Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
сервисные роды - не интересовалась

Это я так понимаю то, что стоит полтора миллиона:scratch:

Eka,уф, сколько инфы, спасибо! Будем по месту тогда разбираться что и где и что свободно. подготовим все бумажки... а там как карта ляжет.))

Девочки, я слепотень..... не могу найти темку про наших деток:search:

Последнее редактирование:

maha_maha

New member
Итак, рассказываю про свои роды.
Дала мне Г направление в 6–ку ровно в 40 недель – просто, грит, у нас указание сверху в 40 недель всех отправлять в роддом, а там разберутся – либо положат вас родов ждать, либо отпустят еще на пару-тройку дней погулять.
Ладно, приехала я к 10-00 в приемный покой, вернее, родители привезли. Мужа я спокойно на работу отпустила))), потому и папу попросила привезти меня, что думала, обследуют там меня и через пару часиков домой отпустят. Зашла в приемный покой, меня посмотрели на кресле и говорят: 4,5 см, сегодня будешь рожать. Давай-ка на клизму. Мама дарагая! Выхожу такая к родителям , морду валенком, кладут, грю, вы поезжайте домой, я , как устроюсь позвоню.
И пошла на клизьму :))).
В приемном покое, девочки, я прямо таяла: Танюша, сюда, Танюшка, туда, Танюшка, вот твой паспорт, Танюшка, вот тут делаешь вот так, а вот там сделаешь вот эдак.
Короче, в 10-40 меня уже повели в родзал. Иду и думаю «Как рожать-то? Ничего ж не болит!»
Пришли, врач, Светлана Николаевна, грит, вроде воды подтекают, надо тебе из проколость.
Прокололи.
Страшно мне очень. И вдруг появляется милейшая женщина, подходит ко мне, улыбается, говорит: «Ну, что тут у нас?» Ей отвечают: «4,5». Она: «Ой, мы любим, когда 4,5!» И улыбается еще добрее. Аж я прямо расслабилась. И кто бы, вы думаете, это была? Ну, конечно, Данута Эдуардовна! )) можно было уже даже бейджик не читать))))
Теперь, говорят, мы тебе капельницу, поддерживающую сердечко ребенка поставим, и ктг снимем. А потом бушь ходить, ждать в схватках, больше ходи, сиди на мячике и все такое.
Я – угу. Привязали мне ремни ктг-шные, смотрю на часы – 11-20. Ну, думаю, часам к 16-00 родить должна, наверно. Все как-то ушли от меня. И тут меня так накрыло – сильнейшая схватка и долгая!!!! Ремни ктг послетали, сердечка не слышу, ору : «кто-нибудь! Подойдите!» Это ошибка была – так орать конечно – все силы потеряла и дыхание сбилось, но долго пришлось звать. А что делать?
Потом все как-то набежали сразу , Данута грит: ты че, нельзя ж орать. А я : «сердца ребенка не слышу!». Она меня глянула там и грит: ой, давай-ка попробуем потужиться.
А я , девочки, тужиться ваще не собиралась в ближайшее время, ни сил , ничего не было уже)))
Говорю: «не могу!» Она: «ты ж рожала - можешь». Потужилась я – они грят – головка выходит, бегом в род зал. Это был какой-то сон, я не представляю, как я слезла с кровати, где остались мои тапки и как залезла на родильный этот стол. Но успела на конец второй потуги еще – и кричу (дура): «не могу!». ОНИ «можешь». Закончилась третья потуга. И кто-то справа мне говорит: «Еще одна потуга и родишь».
И я как-то успокоилась, отвечаю на их вопросы всякие-разные. И вот – пошла потуга, я собралась изо всех своих сил и… вот она, моя девочка!!!!!!! в 11-30 родилась. прошло-то всего 10 минут с тех пор, как я на часы посмотрела - а мне казалось, что час )))
Господи, мне уж дальше все равно было – как там послед, вычистка вручную под наркозом – очнулась от наркоза и плачу от счастья.
А Данута все подходит, приобадривает, рассказывает про мои швы, про девочку. И так мне хорошо, как дома прям )))) Потом Данута еще через день ко мне в палату зашла, узнать, как я . и еще через день – короче, на каждое свое дежурство. Вот человек, человечище! Я очень рада, что именно ее руки приняли в этот мир мою доченьку.
Вот, если коротко))) моя история. Девочки, как я раньше без доченьки была, не представляю! :)

Последнее редактирование:

Олива

New member
maha_maha, ну приколистка)) раз и клизмочка, раз и раскрытие, раз и потуги, раз и родила))) спасибо за рассказ! Еще раз поздравляю с рождением доченьки!

Valamaya

кружусь
maha_maha, спасибки за рассказ!!! Класс!!! А про Дануту только такие отзывы и слышу. Жалко мне с ней не пришлось :)

У нас вообще в темке так много родов "раз - приехал, два - родил"... Красота!

Lela

Active member
разговаривала сейчас с Олей-Каолой.
Все у них хорошо. Родила сама, все целое. Приехала со схватками, но пока ехала так далеко немного растрясло. Чтото там плацента не оч хорошо выходила сразу после родов, так пришлось полежать под капельницей окситоцина.
Лежит с малышкой, уже присосались. Крошка похожа на Ольку. Она так сказала :)
Вообщем, все хорошо у них.

Анджелина

New member
maha_maha, Вот это роды, прям и не поверишь, что такое бывает!!! Очень рада за тебя!!! Набирайся сил и много молочка тебе!!

Все у них хорошо. Родила сама, все целое. Приехала со схватками, но пока ехала так далеко немного растрясло. Чтото там плацента не оч хорошо выходила сразу после родов, так пришлось полежать под капельницей окситоцина.

Вобщем, все замечательно:) здорово)))

maha_maha

New member
Лежит с малышкой, уже присосались. Крошка похожа на Ольку. Она так сказала
слава Богу!

the_sea

New member
maha_maha, какой рассказ классный! и роды какие классные!

отличные новости:)

Натуся

Люблю свою семью
maha_maha, классные роды! Все-таки вторые роды, судя по нашей темке, проходят легко и быстро!

strekoz@

Будущая свекровь
девочки, 3 августа в 15.23 родился мой сыночек. 3810. 53см. все у нас хорошо.меня уже перевели из реанимации в палату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху