Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Болтушки доброго всем вечера))))
Я тут со своими делами никак до ноута не могла добраться.
Рассказываю.
Вчера была на узи у Мараховской. Супееееер! Во-первых очень приятная женщина. Разрешила сразу зайти с мужем. На вопросы медсестры я отвечала автоматом, сразу стала наблюдать за масиком. Муж ошарашил всех, говорит, ну что, там мальчик?)))) Она ему: Ну не так быстро)))))) Поржали вообщем. Она все измерила, сказала, что у нас все хорошо. Уточнила болит ли у меня живот, т.к. задняя стенка в тонусе. А масик прикреплен на передней. Ну и на последок сказала, что на 80% у нас девочка))))) Урааааааааа! Есть конечно вероятность ошибки, но мальчика она там сказала не видит. А еще дала нам фотку и записала коротенькое видео на флэшку! Ну вот такая я вот до сих пор счастливая. А малышка моя тоже сопротивлялась, все ручками махала. Я чуть не разрыдалась))))) Потом она еще постучала датчиком по пузу, так доча))) ваще и руками и ногами отмахиваться стала))))Блииин, какое ж это замечательное очучение!!!!!!!!!

Девчата, у вас вообще такие суперские пузики, я просто балдею. У меня пока особо ничего не вылезло, ну если чуток. Я пока не фоткалась. Попрошу мужа, потом скину вам фотки.

Молодцы, что стали рассекречиваться. Я тогда тоже сейчас чего-нибудь выложу. Но у меня последние фотки вообще-то свадебные. Но может и обычных нарою))))))

Ну вот что-то так)))) Беременюшка будет попозжа)))))

Кстати, срок мне немного откорректировали, так что линеечку я тоже подправила

A во сколько вы были? Может мы встречались? Я на 15.40 была записана.

MayBee

New member
kaola, я могу ошибаться, но мне кажется, что мы как-то вместе в очереди сидели в 19 детской поликлинике в 205каб, когда ещё на Кедышко она была. лицо оч знакомое на авке :)

на тему ЖК - я отношусь к 4ЖК, что при 1РД

Анджелина

New member
Inka, красотко,сама как жемчужинка)

Девы,ув ас такие животики,у меня не меньше,может у меня уже 12 недель?)))надо сходить к шредеру))он всё в лекаре принимает?

Ну может я прикололась, что в 15.49. Но а вдруг???

ну,дык и у меня прикольно.отследим эту тенденцию))

kaola

смешишка
kaola, я могу ошибаться, но мне кажется, что мы как-то вместе в очереди сидели в 19 детской поликлинике в 205каб, когда ещё на Кедышко она была. лицо оч знакомое на авке :)
Вполне возможно. У нас врача долго не было на участке. Так что и в 205ый могли сидеть. А я лица очень плохо запоминаю, мне сначала пообщаться с человеком надо и раз 10 увидеться. Тогда лицо зафиксируется. А так не запоминаю вообще :pardon:

MayBee

New member
kaola, уху, помню, говорила, что врача вашего нет))) значит, не ошиблась я :) мы о чём-то болтали, но наша очередь подошла и убежали с Аней. встретимся как-нибудь - вспомнишь :) ну вот еще пара наших фот :)

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Ай, какие вы красавицы! :flirt: но не вспомню все равно )))) уже заново познакомимся :victory:

Miledi

New member
Болтушки доброго всем вечера))))
Вчера была на узи у Мараховской. Супееееер!

Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой!!!!:victory:

Девы,ув ас такие животики,у меня не меньше,может у меня уже 12 недель?)))надо сходить к шредеру))он всё в лекаре принимает?

Да, принимает! Запись на январь после 20-го декабря. Только вот после Нового Года может уйти в отпуск. А я хочу как раз на УЗИ в это время к нему:cray:

Ole4ka

New member
У меня периодически бывают колющие боли слева,довольно резкие. Уже накрутила себя с внематочной. Завтра иду к врачу,может что-нибудь прояснится. Сдавала бета ХГЧ в четверг - был 2060
Куда можно сходить на узи чтобы успокоиться?

Valamaya

кружусь
Девушки, а кто-нибудь есть тут после КС? Как Ваш шов себя ведет? Че-то мне как сказали, что эмбрион прикреплен к левой боковой стенке и предположила врач, что может к шву быть прикреплен, так я стала загоняться. Чувствую тянующие неприятные ощущения слева. Как-будто тянут снаружи за шов. И так неприятно... Живот при этом не болит.

Angel

с Ангелочками :)
В первых не успели - приехала с полным раскрытием и за минут 40 родила без боли и проблем. В вторых родах всё прелагали пузырь проколоть, а то я от схваток уже уставать начала, а раскрытие маленькое совсем и воды не отходили. Отказалась. 3 раза. В последний раз попросила. что если через часок дело не двинется энергичнее, то проколем. Потом сами воды отошли и за 20 мин полное раскрытие и несущая потуга. За эти 20 минут я очень извинялась потом перед персоналом - была в крайнем неадеквате. Никогда б от себя такого не ожидала....
о как необычно :) Первые такие быстрые, а во вторых совсем по-другому... Никогда не знаешь, чего ждать от организма :)

Вчера была на узи у Мараховской. Супееееер!
поздравляю тебя с такими чудесными эмоциями :) Здорово))) хоть кому-то девочку пообещали :))) Ты очень красивая невеста :)

ну вот еще пара наших фот
красивые мама и дочурка :)

Че-то мне как сказали, что эмбрион прикреплен к левой боковой стенке и предположила врач, что может к шву быть прикреплен, так я стала загоняться. Чувствую тянующие неприятные ощущения слева. Как-будто тянут снаружи за шов. И так неприятно... Живот при этом не болит
ой бедненькая, пусть пройдут боли! Всё будет хорошо!!!

Miledi

New member
Девочки, всем добрый вечер! Скажите, была ли у кого плацента по задней стенке??? Какие были шевеления, раньше или позже, были ли какие-нибудь проблемы с этим расположением? Просто у меня 2 Б. плацента была по передней стенке, и чего ожидать не знаю.

хоть кому-то девочку пообещали :)))

А нам тоже пообещали девочку!!!:)И то же Мараховская !!!

Valamaya

кружусь
Нет особой разницы, куда прикрепилась плацента. Важнее, чтобы эта участок был состоятельным. Вроде бы по задней стенке когда, шевеления раньше чувствуются. Но девочки тут говорят обратное. Шредер мне говорил, что живот меньше, когда по задней стенке.

Ксюшенция

New member
Девочки, а как Вам идея дополнить в табличку район проживания? Я смотрю в Уручье много мамочек намечается, можно скооперироваться, веселее будет))

Miledi

New member
Шредер мне говорил, что живот меньше, когда по задней стенке.

Я бы не сказала, что меньше. У меня в прошлую Б. был меньше на этом сроке, а плацента по передней была. Да и вылез нынче даже раньше, чем в прошлый раз.:wacko:

MayBee

New member
Скажите, была ли у кого плацента по задней стенке??? Какие были шевеления, раньше или позже
у меня и первый раз и сейчас по задней. Аня начала толкаться недель в 16. сейчас вот я пока не пойму до конца что за шевеления чую :) мне кажется, что это кишечник всё же борется с моей тушёнкой да макаронами с сыром)))) ем всё подряд и много.
животик сейчас больше, чем с Аней. с ней я в 4 мес на пляж ходила, девчонки сказали, что вид как будто я хорошо покушала просто. ну а сейчас уже не спрячешь.

хоть кому-то девочку пообещали
похоже Ковалёв раздаёт мальчиков, а Мараховская - девочек))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху