаны!это очень даже замечательно я перед родами, два вечера шампанское хлестала, с горя))))
ааааааа.вина бутылочка в холодильнике
:drinks:Не поверите, сейчас за ужином хряпнула отличнейшего грузинского домашнего вина. Муж притащил из похода. Настоящее, из бочки в подвале так хорошо сейчас... Ла-ла-ла...
ну вы прям сговорились!!! какая то уже коллективная пьянка пошла!Не поверите, сейчас за ужином хряпнула отличнейшего грузинского домашнего вина. Муж притащил из похода. Настоящее, из бочки в подвале так хорошо сейчас... Ла-ла-ла...
сто пудов. невтерпёж)))может, это стадный инстикт?
ну не сволочь ли? ))ааааааа.
сегодня обедала в кафешке, а за соседнем столиком, мужик пиво пил. так томно, знаете. холодненькое, стакан весь в конденсате был. ааааааа!
та на вашем то сроке, уже каждый день нужно проживать как пятничный вечерчета как будто пятница сиводня
я ж обещала никому не говорить)):drinks:
ну фсе!))
sobakapavlova, ну, че ты там? плеснула вже мартини себе?
ура! не я одна выпить хочуну вы прям сговорились!!! какая то уже коллективная пьянка пошла!
а я сижу чаем душусь, в такую жару))))