Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
Я вчера была в пол-ке, моя в шоке. Я конечно понимаю что никто не хочет чужих беременных досматривать, но ... В прошлый раз была на замене, записали меня на следующую явку на 9.30. Захожу в тот же кабинет - мне в ответ - Вам к другому врачу - там естественно очередь - 15 беременюшек с интервалом записи в 5 минут. Час ожидания - прием. Пожаловалась, что живот часто тонусит, что боли по ночам - на кресле даже не посмотрели. Меряли живот, первый раз медсестра намеряла 40, врач перемеряла - причем взяла явно ниже (малыш в это время ножкой уперся выше чем она сантиметр остановила) получилось 35. Спрашиваю почему пишете меньшую цифру - "а вам что надо чтоб крупный плод поставили, вас же тогда на узи отправят?" Начитавшись умных книжек я полагала, что следующая явка будет через неделю - тем более что гемоглобин низкий и у меня всю бер-ть жуткий кандидоз (уже какие только свечки на закладывала - эффекта почти ноль). Представляете мое удивление когда меня записали на аж 15-ое августа. Говорю "так я ж до этого срока родить могу", в ответ - "ну и ничего, потом справки из роддома принесете". Чет я в замешательстве - читаю наши темки - вроде многих в 38-39 недель смотрят на кресле.

сойка

туристка-авантюристка
Lanushik, меня перстали смотреть в 35 недель! Г сказала нечего туда лазить зазря! Да и все ок было впринципе чего соваться.

Guzel

New member
Девочки, не врубаюсь

у меня всю Б были выделения светленькие нормальные. В общем все ок. Сейчас последние два дня - какие-то вообще не понятные, как с прожилками какими-то, но по жидкости остались такими же, т.е. не как пробка слизистая. Что это?

Представляете мое удивление когда меня записали на аж 15-ое августа. Говорю "так я ж до этого срока родить могу", в ответ - "ну и ничего, потом справки из роддома принесете".

забей...я хожу каждую неделю и что? давление, размер пуза, вес - до свидос...

Ole4ka

New member
забей...я хожу каждую неделю и что? давление, размер пуза, вес - до свидос...
У меня тоже такие приемы, и ради этого 1.5-2 часа в очереди.

Меня уже начали доставать все по телефону, в скайпе .. может поставить статус "пока не родила" ? ))
Guzel, я помню ты писала что у тебя пробка уже отходила.. может это остатки её ?

Sanda

New member
меня перстали смотреть в 35 недель! Г сказала нечего туда лазить зазря! Да и все ок было впринципе чего соваться
у меня тоже жалоб не было, но с недели 34 меня смотрели на кресле каждый раз.

Guzel

New member
Guzel, я помню ты писала что у тебя пробка уже отходила.. может это остатки её ?

или то была не пробка...потому что там была четкая прозрачная конкретная слизь. А это хрен поймешь что.
У меня тоже такие приемы, и ради этого 1.5-2 часа в очереди.

а у нас по времени...

и смотрели посл раз на кресле в 36 недель, больше не трогали пока

Miledi

New member
А касательно удостоверения многодетной семьи - так сейчас вроде просто нужно в Одном Окне написать заявление и предоставить какой-то минимум документов (копии свидетельств о рождении детей, справка о составе семьи), а остальные доки они сами запрашивают, можно уточнить

Там еще характеристики из сада-школы на детей надо, с работы на себя и мужа также. Если они будут запрашивать, то ждать его месяц, а так 2 нед.

Olik-tim

New member
Guzel,
перед родами все что угодно может оттуда выливаться.
Каждый раз у меня было нечто разное.
Так сказать, новые сюрпризы!

Guzel

New member
честно говоря, до сих пор слабо представляю, что оттуда...может вылезти человечек :) вообще не представляю

Ирина_

New member
меня перстали смотреть в 35 недель!
Меня и не начинали)))) Первый раз посмотрели в 35 недель, когда заметили, что матка в тонус приходят, посмотрел Г не началось ли раскрытие.... И все, больше ни до 35 ни после не смотрели (не считая моего посещения кресла, когда брали мазки).

"пока не родила"

Отличная идея))

а у нас по времени...

Гы, у нас тож по времени))) например к 14.30, а в кабинет реально попадаешь в лучшем случае к часикам 16))))

честно говоря, до сих пор слабо представляю, что оттуда...может вылезти человечек вообще не представляю

Вот и у меня с такой фантазией слабова-то))))))))))))))

Guzel

New member
Гы, у нас тож по времени))) например к 14.30, а в кабинет реально попадаешь в лучшем случае к часикам 16))))

ааа, просто я ни разу не была во вторую смену, я всегда прошу меня первой записать в 8-30 и все) заезжаю перед работой, всегда первая ну или вторая, если кто экстренный))

Ирина_

New member
Девочки, созрел вопрос. Пила две недели магний. Не пю вот уже три дня..... И чтот заметила, что состояние с магнием было получше бодрей и веселей. А сейчас агульная млявость и абыякавасць да жыцця(((( Может и не в магнии дела и это так совпало с чем-то другим, но факт остается фактом - эти две недели пархала как матылек.... Вот думаю, может продолжить его принимать, этож витамин. А то к Г мне только через неделю.

Guzel

New member
так нельзя ж магний на последнем месяце...он же тонус снимает( а тебе, наоборот, если будет тонус так и хорошо - рожать пойдешь быстрее

Ирина_

New member
так нельзя ж магний на последнем месяце...он же тонус снимает( а тебе, наоборот, если будет тонус так и хорошо - рожать пойдешь быстрее

Прикольно))) а мне к магнию еще и папаверин прописали......... чтоб тонус снять.. вот пила с 36 по 38 неделю. хотя тонуса сильного не было, так, наплывами, без всякого дискомфорта...

рожать пойдешь быстрее

Быстрее низя (хотя и хотелось бы). Мы тут нашего врача из отпуска ждемс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху