Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Valamaya, ой, молодец, что договорилась! рада за вас! рехнуться не надо! завтра ж вернут тебе её? и всё будет хорошо-хорошо!
вон спроси у Оливы! они полежали и стали крутыми парнями!

giva

New member
да...я вот тоже все думаю-как быть осенью-зимой?
это ведь совсем скоро!

а что меняется - дома тепло и уютно
а на выход куда можно баечку теплую для кормления купить
я взяла
да и не будем мы таскать малюпасов по дождю
будем дома попки растить

Valamaya

кружусь
Да, я стараюсь не реветь. Тут вообще бардак. Я даже не знаю, какие показатели билирубина. Тайна какая-то.. Педиатр вообще Отвратная. Та же, что у Оливы с Мейби. Каждый вопрос воспринимает как претензию. Хорошо, что выходные. Может справимся за сутки. Буду молить Боженьку, чтоб завтра анализ был хороший...

MayBee

New member
ну чтож все рыдают :) всё же хорошо у нас!
1289543587_564f4636656c.jpg

Valamaya, а ты спрашивала конкретную цифру?
я когда про лейкоциты спрашивала она фыркала, но отвечала. да в общем-то на все вопросы мои отвечала.

Ванесса

New member
Долбаная система садизма с первых дней жизни ... Ну что, нельзя класть этих деток на время сна под лампу?
Ой Валюша сочувстую и понимаю тебя, у них типо конвеер и они кладут строго на 12 часов потом приносят, у меня так дочку светили 2 суток думала свихнусь это было в областном, молоко приносила они его стерелизуют и детям дают но и смесь давли полным ходом...
А сына в 1-м РД светили в 1 сутки жизни пока он в кувезе под кислородом лежал, он там впринципе 3 суток пробыл в смысле в отделении интенсвивной терапии, и зава этого отделния долбанутая, сука одним словм, очень грубая... когда сын был на капельнице и у меня пришло молоко мне его даже не дали покормить, мол молоко не стирильно ит.д. дурили голову одним словом, благо отдали через сутки, и малому достлось и малозиво и молоко я не капли не сцеживала, все ждала пока отдадут...
Может тебе повезет и у тебя будут брать молочко, возможно медсестры пойдут на контакт но когда я была мне никто не помог, малолетки там работали с кривыми лицами, фыркали и раздпажались на мои просьбы, так что удачи тебе и терпения, а какой билирубин что положили светить? или тебе не сказали?? или ваобще анализ не брали? у ни же к опр суткам должна быть опр цифра.
У дочки моей был 263 к 3 суткам , светили 2 суток по 12 часов с перерывом не большим, выписали со скрипом с цифрой 220 большим + был хороший набор веса в сутки по 100 гр. соседку не выписали тк деть мало набирал.
Я уверна, что у вас все будет хорошо, держись !

о пока писла, ты уже отписалсь, не плачь, выпей пустырника или вальрьянки,хотя что я говрю сам в 3 ручья ревела...оба раза

MayBee

New member
она послушала Катю и ничего не сказала, а я спрашиваю а нет ли шумов случайно??
она ответила что нет. ну я объяснила, что у старшей шумы, хорда и овальное окно не закрыто до 2х лет было. при этом до 2х мес врачи про шумы ни слова не говорили.

Ванесса

New member
а как ФИО педиатора у меня Назара принимала Богдасарова Ольга Константиновна она была боле мение вежлива и внимательна а потом какето дурочка в очках с седыми волосами, нервная чтоли все раздражалсь на мои вопросы про паказатели, мол вы не врач не поймете, и ще одна была с коротокой стрижкой та ваще залепила, счас выходные, ждите вашего врача она все расскажит, ничего что это через 2 суток, за которые можно свихнуться ... ну а зава ваще, залепила мол радуйтесь что жив остался ваш ре , а вы тут со своими грудями и молокм носитесь, ну не дура ли...
так что на их слова внимания не обращай, кста можешь соврать, что муж врач он хочет знать, мой так делал пришел и сказал дайте покатазтели анализа и ваще какя оксигинация крови?? они аж заикаца начали но все быстро ответили...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, держись! скоро все это закончится и вы будете дома!!! и вокруг ни одной вредной тетки в халате ;) только самые близкие
подумай об этом.. уже очень скоро!

Еленушка

New member
Valamaya, правда, просто это надо пережить, наберись терпения, все скоро наладится! А ты на каком этаже лежишь?

Valamaya

кружусь
Yarsha, я только и думаю о том, что скоро этот срок отмотается.

Лежу на третьем этаже.

Вот удивительный роддом - страна контрастов: родильное отделение - все просто супер! Рожал бы и рожал. Ни одной гнусной рожи. А послеродовое... Как-будто отбирают самых характерных.

giva

New member
Yarsha, я только и думаю о том, что скоро этот срок отмотается.

Лежу на третьем этаже.

Вот удивительный роддом - страна контрастов: родильное отделение - все просто супер! Рожал бы и рожал. Ни одной гнусной рожи. А послеродовое... Как-будто отбирают самых характерных.

Валамая ну они же лечат твою малышку - и знаю все, как побыстрее ей оправиться

Ванесса

New member
вот правы ты на 100% у меня были теже мысли будто родилка в одном РД а послеродовое в другом.

Олива

New member
так как просто рехнуться можно от такого...
как же я тебя понимаю... читала и снова вспоминалось все. когда ребеночек твой там, внутри, в кювезе этом начинает плакать с этими повязками на глазах, не видит тебя, только может слышать, стараешься утешить и не плакать, тк они еще больше расстраиваются тогда...мой спал в основном, когда я приходила, резиновая соска от бутылки пару раз была во рту, наверное, чтоб не плакал... Валя, это надо перетерпеть и пройти, что поделать. если не делать, то последствия гораздо страшнее. просто думай в позитиве, мне это помогало. Майя не даст соврать, наревелась и напереживалась я там нормально, но когда его мне вернули - это было СЧАСТЬЕ. Желаю твоей малышке скорейшей нормализации этого билирубина (чтоб его)) и чтобы вы были вместе и не расставались ;) все будет хорошо!

родильное отделение
ой не скажи)))) я могу тут тоже фыркнуть. хотя я в этом плане товарищ весьма гибкий и понимающий.

самое прикольное, что я в 1 дочку рожала. была другая педиатр - милейшая доктор. все было замечательно. и родзал и потом. а в этот раз - буээээ....

MayBee

New member
У меня с аней 2.5 года назад детский врач тоже была не ах. Как то на мой вопрос почему мой ребенок такой красненький, она ответила чтоб я радовалась,что не синенький:):):) добрая такая тётя:)
Олива, ну ты молодцом держалась когда Макса забирали! Наверное еще понимаешь,что на фоне Лениной малышки и её слез каждый день, наши детки-богатыри и особо расстраиваться не стоит.
хотя жутко хочется домой,очень это понимаю. Но малышу так будет лучше,а мамка она большая и мудрая тётя, чуточку потерпеть должна

Малинка

Well-known member
читала и снова вспоминалось все. когда ребеночек твой там, внутри, в кювезе этом начинает плакать с этими повязками на глазах, не видит тебя, только может слышать, стараешься утешить и не плакать, тк они еще больше расстраиваются тогда..
Блин, читаю - и слезы катятся. Кошмар какой-то. В третьей больнице видела, прямо в общих палатах светят, от мамки не забирают. И капельницы нам на месте в палате капали. а в 1 РД - да, детей светить и капать забирают, без права на кормление. Вообще, насколько мне понравилось в первом в первый раз, настолько нахожу недостатки и проблемы во второй раз.

Олива

New member
ты молодцом держалась когда Макса забирали!
это из последних сил... а внутри - ...
а парни мы крутыыыые - точняяяяк)))))

Малинка,ох, лучше б и не знать мне, что у нас же в Минске есть такое, что ребенок при таком раскладе все равно может быть с мамой... ну ладно, что говорить. прошло и слава Богу!

A-za-za

Wife, mother, friend
Гадя, Lemming, поздравляю вас с малышастиками, растите здоровенькими! ____________________________________
присоединяюсь!

И я поздравляю, а еще Жучок вчера родила всех вас с малышами!!!!!!
И тут поздравления!!!

Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позитивного всего им!

Valamaya

кружусь
Олива, спасибки За поддержун:) я хоть отвлекаюсь, когда вас читаю. Цежу молоко. Хорошо, что прониклись, поняли, что я тетя тихая, лишь бы дали покормить, и согласились заменять свое месиво моей бутылкой. Главное, не просапать.

Вот интересно, че мои все детки желтеют?...

A-za-za

Wife, mother, friend
Valamaya,
Valamaya,держись!!!! все наладится и будешь держать и смотреть в любимые глазки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху