Nadya -<--@
New member
Болтушки доброго всем вечера))))
Я тут со своими делами никак до ноута не могла добраться.
Рассказываю.
Вчера была на узи у Мараховской. Супееееер! Во-первых очень приятная женщина. Разрешила сразу зайти с мужем. На вопросы медсестры я отвечала автоматом, сразу стала наблюдать за масиком. Муж ошарашил всех, говорит, ну что, там мальчик?)))) Она ему: Ну не так быстро)))))) Поржали вообщем. Она все измерила, сказала, что у нас все хорошо. Уточнила болит ли у меня живот, т.к. задняя стенка в тонусе. А масик прикреплен на передней. Ну и на последок сказала, что на 80% у нас девочка))))) Урааааааааа! Есть конечно вероятность ошибки, но мальчика она там сказала не видит. А еще дала нам фотку и записала коротенькое видео на флэшку! Ну вот такая я вот до сих пор счастливая. А малышка моя тоже сопротивлялась, все ручками махала. Я чуть не разрыдалась))))) Потом она еще постучала датчиком по пузу, так доча))) ваще и руками и ногами отмахиваться стала))))Блииин, какое ж это замечательное очучение!!!!!!!!!
Девчата, у вас вообще такие суперские пузики, я просто балдею. У меня пока особо ничего не вылезло, ну если чуток. Я пока не фоткалась. Попрошу мужа, потом скину вам фотки.
Молодцы, что стали рассекречиваться. Я тогда тоже сейчас чего-нибудь выложу. Но у меня последние фотки вообще-то свадебные. Но может и обычных нарою))))))
Ну вот что-то так)))) Беременюшка будет попозжа)))))
Кстати, срок мне немного откорректировали, так что линеечку я тоже подправила
A во сколько вы были? Может мы встречались? Я на 15.40 была записана.