Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
ооооооо
у меня фото отчет полный
это я например иду в родзал:)
что эти супостаты на тебе написали? ))))

Я тоже хочу как Гива!!!
не кричи. тут все хотят как Гива)))
Девочки, пэрсик.
У меня отошли воды. Собираемся в роддом. Напишу потом смс гиве.
@@@@@@@@@@@@

расскажите а как у кого пробка выглядела??
а то что то похожее у меня вышло..но не прозрачна и не как слизь и без прожилок...просто как сгусток большой беловато -желтый...может это оно??
ну вот вишь! лёд тронулся!!! а ты: понедельник... понедельник... :)

Гадя, @@@@@@@@@@@@

sobakapavlova

Active member
я вже скоро одна тут остануся...даж Собакапавлова чета сдается вроде :)
ну щас! русские на войне друзей не бросают)))))))
мы с тобой тут вдвоём окопаемся))) у меня иногда потягивает, но проходит. такшта в ближайшую неделю точно ниче не случится. тем более я ещё не всю работу поделала и не все деньги мира заработала))

sobakapavlova

Active member
слушайте, а если я мартини себе немного налью, разбавлю его водой и никому не скажу, что я его пила - это ничего страшного? :)
а то штота вы тут так пробками пораскидались, что я волнуюся...

maha_maha

New member
слушайте, а если я мартини себе немного налью, разбавлю его водой и никому не скажу, что я его пила - это ничего страшного?
а у меня вина бутылочка в холодильнике, запотевшая такая...мммм....
потом часиков в 22-00 пройтись километрик-другой, и к мужу с намерениями...:)))
или не надо так? ;)
может, это стадный инстикт?

Titasha

Меня здесь нет.
вина бутылочка в холодильнике
ааааааа.
сегодня обедала в кафешке, а за соседнем столиком, мужик пиво пил. так томно, знаете. холодненькое, стакан весь в конденсате был. ааааааа! я чуть слюной не захлебнулась))))) а тут вы- мартини, вино:)

Valamaya

кружусь
Не поверите, сейчас за ужином хряпнула отличнейшего грузинского домашнего вина. Муж притащил из похода. Настоящее, из бочки в подвале :) так хорошо сейчас... Ла-ла-ла...

maha_maha

New member
Не поверите, сейчас за ужином хряпнула отличнейшего грузинского домашнего вина. Муж притащил из похода. Настоящее, из бочки в подвале так хорошо сейчас... Ла-ла-ла...
:drinks:
ну фсе! :)))

sobakapavlova, ну, че ты там? плеснула вже мартини себе?

Valamaya

кружусь
:thank_you: расслабляйся уж... Тут волна алкогольная какая-то пошла. Предвестники (а что ж еще:) )

maha_maha

New member
ладно, пойду - почитаю детю Гарри Поттера, и, может быть, воплощу в жизнь мечты :)
и правда, сколько можно уже не расслабюляться-то!!! :)))

чета как будто пятница сиводня :)

Titasha

Меня здесь нет.
Не поверите, сейчас за ужином хряпнула отличнейшего грузинского домашнего вина. Муж притащил из похода. Настоящее, из бочки в подвале так хорошо сейчас... Ла-ла-ла...
ну вы прям сговорились!!! какая то уже коллективная пьянка пошла!
а я сижу чаем душусь, в такую жару))))

sobakapavlova

Active member
может, это стадный инстикт?
сто пудов. невтерпёж)))

ааааааа.
сегодня обедала в кафешке, а за соседнем столиком, мужик пиво пил. так томно, знаете. холодненькое, стакан весь в конденсате был. ааааааа!
ну не сволочь ли? ))

Sanda

New member
maha_maha,
sobakapavlova, меня возьмете к себе в последние ряды? Тоже 38 неделек. Читаю, как все рожают, и, кажется, что и у меня сейчас все начнется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху