Долбаная система садизма с первых дней жизни ... Ну что, нельзя класть этих деток на время сна под лампу?
Ой Валюша сочувстую и понимаю тебя, у них типо конвеер и они кладут строго на 12 часов потом приносят, у меня так дочку светили 2 суток думала свихнусь это было в областном, молоко приносила они его стерелизуют и детям дают но и смесь давли полным ходом...
А сына в 1-м РД светили в 1 сутки жизни пока он в кувезе под кислородом лежал, он там впринципе 3 суток пробыл в смысле в отделении интенсвивной терапии, и зава этого отделния долбанутая, сука одним словм, очень грубая... когда сын был на капельнице и у меня пришло молоко мне его даже не дали покормить, мол молоко не стирильно ит.д. дурили голову одним словом, благо отдали через сутки, и малому достлось и малозиво и молоко я не капли не сцеживала, все ждала пока отдадут...
Может тебе повезет и у тебя будут брать молочко, возможно медсестры пойдут на контакт но когда я была мне никто не помог, малолетки там работали с кривыми лицами, фыркали и раздпажались на мои просьбы, так что удачи тебе и терпения, а какой билирубин что положили светить? или тебе не сказали?? или ваобще анализ не брали? у ни же к опр суткам должна быть опр цифра.
У дочки моей был 263 к 3 суткам , светили 2 суток по 12 часов с перерывом не большим, выписали со скрипом с цифрой 220 большим + был хороший набор веса в сутки по 100 гр. соседку не выписали тк деть мало набирал.
Я уверна, что у вас все будет хорошо, держись !
о пока писла, ты уже отписалсь, не плачь, выпей пустырника или вальрьянки,хотя что я говрю сам в 3 ручья ревела...оба раза