Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
если только не машины ( но их же можно и "продать"), и наличие жилплощади у мужа, НО она за городом, а стою то я на очереди в Минске, это ж наверное разные вещи.
Если продашь машины, то это будет считаться доходом, который ты должна включить в совокупный доход, плюс они не должны быть дороже 5 000у.е. :) Жилплощадь будет учитываться,т.к. учитывается доход мужа, и не зависит от того, где она в Минске или нет.Это только для этого льготного кредита.

Ирина_

New member
А я сегодня МОЛОДЕЦ))))
Подписала обмену в 6-ом.
Решила не рисковать и не ждать доктора из отпуска, мало ли у нас все начнется до)))
Приехала сегодня в шестерку. Тут первая неожиданность Зав. принимает только по средам с 14.
Ладно, думаю, попробую, бить то точно не будет)))
Подхожу к дверям. На ней табличка, что в связи с огромным наплывом рожениц обслуживаем только своих даже на платных условиях.
Стучусь. Захожу.
- Я пришла к вам проситься рожать (и главное надо ангельское личика и хлопать рисничками))))
- Вы нам относитесь?
- Нет (опять реснички, глазки в пол) но очень именно у вас))
- Я вам ничм не смогу помочь
- Ну как же так
- Вам когда рожать?
- 16 августа
- Вот! Сейчас мать и дитя на мойку закрывают и всех к нам повезут, мы еле после двойки отдышались
- Так я к 7 ке и отношусь
- Ну так чего вы тогда? вас к нам и привезут
- А если раньше все начнется, я хочу подстраховаться....
- Вам что тут всем медом намазано! Чего же вы все сюда претесь
- Значит надо расшитряться))) раз у вас так хорошо.
- В 7-ке оборудования в миллион раз больше..... (там отмазки еще пошли)
- Ну меня больше устраивает вы с вашим персоналом и обстановкой домашней... и вообще, беременным отказывать нельзя)))
- Ну хорошо, я подпишу, но только на условии чатичной оплаты...

Ура, я за обменку, чуть сдержалась чтоб бусяка не вклеить и побежала бегом пока не передумал))))

Titasha

Меня здесь нет.
Если продашь машины, то это будет считаться доходом, который ты должна включить в совокупный доход, плюс они не должны быть дороже 5 000у.е. Жилплощадь будет учитываться,т.к. учитывается доход мужа, и не зависит от того, где она в Минске или нет.Это только для этого льготного кредита. ___________________________________
ну машину то я могу продать и за 1000 у.е. это ж моя машина, за сколько хочу за столько продаю, так?
а почему они в очередь мужа не включили на основании отсутствия минской прописки, а теперь его метры учитывать будут?

Ирина_

New member
у меня трое детей

Иди стройся быстрей, пока дают))))) Вам многодетным сейчас только и осталось строиться. 4-х комнатные 80 кв.м. все прокредитуют. Тебе надо в исполкоме в состав семьи внести детей..... (ты в каком исполкоме?) ...

Тут вопрос еще - у мужа в собственности жилплощадь или он там прописан как субквартрант (ну у родителей там-тети-дяди)

а почему они в очередь мужа не включили на основании отсутствия минской прописки

Не включили и не надо))) Я пошла своего включать, так мне на консультации в исполкоме сказала добрая тетя, что не нужно, т.к. отнимут метры полюбому.

а теперь его метры учитывать будут?

Тебе внести надо только детей (по поводу прописки не подскажу, не сталкивалась, уточни в исполкоме). Мужа будут учитывать только при получении льготного кредита, а это тебе на руку, т.к. не нужно будет бегать и искать, кто пойдет в совокупный доход. Главное чтоб муж не имел отношение к метрам в исполкоме. Это исполком отправляет в банк сведенья на сколько метров они должны дать тебе кредит.

Анджелина

New member
Ирина_, Поздравляю с подписанием обменки!
Но с мойкой в 7 ты меня НАПУГАЛА!!!! когда она? !!!!

Ирина_

New member
Titasha,т.е. ты и с мужем получишь свой кредит, но просто немного меньше по квадратам. Они многодетным в исполкоме не отазывают. Ну а если в банк из исполкома пришли твои доки, то получить отказ у банка практически равен нулю.

Но с мойкой в 7 ты меня НАПУГАЛА!!!! когда она? !!!!

Врать не буду, т.к. про это слушала в пол уха, но вроде с 14 августа

Анджелина

New member
Ирина_, Девчки в темке 7 роддом писали с 20х чисел, я расслабилась , потому что в прошлый раз успела в последний день попасть и последняя рожала перед мойкой:))) надо позвонить, узнать, а то снова детку уговаривать придется :)

Ирина_

New member
Анджелина, ну да, лучше позвони, т.к. в прошлом году его тоже вроде гдет 14 закрыли

Titasha

Меня здесь нет.
Ирина_,московский исполком. у мужа дом в собственности.
и да, с подписанием обменки:)))

Ирина_

New member
А у Тебя какой по счету детеныш?

Первый:flirt: И сразу как хотела))) Вседа говорила, что ребенок первым должен быть девочка

московский исполком

Не, не мой((( а так бы я те тетку там классную дала, которая бы проконсультировала.

Но думаю, что ты можешь с определенным пакетиком прийти в гости к своему инспектору по жил. условиям (я им всегда такие презенты вручаю с открыткой "С Днем Рожденья"))))) прокатыват и сразу обстановка становится теплой))) и получить консультацию. Говорят можно и в одном окне, но у нас в исполкоме там такие выдры сидят, что я попроб. один раз сунуться и расстроеная ушла)))

Nastucha

любящая мамочка
Девочки, всем спасибо за пожелания удачи и ваши кулачки!

с водянкой не переживай, все будет хорошо

Я узнавала, пока какбэ...ну не оч это страшно, оч часто само проходит.

я думала я шарик была, а ты получается больше?))

ДА! я не шарик я огромный шар. Ну прикинь - если спрашивают про двойню или про многоводие:bb:

Я сдалась в больничку

Стрекоза Желаю, чтобы все прошло удачно! И скорейшей встречи с малышастиком!

Олива

New member
Ну прикинь - если спрашивают про двойню или про многоводие
ну меня так рожать отправляли и на ктг, когда мне еще и не светило)

Ирина_, с подписанием обменки!
strekoz@, удачи! все будет хорошо!

Nastucha

любящая мамочка
Ирина С подписанием обменки!
Я тоже в 6-ке сегодня была, так там все оч. спокойно сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху