Я вчера была в пол-ке, моя в шоке. Я конечно понимаю что никто не хочет чужих беременных досматривать, но ... В прошлый раз была на замене, записали меня на следующую явку на 9.30. Захожу в тот же кабинет - мне в ответ - Вам к другому врачу - там естественно очередь - 15 беременюшек с интервалом записи в 5 минут. Час ожидания - прием. Пожаловалась, что живот часто тонусит, что боли по ночам - на кресле даже не посмотрели. Меряли живот, первый раз медсестра намеряла 40, врач перемеряла - причем взяла явно ниже (малыш в это время ножкой уперся выше чем она сантиметр остановила) получилось 35. Спрашиваю почему пишете меньшую цифру - "а вам что надо чтоб крупный плод поставили, вас же тогда на узи отправят?" Начитавшись умных книжек я полагала, что следующая явка будет через неделю - тем более что гемоглобин низкий и у меня всю бер-ть жуткий кандидоз (уже какие только свечки на закладывала - эффекта почти ноль). Представляете мое удивление когда меня записали на аж 15-ое августа. Говорю "так я ж до этого срока родить могу", в ответ - "ну и ничего, потом справки из роддома принесете". Чет я в замешательстве - читаю наши темки - вроде многих в 38-39 недель смотрят на кресле.